Премиум клиенты к обычным менеджерам не ходят, в том же ВТБ они вообще не видят никаких данных и не могут операции проводить, проводят к своим менеджерам
а в втб могут дать по транзитному счёту, на который ты зачисляешь жкх оплаты выписку?
У меня счёт на 40911 начинается, это счёт "жулищника"
Судя по коду это счёт для переводов по договору
Тебе премиальному дадут эту выписку?
а в втб могут дать по транзитному счёту, на который ты зачисляешь жкх оплаты выписку?
У меня счёт на 40911 начинается, это счёт "жулищника"
Судя по коду это счёт для переводов по договору
Тебе премиальному дадут эту выписку? https://youtu.be/igaijkkKHv8
Шо ты за дурь скинул?
40911 счет ТРАНЗИТНЫЙ, это внутренний счет банка, только полный ***** будет в банке требовать выписку с этого счета
Это как просить с корсчета выписку, ты кто вообще такой что тебе ее давали? Пусть радуется что его не выбросили на улицу
Он там все видео ноет что выписку не дают по его счету, но 40911 НЕ его счет, это счет банка, т.е. он требует выписку по чужому счету фактически. Эффект 1 в 1, как сказать "у меня есть друг, у него счет в вашем банке, я ему 100р кинул недавно - ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ МНЕ ВЫПИСКУ ПО ЕГО СЧЕТУ"
Но ***** не унимается и доебывает сотрудников, вместо того чтоб грамотность свою подтянуть и перестать выглядеть *****ом
Ему вообще в МФЦ, а не в банк, там выписки дают с лицевого счета
Т.е. по итогу он не разобрался что вообще такое транзитный счет, побежал скандалить в банк, а камаельф написал хуйню на гохе, все щасливы
Вот потому я никогда не работал с физ лицами - слушать всяких *****ов с их копейками и ветром в тупой башке никаких сил не хватит, грамотности 0, гонору вагон
Шо ты за дурь скинул?
40911 счет ТРАНЗИТНЫЙ, это внутренний счет банка, только полный ***** будет в банке требовать выписку с этого счета
Это как просить с корсчета выписку, ты кто вообще такой что тебе ее давали? Пусть радуется что его не выбросили на улицу
Он там все видео ноет что выписку не дают по его счету, но 40911 НЕ его счет, это счет банка, т.е. он требует выписку по чужому счету фактически. Эффект 1 в 1, как сказать "у меня есть друг, у него счет в вашем банке, я ему 100р кинул недавно - ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ МНЕ ВЫПИСКУ ПО ЕГО СЧЕТУ"
Но ***** не унимается и доебывает сотрудников, вместо того чтоб грамотность свою подтянуть и перестать выглядеть *****ом
Ему вообще в МФЦ, а не в банк, там выписки дают с лицевого счета
Т.е. по итогу он не разобрался что вообще такое транзитный счет, побежал скандалить в банк, а камаельф написал хуйню на гохе, все щасливы
Вот потому я никогда не работал с физ лицами - слушать всяких *****ов с их копейками и ветром в тупой башке никаких сил не хватит, грамотности 0, гонору вагон
ну я так и понял что с чужого счёта не дадут,чел не понял,что это не его счёт
В МФЦ дают выписки с чужих транзитных счетов?
По факту УК просто нарушает закон, они должны делать личный счёт и подписывать договор с собственником на оказание услуг, а транзитные счета вообще нельзя использовать для оплаты коммуналки
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ну я так и понял что с чужого счёта не дадут,чел не понял,что это не его счёт
В МФЦ дают выписки с чужих транзитных счетов?
По факту УК просто нарушает закон, они должны делать личный счёт и подписывать договор с собственником
С транзитного счета никто никаких выписок никому не даст, это счет банка епта
Дадут с лицевого счета твоего выписку, которая будет сгенерирована на базе транзакций между тобой и УК
А как они проходят - напрямую, в кривую, ваще пох, МФЦ все выдаст и все будет видно, вся инфа с твоего личного жкшного лицевого счета, а не с транзитного, транзитные счета банков клиентов не касаются
С транзитного счета никто никаких выписок никому не даст, это счет банка епта
Дадут с лицевого счета твоего выписку, которая будет сгенерирована на базе транзакций между тобой и УК
А как они проходят - напрямую, в кривую, ваще пох, МФЦ все выдаст и все будет видно, вся инфа с твоего личного жкшного лицевого счета, а не с транзитного, транзитные счета банков клиентов не касаются
ну вот именно что не дадут
Как они проходят не пох,дело в том,что по жкх идут бюджетные трансферты,которыми оплачиваются услуги УК.
