Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
мегаваттный генератор
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
не нашли кто?
чего?
если ты опечатался и спрашиваешь,не наши кто,то поясняю,были такие "заблудившиеся",про которых ты поначалу говорил,что это все пздешь и парни не наши,хотя там пруфы были 100%

и после вот читать такое,просто милота

ты и твои упоротые подельники, закрывающие глаза, уши и вообще все дырки, когда им в харю тычут фактами?

разумеется можно
разумеется нет.

например в случаях неправомерных действий самого мента

https://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/53/

который вот так просто не может подходить и вязать людей не представившись
может

http://www.consultant.ru/document/co...de30f4b0e67e3/

форма сейчас везде продается, где гарантии, что перед тобой не гопник
нет ни какой гарантии.
а где гарантия,что ты через секунду не взорвешь бомбу в общественном месте?
мож тебя тогда пристрелить,на всякий пожарный?
гарантий то нет,что ты не террорист.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Chosen one

ну так это уже не совок, а конкретные родимые пятна капитализма с передающимися по наследству привилегиями
Это именно что совок - ну не госдеп же завозил мразей в 60-70 годах)

Kittymeow
мегаваттный генератор
что мешало этого блогера просто оттолкнуть или закрыть дверь на пох, защемив товарищу с телефоном например пальто?
наличие закона,позволяющие такие действия.

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
разумеется можно, дурья твоя башка, например в случаях неправомерных действий самого мента, который вот так просто не может подходить и вязать людей не представившись, форма сейчас везде продается, где гарантии, что перед тобой не гопник
самое интересное, что камер видеофиксации как у американских копов не предусмотрено, а полицаи в суде сами себе же будут свидетелями что всё делали правильно и ничего не докажешь что бы они не сделали на самом деле, по сути единственная возможность что-то доказать это заснять их на камеру
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Кадыров признал нетрудоспособность и уехал из Чечни
https://lenta.ru/news/2019/02/18/ramzan/

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ploom:
разумеется нет.
https://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/53/
разумеется да, дурилка ты картонная, разобрался бы что ли какие статьи линковать

https://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/20/

Цитата:
4. В то же время неправомерно использовать в отношении граждан, совершивших незначительные правонарушения, а нередко и просто законопослушных граждан такие же методы (в нашем случае - физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы), как и в отношении опасных преступников.

7. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Однако такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда (ст. 38 УК РФ).
Сообщение от Ploom:
наличие закона,позволяющие такие действия.
ты е6анулся что ли? то есть просто оттолкнуть гражданина запрещено законом, а на ровном месте этого гражданина скрутить - вполне законно, так что ли?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от Ploom:

препятствует закрытию двери,после чего сотрудник просит его отойти

со словами,как она тебе мешает,ударяет сотрудника дверью по кисти,пусть и не со всех сил.
он не препятствует, а просит посадить его в салон и никого не ударяет ничем, а показывает,что дверь можно закрыть, не писди писдабол
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
самое интересное, что камер видеофиксации как у американских копов не предусмотрено
американским копам это что-то особо не мешает стрелять во все что движется по любому поводу

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
мегаваттный генератор
разумеется да
разумеется нет.
потому что ты не сможешь привести закона,где говорилось бы,что можно нападать на полицейских,если они совершают неправомерные действия.

в законе почему четко прописано,что может делать гражданин,в подобных случаях.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Это именно что совок - ну не госдеп же завозил мразей в 60-70 годах)
дада, уже 60-70х, совсем скоро пойдут в ход аргументы про конец 80х, а дальше то что останется в загашниках у вашего брата? лихие девяностые, дети поволжья улиц?

Сообщение от х т х:
Забанен
американским копам это что-то особо не мешает стрелять во все что движется по любому поводу
а иначе никак если огнестрел у всех может быть,они сами боятся поймать пулю
Тем не менее посадить то их могут,если решат, что они применили оружие не по инструкции,видео не подделаешь
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ploom:
разумеется нет.
потому что ты не сможешь привести закона,где говорилось бы,что можно нападать на полицейских,если они совершают неправомерные действия.

