Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 24.05.2020 20:49
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Сообщение от gogi:
А что ты скажешь про врача, который вместо лечения людей деградировал до добычи пикселей на продажу в компьютерной игре
я скажу что он жертва антинародной системы при которой пиксели дороже людей...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
я скажу что он жертва антинародной системы при которой пиксели дороже людей...
жертвами становятся слабые. ты просто слаб преодолеть свои проблемы, а система дело уже 10тое
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
жертвами становятся слабые. ты просто слаб преодолеть свои проблемы, а система дело уже 10тое
свои то я преодолел,но я бы хотел,чтобы проблемы преодолевались любым человеком в нашей стране благодаря созданной социалистической системе
подумай что ты оставишь своим детям,какую страну и какие ценности,ипотечный раб!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
свои то я преодолел
жить за счет других и продавать пиксели это такое преодоление... я как бы не осуждаю, но не себе ни своим близким я бы не хотел такой жизни. Для общества которое тебя выкормило ты дал ровным счетом 0
усач
Сообщение от kamaelf:
свои то я преодолел
долги вернул чтоле?

усики — пропуск в трусики
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
свои то я преодолел,но я бы хотел,чтобы проблемы преодолевались любым человеком в нашей стране благодаря созданной социалистической системе
Ну непостроили соц. систему. Нешмогли. Что теперь в лесу жить?

Сообщение от kamaelf:
подумай что ты оставишь своим детям,какую страну и какие ценности,ипотечный раб!
Лентяем не стоит быть в любой системе.
Предводитель
Сообщение от gogi:
долги вернул чтоле?
хуй я чо верну кому...
это не долги,а благотворительность от ростовщиков

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Ну непостроили соц. систему. Нешмогли. Что теперь в лесу жить?
построили и надо вернуть

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
Для общества которое тебя выкормило ты дал ровным счетом 0
меня мамка с папкой выкормили,а не общество идиотов,разрушивших страну и социализм

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 17.08.2022 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Чем стимулировать рабоче крестьянские массы(с) к выполнению работ? Советский строй взростил целое поколение лоботрясов, забивающих болт. Достаточно посмотреть на советскую архитектуру спальных районов. Бухенвальд строили качественнее.
Лоботрясы в стане управления предприятиями растащили все по винтикам, когда кгб приспустило лагерный режим.

Zabava one love
Предводитель
Сообщение от artemon duke:
Чем стимулировать рабоче крестьянские массы(с) к выполнению работ? Советский строй взростил целое поколение лоботрясов, забивающих болт. Достаточно посмотреть на советскую архитектуру спальных районов. Бухенвальд строили качественнее.
не кукарекай лучше про качество,по сравнению с нынешним там супер качество,скорее рухнут новостройки...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Смотря какие новостройки. Сейчас монолит льют.

А спальные районы большинство П44 застроены. Ну так, качество не супер, но на твердую четверку. С учетом тех возможностей.
Сообщение от kamaelf:
не кукарекай лучше про качество,по сравнению с нынешним там супер качество,скорее рухнут новостройки...
Ну если хрущевка это вершина конструкторской мысли для вас, то моё почтение.

Zabava one love
усач
Кама в сталинской высотки живет, у него бабка политрук была. 5 комнат, кухарка, все дела

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
красиво жить не запретишь
Предводитель
Лоботрясы в стане управления предприятиями растащили все по винтикам, когда кгб приспустило лагерный режим.
ну послевоенное поколение было явно не лоботрясами и тунеядцами. В принципе основные рывки в науке, строительстве и др областях заложило именно это поколение. А вот уже пришедшее на смену этому поколению почему то забивало болт, может потому что подрос уровень жизни, не было прямых угроз жизни и людей подрасхлябило. Может советская система не мотивировала больше и народ не верил в светлое будущее, хз..
Если б совок хоть часть своей машины развернул в сторону благосостояния людей, было б гораздо лучше, чем то что сейчас имеет. По крайней мере, люди бы видели результат своего общего труда, а не стояли бы в очередях за квартирами и машинами по 10 лет..
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
ну послевоенное поколение было явно не лоботрясами и тунеядцами. В принципе основные рывки в науке, строительстве и др областях заложило именно это поколение. А вот уже пришедшее на смену этому поколению почему то забивало болт, может потому что подрос уровень жизни, не было прямых угроз жизни и людей подрасхлябило. Может советская система не мотивировала больше и народ не верил в светлое будущее, хз..
Если б совок хоть часть своей машины развернул в сторону благосостояния людей, было б гораздо лучше, чем то что сейчас имеет. По крайней мере, люди бы видели результат своего общего труда, а не стояли бы в очередях за квартирами и машинами по 10 лет..
а ну сталинское короче , а потом совок деградировал . все по мантрам истинных людоедов. я в тебе не сомневался
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
По крайней мере, люди бы видели результат своего общего труда, а не стояли бы в очередях за квартирами и машинами по 10 лет..
Все на Тайфуны ушло. СССР же на полном серьезе собирался схватится с капитализмом. Тут уж Тайфуны важнее чем машины. Тут мультиками не обойтись. А народ должен потерпеть как обычно. Но он не стал.
Вобщем, деградация советского общества началась сразу после гражданской и мировой войны. Вспоминаю вершину советского строя в лице политбюро ЦКПСС, производящих впечатление деградантов.

