С момента выхода action/RPG Anthem уже прошел практически год. Релиз игры состоялся в конце прошлого февраля и был омрачен серьезными техническими проблемами новинки, поэтому последние двенадцать месяцев разработчики из студии BioWare усердно трудились, улучшая производительность и стабильность проекта, внедряя в него необходимые изменения, а также добавляя новый контент посредством обещанных сезонов.
Однако на практике стало понятно, что одними обновлениями и патчами обойтись попросту нельзя, поэтому команда собирается более детально переосмыслить концепцию игры и переработать Anthem. Об этом сообщил руководитель компании Кейси Хадсон (Casey Hudson), который также отметил, что особое внимание создатели планируют уделить таким направлениям, как системе прогресса, наградам и более насыщенной жизни высокоуровневых персонажей.
Данными вопросами разработчики собираются активно заниматься в течение ближайших месяцев, поэтому нынешняя версия Anthem будет лишь изредка поддерживаться новым контентом, ведь в свете грядущих перемен заниматься сезонами уже не целесообразно. Тем не менее такой подход позволит избежать временного отключения серверов и позволит пилотам продолжить барражировать на своих джавелинах.
У Дестини есть один плюс - хорошо проработанная техническая основа в виде оптимизации и годненького тех воплощения. Правда гладенько воплощено всякое непотребство и вот тут да, уже скорую надо. Причем по всем фронтам - что от сюжета, который настолько же туп как и в гимне, так и до организации занятий в игре.
Сообщение от Skatner:
лгбт?
Я за внедрение туда ныне трендовых борцов за экологию с главным боссом по имени "Грататунберг" Играть в это точно не стану, но лулзы в ынтырнетах пособирать не откажусь.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Целый год понадобился, чтоб понять?
Переработали бы лучше обратно мои 3к рублей.
Скорее всего сейчас не будут поддерживать, а потом по тихому закроют серваки.
Целый год понадобился, чтоб понять?
Переработали бы лучше обратно мои 3к рублей.
Скорее всего сейчас не будут поддерживать, а потом по тихому закроют серваки.
я не дума что у них есть выбор ибо им не дадут тогда на новую игру
Что ж, посмотрим, что у них получится.
Изначально идея с пустым миром была мертворожденной - роботам не место в джунглях и в руинах, это не симулятор троителя-деконструктора. А вот система стрельбы, ощущения от нее в этой игре была лучше, чем что-либо виденное мною раньше.
Что ж, будем посмотреть, что у них выйдет.
Кстати, картинка в заголовке - это внутриигровая пасхалка на МЕ?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
уже устал говорить, что такое оптимизация у близзов и активижн, вы не видите безполигонный хд картон в игре, вы не видите реально картонные декорации материала всего мира и вещей внутри, это они называют оптимизацией, вам привести примеры игр с полигонными текстурами за которые не стыдно? дум, гв 2 из ммо и так далее, рдд2, кризис, азэм в разы лучше в этом плане, вот что такое текстуры, а не декорации.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от ScAll:
А чем лучше
всем, но проблемы есть, в частности пустой гринд, хотя и тот лучше, чем в дристини
Кто то еще ждет от Биоваров новую классную рпг игру?
Dragon age 4 будет точной копией Anthem в другом сеттинге, онлайн кооп игрой-сервисом с лутбоксами, блэкджеком и куртизанками.
Студия BioWare мертва. Они больше не способны делать сюжетные сингл рпг, только посредственные онлайн *****льни, генераторы бабла.