в законе почему четко прописано,что может делать гражданин,в подобных случаях.
в каком законе прописано, что сотрудник не представившись может например производить задержание на ровном месте?
ты уже заврался донельзя, мой недалекий друхЪ

Цитата:
Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
еще раз повторяю свой вопрос, гражданам запрещено защищать себя, если например какой-нить евсюков начнет палить во все что движется?

Сообщение от х т х:
мегаваттный генератор
Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
производить задержание
ты понимаешь разницу,между обращаться к гражданину и задерживать гражданина?
ну например гражданин подошел и прыснул газовым балончиком в лицо сотруднику.
сотрудник естесно ему представится,покажет удостоверение,да?

еще раз повторяю свой вопрос
ты каждый раз повторяешь разные вопросы.

гражданам запрещено защищать себя, если например какой-нить евсюков начнет палить во все что движется?
нет,не запрещено.
так же не запрещено отбить у сотрудника младенца,которого он будет есть,спасти бабушку,которую он будет расчленять и тд.
ты реально вот не видишь разницы,между свихнувшемся евсюковым,убивающим людей в магазине и полицейскими,задерживающими на улице гражданина?

ну а я повторю свой вопрос:

Сообщение от Ploom:
а где гарантия,что ты через секунду не взорвешь бомбу в общественном месте?
мож тебя тогда пристрелить,на всякий пожарный?
гарантий то нет,что ты не террорист.

так пристрелить тебя или нет?
по твоей логике,раз евсюков убивал людей в магазине,то можно набрасываться на остальных полицейских,вдруг они ваще гопники какие нибудь.
значит и пристрелить тебя,точно так же логично,вдруг ты террорист
какие гарантии,что это не так?

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ploom:
ты понимаешь разницу,между обращаться к гражданину и задерживать гражданина?
ну например гражданин подошел и прыснул газовым балончиком в лицо сотруднику.
сотрудник естесно ему представится,покажет удостоверение,да?
я тебе задавал конкретный вопрос относительно фактов, когда законопослушного в целом гражданина вяжут непонятные личности в форме, не представившись, зачем ты сейчас все с ног на голову ставишь, клован?

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Ploom:
ты каждый раз повторяешь разные вопросы.
один и тот же тащемта повторяю, просто ответить конкретно и по существу, признав свой фейл, тебе мешает чсв

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ploom:
нет,не запрещено.
так же не запрещено отбить у сотрудника младенца,которого он будет есть,спасти бабушку,которую он будет расчленять и тд.
ты реально вот не видишь разницы,между свихнувшемся евсюковым,убивающим людей в магазине и полицейскими,задерживающими на улице гражданина?
конечно не вижу, применение силы и превышение должностных полномочий может выражаться в разной форме, собственно поэтому я тебе, дурику, ранее и заметил, что полицейский из видео мог бы предупредить, что начнет стрелять например - это бы его действия нисколько бы не оправдывало

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Ploom:
так пристрелить тебя или нет?
по твоей логике,раз евсюков убивал людей в магазине,то можно набрасываться на остальных полицейских,вдруг они ваще гопники какие нибудь.
значит и пристрелить тебя,точно так же логично,вдруг ты террорист
какие гарантии,что это не так?
это вообще к чему, дол6ое6?
ты свои фантазии сексуальные при себе держи, будь бобр

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.02.2019 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
я тебе задавал конкретный вопрос относительно фактов, когда законопослушного в целом гражданина вяжут непонятные личности в форме, не представившись, зачем ты сейчас все с ног на голову ставишь, клован?
кому и чего не понятно?
тебе?
да ради Бога,нападай.
в суде заодно расскажешь,про непонятных личностей в форме,которые не представились и как в твою голову пришла идея о том,что ты имеешь право творить всякую хуйню.
это если конечно не пристрелят,то расскажешь.

ты безмозглый алеша,живущих в мриях каких то

вот чем примерно все и закончится,для дегенератов вроде тебя и камы.

раз

два

три

Добавлено через 1 минуту
просто ребятам показалось,что это какие то неправильные менты,да еще и пьяные.
итог закономерен

Добавлено через 2 минуты
это вообще к чему, дол6ое6?
ты свои фантазии сексуальные при себе держи, будь бобр
я свои фантазии с твоей мамой реализовываю,усёк?