Только перманентная война спасет страну советов.

Zabava one love
Предводитель
хрущевки тоже разные есть серии,у меня в пятиэтажке комната так там всё отлично сделано из камня на века,единственное неудобство нет лифта и мусоропровода,зато есть газовый подогрев воды,горячую воду никто никогда не может отключить...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Кама в сталинской высотки живет, у него бабка политрук была. 5 комнат, кухарка, все дела
у меня бабки были обычными работягами,к партийной жизни отношения не имели
а я живу в панельном доме,высотки капиталисты портят сейчас подонки,захватившие собственность, там черти что, перепланировки делают,стены ломают,лифты свои делают,а это памятники архитектуры

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.08.2022 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
зато есть газовый подогрев воды,горячую воду никто никогда не может отключить...
Эти газовые колонки неудобная хрень.
Батарейки жрут, хорошо я подключил напрямую к ней блок питания (зарядка от старого телефона), теперь от розетки работает.
Температуру горячей воды сидя в ванной уже не поменяешь.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
всё делалось на благосостояние,по 10 лет это сейчас ты будешь стоять,точнее по 20
так что не писди про квартиры,писдабол

Добавлено через 7 минут

https://burckina-new.livejournal.com/784119.html

Сколько лет нужно питаться Дошираком, чтобы выплатить ипотеку?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.08.2022 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от kamaelf:
всё делалось на благосостояние,по 10 лет это сейчас ты будешь стоять,точнее по 20
так что не писди про квартиры,писдабол

Добавлено через 7 минут

https://burckina-new.livejournal.com/784119.html

Сколько лет нужно питаться Дошираком, чтобы выплатить ипотеку?
Это те кто на халяву получают, и не нужно им щас ждать 20 лет, быстро дают. Просто халява ограничена рядом профессий типа военного. Остальные просто покупают через ипотеку и живут, 20 лет ждать тоже не надо

Предводитель
Сообщение от gogi:
Это те кто на халяву получают, и не нужно им щас ждать 20 лет, быстро дают. Просто халява ограничена рядом профессий типа военного. Остальные просто покупают через ипотеку и живут, 20 лет ждать тоже не надо
да,это та же очередь на социальное жильё,нет у военных также ипотека и у фсбшников,просто она по "льготному" проценту

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
усач
Сообщение от kamaelf:
да,это та же очередь на социальное жильё,нет у военных также ипотека и у фсбшников,просто она по "льготному" проценту
А в чем прикол сидеть в очереди на вселение в чужую квартиру? Можешь снять с таким же успехом

Предводитель
Сообщение от gogi:
А в чем прикол сидеть в очереди на вселение в чужую квартиру? Можешь снять с таким же успехом
а ты и будешь снимать пока сидишь в очереди,прикол в том,что платежи за соцнайм они отличаются в разы в лучшую сторону,чем снимать у частников

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
усач
Сообщение от kamaelf:
а ты и будешь снимать пока сидишь в очереди,прикол в том,что платежи за соцнайм они отличаются в разы в лучшую сторону,чем снимать у частников
Но ведь за эту халяву нужно платить низкооплачиваемой работой? Всякие дворники и тд. В совке вся страна рабами была ради этих несчастных квартир. А сейчас человек ипотеку взял и живёт как хочет