Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
я даже не удивлен твоим болям в области низа спины, накуярь мне в пм капс локом как ты любишь, может отпустит
Ты такой сказочный....... Хоть аргументируй свое высказывание по поводу моих болей что ле. АК фармим, Бая фармим, драконы все наши, замок есть, плащ есть, повалять по земле ваш клан всегда могу себе позволить, у меня все просто ****ись) А вот у тебя один за другим плоские высеры, которые не несут никакой смысловой нагрузки... Только и можешь кричать: "Ааааа у него аналфаер, ааааа у него пригорает", хотя что тебе еще остаеться делать кроме как лаять на всех и вся, псина ты горбатая)
Сообщение от Wead:
Ты такой сказочный....... Хоть аргументируй свое высказывание по поводу моих болей что ле. АК фармим, Бая фармим, драконы все наши, замок есть, плащ есть, повалять по земле ваш клан всегда могу себе позволить, у меня все просто ****ись) А вот у тебя один за другим плоские высеры, которые не несут никакой смысловой нагрузки... Только и можешь кричать: "Ааааа у него аналфаер, ааааа у него пригорает", хотя что тебе еще остаеться делать кроме как лаять на всех и вся, псина ты горбатая)
каждый раз ведеца
такой забей
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
тыныа пвп клан. как там мыже, не смеются с вас?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
каждый раз ведеца
такой забей
Вся твоя сущность в 4 строчках:

Мне смешно и одному
Не пойму я почему
От чего же мне понять
Ведь мозг рака - это пять!

Парень ты просто амёба :D
Сообщение от Wead:
хотя что тебе еще остаеться делать кроме как лаять на всех и вся, псина ты горбатая)

Аватар для OmgZIGGY_renamed_775405_26102019
Фанат
Сообщение от Wead:
Только и можешь кричать: "Ааааа у него аналфаер, ааааа у него пригорает", хотя что тебе еще остаеться делать кроме как лаять на всех и вся, псина ты горбатая
сразу всплыла ассоциация с чихуахуа ну или с какой нибудь шавкой: гавкать умеет а вот кусатся нет

ZIGGY - Dominator
Emergenzy - Yul Sagittarius
Фанат
По сабжу: начало на руне было четкое, раш на ворота, ворота оф, развернулись на коней, развернулись на тна, развернулись на мж + олимпы + киперы, развернулись на тна, развернулись на коней, пр регруп кх.... дальше парни сообразили, нужно навалиться стадом и гф, ну на орене забили синий чатик с масухи... Как то так. У кристалла последнего на руне отлетали, хотя я видел ток тна
Последний раз редактировалось OGOLEK; 16.12.2013 в 00:06.
Сообщение от OGOLEK:
начало на руне было четкое
и в итоге орен, успех он близок

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Wead:
Вся твоя сущность в 4 строчках:

Мне смешно и одному
Не пойму я почему
От чего же мне понять
Ведь мозг рака - это пять!

Парень ты просто амёба :D
больше слюней долби, просто ору с тебя
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.12.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
Зиги а ты давно играеш ?) Или ты не бросал ?

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от Антарас:
по скрину делаю подсказу, это Антарас, которого что тогда тна не фармило, что сейчас не можете зафармить
Наверное, о****ельно было всё это время самому с собой переписываться, да? Можешь мне ещё раз 10 на одно предложение ответить.
Ладно, беру свои слова по поводу не нахождения тебя в проекте обратно. Но так, или иначе, факт того, что МЖ переезжало ТНА был ещё при Руморе. А прошло уже почти 3 года почти с того времени.

P.S.: Бля, читаю сейчас всё твоё гонево. Это просто какой-то шедевральный ****ец (про шмот за 200 килорублей (хули не долларов то, или евроидов)) и просто о***ваю. Остановите землю, кто - нибудь!
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
и в итоге орен, успех он близок
который мы успели обагрить вашей кровью, пока вы всем своим великим альянсом 69 судорожно пытались че то там показать

Сообщение от FieryHeart:
больше слюней долби, просто ору с тебя
ну а тут все как обычно.... тяф тяф.... "Жопаогонь, аналфаер, я ору с тебя, такой забей, слюню, слезы, стул стол девять "
В пустотах твоего черепа после каждого пвп так жутко ветра гуляют что язык болтаеться без устали лепеча че попало? )))
Фанат
Сообщение от XRezvanX:
Зиги а ты давно играеш ?) Или ты не бросал ?
GoD проспал,до конца лето

ZIGGY - Dominator
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wead:
который мы успели обагрить вашей кровью, пока вы всем своим великим альянсом 69 судорожно пытались че то там показать
У страха глаза велики)))) тна было 3 то ли 4 пака на орене

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Фанат
Сообщение от 187:
а ну это все меняет....спс Посоны что позволили нам завладеть Ореном

ZIGGY - Dominator
187
Мастер
Зомби мутанта
Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от ll ll
Маньяк
Сообщение от 187:
Страх? Кто бы говорил про страх? Или это мы уже более месяца в десна лупимся с варами?)) 3-4 пака ваши, клан рд, коне клан (не буду говорить что весь, а то еще кто то вылезет с точными цифрами) + васи были замечены, и все размазаны по орену, приятное завершение осады...
187
Мастер
Зомби мутанта
Будь точнее в формулировках)))) Не надо бросать тень на весь наш великий могущественный 69
Бежала туда что называется солянка в которой упоротый пигмей (он даже в Руне умудрился писды получить от нас - не знаю что он вообще там забыл, наверное пофрапсить приходил. В тронке после очередной атаки ам из подвала начал агриться на тна - был отписжен и сделал пр. Короче чистый отморозок), васи-олимпы, которые вообще не слыхали даже какие скилы можно юзать а какие нет рядом с союзными кланами. Им просто покуй. Там танки со спичками в зеленой кнопке вышли на поле боя - сразу 30% вашей работы сделали
Ну коней вроже тоже не фулл клан далеко был.
Ну вообщем там исход был предсказуем... У подобных солянок если и есть шанс на успех то при заранее спланированных действиях и распределенных четко ролях, но никак не при спонтанной вообщемто атаке.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Сообщение от xDukex:
P.S.: Бля, читаю сейчас всё твоё гонево. Это просто какой-то шедевральный ****ец (про шмот за 200 килорублей (хули не долларов то, или евроидов)) и просто о***ваю. Остановите землю, кто - нибудь!
бомжу не понять

Сообщение от 187:
Пожалуйста
спрыгни с крыши, поооооожалуйста

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Антарас:
спрыгни с крыши, поооооожалуйста
Это нет. Я не хочу быть как ты.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Сообщение от 187:
В тронке после очередной атаки ам из подвала начал агриться на тна - был отписжен и сделал пр
поцан хотел наверно помоч вам... а вы не до оценили его преданности

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 187:
Это нет. Я не хочу быть как ты.
хотел предложить вылечить твою упоротость клин клином, ну как хочешь

Последний раз редактировалось Антарас_renamed_839761_22012020; 16.12.2013 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от 187:
Будь точнее в формулировках)))) Не надо бросать тень на весь наш великий могущественный 69
Бежала туда что называется солянка в которой упоротый пигмей (он даже в Руне умудрился писды получить от нас - не знаю что он вообще там забыл, наверное пофрапсить приходил. В тронке после очередной атаки ам из подвала начал агриться на тна - был отписжен и сделал пр. Короче чистый отморозок), васи-олимпы, которые вообще не слыхали даже какие скилы можно юзать а какие нет рядом с союзными кланами. Им просто покуй. Там танки со спичками в зеленой кнопке вышли на поле боя - сразу 30% вашей работы сделали
Ну вообщем там исход был предсказуем...
О Фейри Фейри гляди, прекрасный пример поста-отмазки.... А по сути пох, вы сами насумонили всех в помощь, как ты там говорил: епало пол лежал? Овнед хард ска
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну лежал-лежал ок
зы хотя ктото на Руне явно не меньше полежал

Добавлено через 4 минуты
плять я из-за вашего орена ща спикулу проепал. Стоял в пати готовом, пока тут строчил поцоны уже завели и вышли. Еще в чатике меня куями обложили

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 16.12.2013 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Антарас:
не до оценили
Никогда не был склонен к расставлению запятых в постах, но чувак, ты правда считаешь что это слово можно именно так написать? Сколько лет? Может мне с тобой еще трешить нельзя, за мной тесак не придет?

Цитата:
Сообщение от ll ll
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Маленький любитель экстремизма