Из мфц у меня есть выписка,точнее распечатка, там тока мои зачисления,а бюджетных нет.А нужна выписка со счетов этого платёжного агента
ну вот именно что не дадут
Как они проходят не пох,дело в том,что по жкх идут бюджетные трансферты,которыми оплачиваются услуги УК.
Из мфц у меня есть выписка,точнее распечатка, там тока мои зачисления,а бюджетных нет.
Так если все твои поступления в порядке - что тебя не устраивает?
Так если все твои поступления в порядке - что тебя не устраивает?
меня не устраивает грабёж жулищника,если счета оплачены из бюджета то их не нужно оплачивать,куда идут эти оплаты на транзитный счёт неизвестно,возможно на финансирование терроризма или на яхту владельцу этой УК
меня не устраивает грабёж жулищника,если счета оплачены из бюджета то их не нужно оплачивать,куда идут эти оплаты на транзитный счёт неизвестно,возможно на финансирование терроризма или на яхту владельцу этой УК
Не пойму ваще к чему ты это приплел
Ну платят через жопу за ук, ок, это ж вопрос к мэрии, а не к банку
Не пойму ваще к чему ты это приплел
Ну платят через жопу за ук, ок, это ж вопрос к мэрии, а не к банку
ладно, не заморачивайся, плати мошенникам, с тебя не убудет
Цитата:
Проверяем штрих-код квитанций за ЖКХ: производство США
Статьи Уголовного Кодекса - незаконное отмывание денежных средств, финансирование терроризма.
Мой Гражданский долг, сообщить о готовящихся или совершённых государственных преступлениях, в Комитет Государственной Безопасности (ФСБ) :
От Человека (Имя Отчество Фамилия)
проживающего на законных основаниях
В Федеральную Службу Безопасности по ___________________________________________
У В Е Д О М Л Е Н И Е
о действиях организаций, склоняющих к подрыву конституционного строя
Заявление
О добровольном отказе вне умышленном но принудительном финансировании иностранных государств, возможно и террористических организаций, под завуалированным видом якобы оплат каких-то услуг ЖКХ
Ввиду сложившихся обстоятельств антиконституционного характера, связанных с коммунальными платежами, считаю своей обязанностью сообщить о нарушении применяемого законодательства организациями, склоняющих меня совершать преступные действия, которые направленны на подрыв конституционного строя ввиду следующего:
Ежемесячно в мой адрес из Управляющей Компании ___________________________(название) расположенной по адресу _____________________, из водоканала ______________________(название) расположенного по адресу ____________________, газовой компании __________________(название) расположенной по адресу _____________________, в мой адрес направляются квитанции, якобы похожие на платёжные поручения, не соответствующие требованиям ГОСТа Р 7.0.97-2016, "Национальный стандарт РФ. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация", и в нарушение статьи 9 пункта 2 п/п 6,7 ФЗ №402 "О бухгалтерском учете" от 06.12.2006 года, без печати и подписи главного бухгалтера, на оплату коммунальных услуг, не содержащие сведения о специальном банковском счёте – 40821, согласно ФЗ №103 от 03.06.2009 года., Открываемый платёжным агентам, банковским платёжным агентам (субагентам), поставщикам для зачисления и списания денежных средств, в соответствии с законодательством Российской Федерации согласно п.4.44 Положения "О Плане счетов бухгалтерского учёта для кредитных организаций и порядке его применения" (утверждённого Банком России 27.02.2017 № 579-П), применение которого, в обязательном порядке предусмотрено, в соответствии с предъявляемым законом требованием к таким счетам, в силу положений п.п.3 - 5 ст.2, ч.ч.5, 11, 14, 16 ст.4 и ч.4 ст.8. Федерального закона от 03.06.2009 №103-ФЗ «О деятельности по приёму платежей физических лиц, осуществляемой платёжными агентами».
