Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Re: GF!
Сообщение от XRezvanX:
Зиги а ты давно играеш ?) Или ты не бросал ?
Если мне не изменяет память то это Парупар
Сообщение от 187:
Никогда не был склонен к расставлению запятых в постах, но чувак, ты правда считаешь что это слово можно именно так написать? Сколько лет? Может мне с тобой еще трешить нельзя, за мной тесак не придет?
Ооу, абург тим

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ну если подытожить вчерашний день, то получаем - 30 сек интима на баюме (хорошо хоть с пола не смогли зайти), и утешительный приз в виде плаща от гавнозамка, такое.
А весь сервер в порыве жесточайшого 69 не смог осуществить цель своего союза, лишить АМ замка.
Как же вы могли бросить своего подсосного раба, клан рулердрагонс(или как там)?
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
На орене понравился последний раш.
Весь союз 69 прибежал ****ица, а пигмей в этот момент пробежал всех и пытался в соло вторые ворота сломать в замок.
Уж оооочень он хотел в тронку
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
А весь сервер в порыве жесточайшого 69 не смог осуществить цель своего союза, лишить АМ замка.
Я думал цель была не пустить ам на топ замки. Что и было достигнуто.
Ну глупо было бы думать, что ам какойнить завалящий бомжезамок не отожмут...

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от 187:
Я думал цель была не пустить ам на топ замки. Что и было достигнуто.
Ну глупо было бы думать, что ам какойнить завалящий бомжезамок не отожмут...
Взяли бы руну - написали бы "задача была не дать взять аден" А так, от ваших же мемберов слова, что задачей было "союз для того, что бы не дать замок и задефать свои"

А роскажите мне, чем сейчас отличаются топ замки от не топ? Я без сарказма, действительно не в курсе.
187
Мастер
Зомби мутанта
Цитата:
Взяли бы руну - написали бы "задача была не дать взять аден"
хз ктото может и написал бы. Лично я вроде умею признавать очевидные фейлы, когда они есть.

Сообщение от CapMaT:
А роскажите мне, чем сейчас отличаются топ замки от не топ? Я без сарказма, действительно не в курсе.
Главным образом ради чего стоит на них сейчас ломиться - перспектива участия в межсерверных осадах(учавствуют только владельцы руны и адена). Ну и на гохе повыепываться, что у нас замок пизже конечно

Цитата:
Сообщение от ll ll
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от 187:
Главным образом ради чего стоит на них сейчас ломиться - перспектива участия в межсерверных осадах.
Тоесть разницы нахуй никакой нету?)
Так о чем вообще пи3деж?) Плащики есть и зае6ись xD ну отхватили мы на руне от "дружественного союза всех кланов сервера", ну ничего страшного) помнится мне, АМ почти всегда так и играет, против всего сервера) но это ж не мы в говне сидим, эпиков не видим и дейли боимся
187
Мастер
Зомби мутанта
Скажи нам плов которые боятся дейли - они будут отписжены замотивированы

Цитата:
Сообщение от ll ll
Предводитель
Космос Ветеран
Кстати, своими же словами, напомнил себе о мувике бомжа, точнее о интро этого мувика )
Какраз времена создания тем "последний вздох АМ" и тд xD
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Тоесть разницы нахуй никакой нету?)
Так о чем вообще пи3деж?)
Ты лукавишь. Ну если ты сам считаешь что разницы нету... зачем было биться головой об пол руны полтора часа? Пошли бы и взяли глудио сразу, не? Рега на тьму дана зачем? Бабок мало? Опять не. Для того что бы дропнуть самим и опять таки идти на Руну/Аден
зы или нельзя слить камергера будет, если руна/аден за свет реганы, кампании не будет? я могу ошибаться

Цитата:
Сообщение от ll ll
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
У коней недавно вроде Дион был за тьму, к ним ходили, не?

Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от 187:
Ты лукавишь. Ну если ты сам считаешь что разницы нету... зачем было биться головой об пол руны полтора часа? Пошли бы и взяли глудио сразу, не? Рега на тьму дана зачем? Бабок мало? Опять не. Для того что бы дропнуть самим и опять таки идти на Руну/Аден
Что бы забрать замок у вас, не очевидно разве?) Не получилось, не беда) И да, походу для того, что бы на след осадах снова попытатся отобрать замок у наших врагов, а не у печенья ебаного

Просто смешно наблюдать, как вы строите из себя победителей, когда 1) замка вы нас не лишили 2)засосались со всеми играющими на сервере, да бы только свои замки не просрать, и то, умудрялись отдаваться как зайчатина
Да, свою задачу мы не выполнили, но и в проебе не остались)
187
Мастер
Зомби мутанта
А, ну да. Ну значит все верно я предположил насчет для чего рега на тьму дана.
Меня просто вот этот пост архи на л2оне смутил:
Цитата:
кстати вы вправду задумали камергера убить через неделю? :DDDDD
сидеть вам пацаны на орене 2 недельки минимум))

Цитата:
Сообщение от ll ll
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от 187:
А, ну да. Ну значит все верно я предположил насчет для чего рега на тьму дана.
Я только предположил, что твое предположение верно) я не силен в этой новой хуйне, про тьму и свет и что это дает

Добавлено через 1 минуту
блять, на л2оне
Последний раз редактировалось CapMaT; 16.12.2013 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
блять, на л2оне
Там вся илита, тычо
Пигмей, халита, каданы какието нелепые, куча какихто ноунеймов трешащих всем подряд с твинкоакков и куй их разберешь кто они(и даже не всегда понятно против кого трешат. Ну наверное тупо agaist all the world)... короче у нас там своя атмосфера

Цитата:
Сообщение от ll ll
Предводитель
Космос Ветеран
походу популярнее гохи, на данный момент )
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
кто успеет отлетать 50 боев КБ с плащиком до убийства камергера?)

Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от Антарас:
бомжу не понять

Смешная шутка от какого-то мидшилдного говна (заметь, что это даже не мои слова) из МЖ, или откуда ты там
Опережая твои высеры и дальнейшие полыхания напишу за тебя, что я играл в печеньках (ака ТНА).
Предводитель
Космос Ветеран
Бля, ну разборки двух бомжей достойны аплодисментов
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от xDukex:
мидшилдного
митшилд!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Фанат
Сообщение от unban:
кто успеет отлетать 50 боев КБ с плащиком до убийства камергера?)
Убийства камергера не будет) Компания не начнется просто) Минимум 2 недели сидеть АМ на Орене
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от elGMegan:
Кампания
****** стыд!!!11

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Фанат
Сообщение от Zaken:
****** стыд!!!11
ыыыыыыы
Предводитель
Космос Ветеран