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Последний раз редактировалось Ploom; 19.02.2019 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ты фантазии свои реализовать в состоянии только с очередным евсюковым, перед которым судя по всему станешь раком

ну да, как и ожидалось, конченный плюм будет приводить в пример случаи, когда внимание цитата "выстрел в воздух не успокоил дебоширов"

Сообщение от х т х:
мегаваттный генератор
вот и поговорили,спокойной ночи

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Забанен
Сообщение от Ploom:
вот чем примерно все и закончится,для дегенератов вроде тебя и камы.
ты ублюдок запутинский не переворачивай ситуацию с ног на голову, сравнивая обычных граждан с бухими рецедивистами.
Человек пришёл абсолютно трезвый оформить документы в налоговую, а полицаи его затащили в машину, а потом и его друга без всякой причины

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
кстати по случаю в хабаровске мент то всяко со спиной, на видео отчетливо видно, что он добивает уже успокоившихся, частично мертвых нападавших - это явное превышение

ну и да, упоротая 15-рублевая шваль наверное считает, что случаев превышения полномочий наша родная полиция нисколько не допускает:

http://www.asfera.info/news/society/...vi_114041.html

не сопротивляйтесь нисколько и вас доставят в морг в лучшем виде, ога

http://ren.tv/novosti/2018-10-22/kam...chinu-v-kirove

ой, а что тут у нас? неужели превышение полномочий, так не бывает!!!11

Добавлено через 14 минут
з.ы. а еще я отчего-то уверен, что плюм еще взвоет бегулой от полицейского/чиновничьего беспредела, такие персонажи очень болезненно переносят связь с реальностью

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.02.2019 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
дада, уже 60-70х, совсем скоро пойдут в ход аргументы про конец 80х, а дальше то что останется в загашниках у вашего брата? лихие девяностые, дети поволжья улиц?
Ну мрази 30-40х успешно пожрали друг-друга и отправились в свои котлы в аду

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Ну мрази 30-40х успешно пожрали друг-друга и отправились в свои котлы в аду
загвоздка в том, что скоро человеги 60-70 годков рождения закончатся в силу естественных причин, дальше к чему будете апеллировать? неужто к тому, что "он мразь потому, что был сынком/внучком партработника?!!!", так тебя же первого под эти лозунги надо будет на ветке вздернуть в угоду десоветизации

Сообщение от х т х:
Chosen one
загвоздка в том, что скоро человеги 60-70 годков рождения закончатся в силу естественных причин, дальше к чему будете апеллировать? неужто к тому, что "он мразь потому, что был сынком/внучком партработника?!!!", так тебя же первого под эти лозунги надо будет на ветке вздернуть в угоду десоветизации
Пока что человеки 60-70 годов успешно попинывают тебя под хвост пенсионными реформами и готовят себе мразей на замену. Но виноваты, конечно же, кляты жЫды/ящерики/капиталисты))

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Пока что человеки 60-70 годов успешно попинывают тебя под хвост пенсионными реформами и готовят себе мразей на замену. Но виноваты, конечно же, кляты жЫды/ящерики/капиталисты))
а кто еще виноват, неужто покойный грибжидорептилоидагентсмарса-ленон, чьи декреты и свершения собственно попинывают твои горячо любимые хозяева, которые добились
кстати добились они всего совершенно случайно после падения гровавого совка и переписи законов, которые вроде как должны были заработать
вот такое прямо внезапное совпадение

Сообщение от х т х:
Chosen one
кстати добились они всего совершенно случайно после падения гровавого совка и переписи законов, которые вроде как должны были заработать
вот такое прямо внезапное совпадение
Вполне себе не случайно - а именно благодаря совку. В нормальных странах такие ребята заканчивают свое добивание за решеткой, а в совке и совкоподобных образованиях - в креслах губеров и министров.

Kittymeow
madman4ik
Guest
з.ы. а еще я отчего-то уверен, что плюм еще взвоет бегулой от полицейского/чиновничьего беспредела, такие персонажи очень болезненно переносят связь с реальностью
Плюмчег просто пока не оказался в ситуации когда вместо допроса могут ****ать бутылкой шампанского