Вместе с тем, указанные в платёжных поручениях банковские счета не отвечают требованиям закона, в части обязательного соблюдения условий вытекающих из международного права, т.к. специальный банковский счёт – 40821…, являющийся расчётным счётом, должен содержать код валюты (6-ая,7-ая,8-ая цифры) Российского рубля (RUB – 643) согласно применения Общероссийского классификатора валют (ОКВ) ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000, соответствующего Международному стандарту ИСО 4217-2000 «Коды для представления валют и фондов» и Межгосударственного классификатора валют МК (ИСО 4217) 003-97, применение которого для Российской Федерации является международным обязательством, что закреплено п.4 ст.15 Конституции РФ, а также ст.9 ЖК РФ.
Учитывая изложенное, а также во избежание уголовного преследования за несоблюдение Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма», обязательность соблюдения которого закреплена ч.6 ст.4 Федерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ «О деятельности по приёму платежей физических лиц, осуществляемой платёжными агентами».
Т р е б у ю:
Незамедлительно принять соответствующие меры правового реагирования к организациям, сведения о которых указаны в направляемых ими платёжных поручениях , которые даже не зарегистрированы в РФ , и принадлежит их юридическая фирма иностранному государству, долга за электроэнергию быть не может, так как, все коммунальные сети принадлежат муниципалитету, который обязан обеспечивать моё жилое помещение электричеством согласно продовольственной корзине ФЗ-227 и в соответствии с Уставом Муниципального образования.
Ст.7 и Ст.130 Конституции гласит, муниципальное имущество — собственность народа!
Согласно ФЗ-210 ст.8 -п.1 муниципальные услуги предоставляются на БЕЗОПЛАТНОЙ ОСНОВЕ!
-п.3 управляющие компании и ресурсоснабжающие организации обязаны заключать Договор с РФ в лице Муниципалитета о предоставлении услуги электроснабжения населению и заявить себя гарантирующим поставщиком на конкурсной основе.
По БК федеральные средства перечисляются поставщикам ЖКХ через договор с администрацией Муниципального образования через бюджет города, на оплату всех видов ЖКХ и за кап. ремонт ст.65 ст.161 - это называется финансовое обеспечение муниципальных контрактов.
Постановление Правительства 97 от 2016 г. предусматривает межбюджетные трасферты на оплату жилищных помещений из федерального бюджета за 2016 - 2018гг. Документ вступил в действие, трасферты перечислены.
Должником может признать только суд, при этом возбуждение искового производства при задолженности по ЖКХ менее 500 т.р. является незаконным – постановление верховного суда № 62 от от 27 декабря 2016 года, а платёжные поручения должны соответствовать ГОСТ 6.30-97, ФЗ-402, должны содержать штрих-код РФ, зачисления должны происходить на специализированный счет 40821, зачисления на другие счета являются незаконными. В свою очередь, УК, водоканал и газоснабжающая компания требуют зачисления денежных средств на расчетный счёт 40702, а это — транзитный счет иностранного эмитента. Сама квитанция, якобы платёжное поручение, не содержит печать, подпись бухгалтера, подпись кассира, но содержит признаки отчетного документа, и больше похожи на чек после оплаты.
Кроме того, обеспечить граждан электричеством ОБЯЗАНОСТЬ муниципалитета, учитывая тот факт, что все услуги ЖКХ были оплачены государством из федерального бюджета в соответствии с Приказом Министерства Финансов №259н от 11.12.2018 года "О федеральном бюджете на 2019 и на плановый период 2020 и 2021 года", смотрите так же ФЗ-416 ст.12-15 ч.1-2, где сказано, что я ничего не кому не должен. Мало того, что с меня вымогали денежные средства, принуждая к сомнительной сделке, с признаками состава преступления по ст.ст.163, 179, УК РФ, так меня ещё и пытались подставить по ст.275 УК РФ - государственная измена, по ст.174 УК РФ - легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества приобретенных другими лицами преступным путем, а также, возможно по ст.205 УК РФ - финансирования терроризма, в чем я сейчас осознав во что меня затащили да еще и ограбили я и признаюсь. И я, как Законопослушный гражданин не хочу быть преступником, а потому, отказываюсь вносить какую-либо плату по присланным мне бумажкам не имеющих признаков документа, до тех пор, пока квитанции и платежи не будут соответствовать требованиям ГОСТа и законов РФ.
