вот смотрю я на мувики от разных ножей, и все чаще возникает у меня одна и таже мысль...
имхо... вот конкретно у Тыха - в ибач бек пробить шансов больше чем в спину
как будто в 1 раз зашел на селсика и от растеряности не знает что делать
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Как можно так играть за ММ-а это просто бздец, еще и фрапсы на полном серьезе выкладывать
ну давай расскажи людям как нужно отыгрывать на магах, мистер топ арчирпахвиннипуха
p.s. а если по делу, смутило что без селф баффов(рефлект,конс) и рагушек бегает, при том что бафф слоты позволяют.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Последний раз редактировалось iChevy_renamed_681927_28092023; 02.03.2017 в 17:49.
ну давай расскажи людям как нужно отыгрывать на магах, мистер топ арчирпахвиннипуха
p.s. а если по делу, смутило что без своих селф баффов(рефлект,конс) и рагушек бегает, при том что бафф слоты позволяют.
не смущаться надо, а недоумевать!
маны нет, а баф на ману не заюзан!
кухп мышкой - что???
элементалка стоит много маны и так бездарно её использовать просто ужасно!
ну и выбор таргетов просто пздц, одни танки-барды, которые в бою никак не решают, и кликанье мышкой на асист!
я ж говорю, как в первый день на спелсике!
Добавлено через 8 минут держите вот промо ролик, к 50 минутному мувику!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Последний раз редактировалось z m e y; 02.03.2017 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
не смущаться надо, а недоумевать!
маны нет, а баф на ману не заюзан!
кухп мышкой - что???
элементалка стоит много маны и так бездарно её использовать просто ужасно!
ну и выбор таргетов просто пздц, одни танки-барды, которые в бою никак не решают, и кликанье мышкой на асист!
я ж говорю, как в первый день на спелсике!
Там по-моему еще пантерка в таргет попадала)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от yl1tka:
хреновая с тебя Ванга)
я не имею отношения ни к одной из сторон)
Самые ярые фанбои на гохе,как раз таки и не имеют отношения к топ сайдам,скажу больше,некоторые даже не играют на гк
Последний раз редактировалось Intuition_renamed_991941_27092024; 02.03.2017 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, он зря этого показал, теперь его опоненты будут не фир кидать, а как он курс оф дум
оппоненты - не очень!
большинсво тупо воюет с ним: