ну я не могу сдержать себя когда люди не понимают разницы между компанией и кампанией или пишут войны вместо воины. Эти две ошибки приводят меня в неописуемую ярость!!11111
данунах там же всякие футурамы есть - пацан с опытом руководства. Ну какой вписду босс. Это какойто еблосаммонер ваще с 4гея, который обхорчики пишет... ну это все равно что меня поставить клом тна потому что я больше всех на гохе пизжу
данунах там же всякие футурамы есть - пацан с опытом руководства. Ну какой вписду босс. Это какойто еблосаммонер ваще с 4гея... ну это все равно что меня поставить клом тна потому что я больше всех на гохе пизжу
Возможно открою тебе тайну, но босс это обманутый, так что не ****и тут, а то он и тебя запишет в хороших хилов
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Я очень давно догадывался. Но сейчас открыв профиль чара на л2оне и прочитав титул понял на 100%
Видимо обиделся на мои слова, что с ним КЛы инфой как раз таки не делятся, и он ничего не знает. Он мне отомстил и сам стал КЛом. :( А вообще это забей, он вроде соло игрок, плюс мне иногда кажется, что он немножко недалекий Ждем новый твинкоклан CQ в рядах ММ и ПХ
Да, на 4гее. Ник был создан после залета алиота на виверне на руну. Мы там все писали на него петишки и тогда появился этот аккаунт на 4гее с гневной тирадой какой алиот - педорас.
зы ну там у многих полыхало тк половина точно были еще 98 и падать-вставать в замок было больно)))))))
ззы жаль он таки не словил бан, хотя бы на пару дней... был бы поясок у меня с феста
Это тип которые пишет альтернативные обзоры по атебальту Хотя если учесть, что я это дело бросила, то теперь он скорее всего будет писать мейн обзоры
Кстати зря бросила. Ты только-только от этой куйни избавилась в обзорах, ам павер и все такое. Последний вообще очень все точно и объективно описано (даже по ходу на осады стала ходить ) ну я конечно там попал еще в эпическую номинацию поэтому это мой тебе официальный подлиз
Кстати зря бросила. Ты только-только от этой куйни избавилась в обзорах, ам павер и все такое. Последний вообще очень все точно и объективно описано (даже по ходу на осады стала ходить ) ну я конечно там попал еще в эпическую номинацию поэтому это мой тебе официальный подлиз
Прослезилась