С уважением, Человек с именем ____ АВТОГРАФ ____ (Имя Отчество Фамилия
стать премиальным клиентом сейчас любой может, даже сергий. У сбера 1.5кк денег на счету держать надо и ты премиальный епта, у других банков похожие условия
На самом деле премиальное обслуживание мало что дает. Тем более, когда в банк действительно приходишь раз в сто лет сейчас, как правильно заметили.
Сообщение от darkeh:
Реальный премиум - это а-клуб, втб прайват и т.п., но там и цифры совсем другие, да и спектр услуг другой
По большому счету, приват банкинг это развод дядей банкиров в дорогих костюмах других дядей в дорогих костюмах. Очень же хочется получить свой процентик с эти миллионеров
Вообще финансовая сфера, у нас особенно, это развод. Дяди впаривают тебе продукты, без которых ты вполне можешь обойтись. Супер выгодное предложение, только не для тебя клиента, а для дяди банкира Там нет и не может быть друзей. Все хотят обмануть друг друга. И если вам усиленно что - то впаривают, это почти гарантия что вас хотят поиметь
Добавлено через 5 минут
Сообщение от kamaelf:
я замечал что люди в банкомёт стоят в очереди чтобы зарплату свою снять
Зачем? Они упоротые?
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 19.06.2020 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
По большому счету, приват банкинг это развод дядей банкиров в дорогих костюмах других дядей в дорогих костюмах. Очень же хочется получить свой процентик с эти миллионеров
Вообще финансовая сфера, у нас особенно, это развод. Дяди впаривают тебе продукты, без которых ты вполне можешь обойтись. Супер выгодное предложение, только не для тебя клиента, а для дяди банкира Там нет и не может быть друзей. Все хотят обмануть друг друга. И если вам усиленно что - то впаривают, это почти гарантия что вас хотят поиметь
Спор Баффета вообще давно показал "нужность" всех этих премиум услуг и клубов
Потому достаточно вполне более простой программы привилегий, с возможностью просто не стоять в очереди в случае обращения в банк, и не ждать на общей линии, если в банк надо позвонить
А вся остальная хуйня никому не нужна, недвижку можно самому купить, акции тоже.
Но тут остается просто клубная тема, с тусовками и сборищами, где можно просто хорошие знакомства завести среди людей с деньгами
Тут та же фишка когда ты бронируешь номер в отеле типо такого:
Вечером приходишь ужинать и понимаешь, что рядом с тобой за соседним столиком сидит твоя ровня, а не нищуган какой, и можешь пойти с ним по****еть, а то вдруг и проект какой замутить
скрыл бы под кат, нельзя такое детям Велшам показывать
Ну я же не собираюсь там отдыхать :) Показал для примера, где отдыхают всякие клубные люди
Я отдыхал не в столь дорогих отелях (самый дорогой был кажется на Маврикии, примерно 2 тысячи долларов в сутки только проживание, даже завтрак не был включен ), я не особо комфортно себя чувствую в таких местах
Потому в последнее время выбираю средние по цене пятерки ($500-1000/день), и вполне доволен балансом внимания и цены
За большие деньги слишком повышенное внимание, которое мне не нужно, а баунти везде баунти
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ENERGET1K:
Пля прикинул, мне чтобы 2 недели на Сейшелах отдохнуть нужно 7-8 лет работать в рот кампот, Можайское море зе бест
Это уже экстримальный туризм
Последний раз редактировалось darkeh; 19.06.2020 в 10:32.
Вечером приходишь ужинать и понимаешь, что рядом с тобой за соседним столиком сидит твоя ровня, а не нищуган какой, и можешь пойти с ним по****еть, а то вдруг и проект какой замутить
А он тебе такой говорит, слух, давай скинимся по 4 лярда на классное шоу вечером. А ты такой - сорри бро, у меня таких денег нет. И он тебе в ответ - иди нaxyй отсуда бомж ебaный. - Эй! вызовите уборщиков, у меня мусор по соседству надо убрать.
