Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Назвал AlanA шлюхой потому, что кидает трейд во время пвп, услышал предъявы, что я гавно и ГОСКАЙП
Д растут на глазах
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Количество баллов за нарушение: 29. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Назвал AlanA шлюхой потому, что кидает трейд во время пвп, услышал предъявы, что я гавно и ГОСКАЙП
Д растут на глазах
ну и думаешь этим постом ты кроме отсутствия у себя логики что то доказал?)) если бы он кинул трейд, а ты ему туда что то положил и он для тебя бы что то сделал, то тогда бы можно было шлюхой назвать))
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Трейды кидались всегда, во все времена) я ещё помню как мне волосатенькая трейд кидал )))) во времена хиро авз и кача за 10кк блудбразером в гц2. Так что это норм. Это же совсем не мешает) просто смешно иногда, но совсем по другому поводу