Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: barrens chat
Сообщение от sovietklop:
а чо хоть там?мальбара во плоти?
ага. в плавках
sovietklop
Guest
Сообщение от spens:
в трусах и без головы
дык он по жизни без головы)

Добавлено через 2 минуты
кажется, когда мальбаре издалека светит секс он меняет аватарку на эту..как мы видим, происходит это не так уж и часто, но судя по ней мы можем сказать что мальбара мнит себя секси героем-любовником..потерпим, друзья, после того, как мальбара прозреет и поймет, что надежда на секс существовала только в его пробитой, но светлой голове, он запостит на аватару привычное дерьмо..
Последний раз редактировалось sovietklop; 07.07.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
жага, дело не в жалком существовании в будущем..как бы ты не устраивал свою жизнь со своими однушками и мечтами стать старшим дизайнером токарного цеха - это не есть смысл бытия и не приносит истинного счастья..
просто твоя жизнь бесцельна..
что бы стать мужчиной нужна женщина, так было с начала времен и будет до тех пор, пока последняя звезда не упадет с небосклона..жизнь есть соединение двух..протон с элетроном, нейтринно и айнтинейтринно, икс и игрек, звёзды и планеты..
в одиночку нельзя быть полноценным, как бы всё оxуенно не было у тебя на твоем сраном заводе и сколькими съемными однушками ты бы ни обладал!смени приоритеты и вселенная сменит приоритет к тебе..
и когда тебя спросят для чего ты живешь, зарабатываешь, покупаешь съемную однушку, коптишь небо и потребляешь пищу - у тебя будет твёрдый ответ!
глупый клоп. это не приоритеты - это маст хев, чтобы не было стыдно позвать с собой жить.
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
это маст хев, чтобы не было стыдно позвать с собой жить
пока ты копишь на свою однушку вся жизнь мимо пройдет, тем более твоими нищенскими темпами..
и вообще, с милым рай в шалаше, телка должна отдаваться не за ништяки и проживание, а потому что видит в тебе своего мужчину, мужественного и интересного, храброго, как лев, ласкового, как котёнок!всё остальное - проституция оптом, а покажи мне хоть одного дурака, который хочет жениться на шлюхе?разве что мальбара бы не отказался, и то исключительно от безысходности..
в общем пока ты не прочистишь свои мозги от неверных стереотипов - ничего тебе не светит..
Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
пока ты копишь на свою однушку вся жизнь мимо пройдет, тем более твоими нищенскими темпами..
Посмотрим.
Сообщение от sovietklop:
и вообще, с милым рай в шалаше, телка должна отдаваться не за ништяки и проживание, а потому что видит в тебе своего мужчину, мужественного и интересного, храброго, как лев, ласкового, как котёнок!всё остальное - проституция оптом, а покажи мне хоть одного дурака, который хочет жениться на шлюхе?разве что мальбара бы не отказался, и то исключительно от безысходности..
Нет. Все это хуйня про шалаши. И проституция тут никакая не при чем.
Сообщение от sovietklop:
в общем пока ты не прочистишь свои мозги от неверных стереотипов - ничего тебе не светит..
В таком случае можешь считать меня невменяемым.
sovietklop
Guest
к тому же вдвоем копить на однушку куда легче..
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
глупый клоп. это не приоритеты - это маст хев, чтобы не было стыдно позвать с собой жить.
Лехъ, какую бы чушь не нес Клопендрий, ты тут тоже загоняешься, поверь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
к тому же вдвоем копить на однушку куда легче..
Вот когда Клоп прав, он сцуко прав. Не в бровь, а в глаз прямо жахнул. Гвоздем двухсоткой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
дроу, тебя вжирик-то достиг? он твой номер спрашивал на днях.
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
Посмотрим.
чо смотреть-то, жага, ты ж 6ля нищебродистее дроу!

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Jagar:
В таком случае можешь считать меня невменяемым.
дык ясен xуй, я и хочу открыть тебе глаза на нематериальную сторону сущестования..а если тебе трахаться негде так купи себе ЗАЗ, это куда дешевше..
Последний раз редактировалось sovietklop; 07.07.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса

Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
чо смотреть-то, жага, ты ж 6ля нищебродистее дроу!
знаю. неплохо бы что-то с этим сделать, правда? но зачем, это же неправильный приоритет

Сообщение от sovietklop:
дык ясен xуй, я и хочу открыть тебе глаза на нематериальную сторону сущестования..а если тебе трахаться негде так купи себе ЗАЗ, это куда дешевше..
вместо этого ты просто е6ешь мне мозги.

Сообщение от Drow_Elf:
Вот когда Клоп прав, он сцуко прав. Не в бровь, а в глаз прямо жахнул. Гвоздем двухсоткой.
может и прав. я пытался завести отношения с тремя девушками за последние полгода.
одна совсем как-то не, как я не пытался её постоянно куда-то вытащить, провести время, видимо я ей не понравился. две другие на первый взгляд были одинокими, да и на второй, даже на третий. я чото пытался, крутился, а потом таки выяснялось, что парень у них все же есть, и уже давно. у баб свой статус не обозначать - это, видимо, в порядке вещей.
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
неплохо бы что-то с этим сделать, правда?
пока у тебя не будет здорового секса с нормальной женщиной ниxуя ты с этим ничего не сделаешь, так и сгниешь забесценок на своем е6учем заводе!

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Jagar:
вместо этого ты просто е6ешь мне мозги.
я не е6у тебе мозги, я говорю - бросай свой сраный компьютер и иди на набережную клеить телок!
Последний раз редактировалось sovietklop; 07.07.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
клоп уже даже меня этим ****ал.
Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
пока у тебя не будет здорового секса с нормальной женщиной ниxуя ты с этим ничего не сделаешь, так и сгниешь забесценок на своем е6учем заводе!
да пошел ты нахуй. не сгнию.

Сообщение от sovietklop:
я не е6у тебе мозги, я говорю - бросай свой сраный компьютер и иди на набережную клеить телок!
лучше просто отвали. я все равно буду делать только по-своему. сколько можно меня ковырять?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
18-
иисус, уходи.
Последний раз редактировалось Jagar; 07.07.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Топик доктора курпатова

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
у баб свой статус не обозначать - это, видимо, в порядке вещей.
да, ведь новый может оказаться лучше старого, которого можно будет послать.
бегают, выбирают

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
клоп уже даже меня этим ****ал.
Вот Это Точно Показатель Упоротости Клопа...

А она его так любила, так любила

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от May be:
Топик доктора курпатова
о ееее
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.07.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
кстати, а где комплименты от девочек мальборе то? а то он такой старался, фотку выкладывал

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от May be:
Топик доктора курпатова
он просто абузит мою слабость/придурь - неспособность игнорить всяческие предъявы.
Победитель конкурса
Сообщение от spens:
кстати, а где комплименты от девочек мальборе то? а то он такой старался, фотку выкладывал
вункердырдыр
Зомби мутанта
удалил уже, застыдился

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
удалил уже, застыдился
да.

И давно ли Джага у тебя стал девочками?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
да.

И давно ли Джага у тебя стал девочками?
причем тут жага?

я про мэй и наат

sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
я все равно буду делать только по-своему. сколько можно меня ковырять?
столько, сколько нужно для выполнения боевой задачи..