Спор Баффета вообще давно показал "нужность" всех этих премиум услуг и клубов
Ага.
Вообще, все эти ук и есть основная причина потери денег. А отнюдь не всякие МММ
Цитата:
Начинающий инвестор боится, условно говоря, отдать деньги в МММ, MMCIS, Кэшберри – или еще что-то в этом роде – организацию, которая является откровенно мошеннической, и в итоге сгинет с его деньгами.
При этом, как правило, вообще не рассматривается как опасная ситуация, когда деньги передается в организацию со всеми необходимыми лицензиями, когда никто с вашими деньгами в явной форме не сбегает, просто вас регулярно основательно «доят», забирая себе ту прибыль с вашего капитала, которую должны были бы получить вы. Но именно в таких организациях происходит подавляющее большинство потерь.
Цитата:
«По моим расчетам, конечно, очень грубым, поиск элитности для отличного инвестиционного совета за последнее десятилетие привел к совокупным затратам свыше $100 млрд. Это очень просто: даже 1% от суммы в несколько триллионов долларов в итоге даст эту цифру.» Уоррен Баффет
Мавроди просто щенок, по сравнению с пацанами из УК
Сообщение от darkeh:
Но тут остается просто клубная тема, с тусовками и сборищами, где можно просто хорошие знакомства завести среди людей с деньгами
Ну да, иногда эти УК собирают вместе в элитные клубы тусовочки этих миллионеров, которых они успешно развели
Но я хз стоит ли это 5% от твоего капитала, или сколько там берут в прайват банкинге, за активное управление твоим же капиталом. Эти активноуправляющие не рискуют своими деньгами, а рискуют твоими, так еще берут такие проценты, которые сжирают твою же прибыль, с твоего же капитала.
Что наглядно, собственно, и показало пари Баффета.
Добавлено через 3 минуты
Это, кстати, касается и простых людей, а не клиентов приват банкига, хедж фондов и т.п.
Например, наши банки усиленно впаривают такие продукты как ИСЖ или НСЖ, которые, по моему мнению, является как раз примером наипалова и развода
Причем впаривают еще и пенсионерам, используя их полную фин. неграмотность.
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 19.06.2020 в 11:44.
Ну я же не собираюсь там отдыхать :) Показал для примера, где отдыхают всякие клубные люди
Я отдыхал не в столь дорогих отелях (самый дорогой был кажется на Маврикии, примерно 2 тысячи долларов в сутки только проживание, даже завтрак не был включен ), я не особо комфортно себя чувствую в таких местах
Потому в последнее время выбираю средние по цене пятерки ($500-1000/день), и вполне доволен балансом внимания и цены
За большие деньги слишком повышенное внимание, которое мне не нужно, а баунти везде баунти
хз, как по мне главное в отдыхе- это внутренний комфорт, когда твоя психо-эмоциональная оболочка отдыхает. Деньги тут не определяющую роль играют.
Вот на прошлых выходных ходили в горы, по деньгам вышло 10 тр всего на 5 человек. Вся экипировка есть, купили жратвы, сели в тачку и через 3 часа в горах. за 3 дня прошли порядка 50 км, ноги, руки, плечи - все болело, но зато когда ты идешь по лесу/горам все твои проблемы (офисные, житейские) отдыхают. У тебя главная цель на сегодня дойти до точки ночлега и нет ничего более важного В эмоциональном плане просто раслабон, возвращаешся потом и кажется как будто пару месяцев отсутствовал в своей реальной жизни В этом плане меня не устраивает тюлений отдых, ты находишся в комфорте и котелок все равно тянет назад в бытовуху.
так у баффета же самого инвестфонд, он на своих клиентах не наживается?
етф не так уж и давно появились, раньше альтернатив у американских реднеков то и не было, самому управлять надо вникать и время тратить, в поле то когда пахать?
Сообщение от Хикура:
На самом деле премиальное обслуживание мало что дает.
так и ты за него мало что даешь, хранить деньги в банке это так то нормальная практика. Ты деньги банку доверил, а он тебя за это премиальным обозвал, кому от этого хуже?