Я уже думаю что лучше пусть "бендеровцы-фашисты".
Твоя переписка тоже хз что и откуда
цитата из переписки в вк моего друга(контрактника,часть которого ездила в киев)
Если приняли закон,что бы ее отпустить,то определенно вся заворушка была именно ради этого
нет ну конечно не ради неё одной,но это как один из пунктов
Я же говорю,намного лучше греть очко на восточной Украине и тяфкать на людей на майдане
бендеры не люди
Зато потом,если действительно что то изменится к лучшему ,что уже происходит,всем своим знакомым и друзьям рассказывать как вы всей душой болели за народ и гордитесь им
если действительно что то исправится я скажу что да,был не прав.Описаное тобой поведение не свойственно мне
1)Накой открывать свое грызло и что то вякать на погибших,кем бы они не были.
если б никто в киеве не собирался - и погибших бы не было.Накой хер они туда вообще ломанулись?за 500 грн в день?так тогда и правильно сделали что постреляли их.Я ,хоть и недолюбливаю наши правоохранительные органы,но мне погибших мусоров куда больше жаль чем бендер которые туда "работать" поехали
2)Если кого то из вас вообще ни как не затронули события в Киеве,так кули вы тут распинаетесь ? Сидят тела за компами куй знает в каком городе,где все тихо и спокойно и кого то критикуют.
единственная лишь разница что я живу в самой восточной области страны,и у нас тут майданутых нет.Жил бы я в Харькове/Донецке я б тебя раскинул как оно меня не коснулось