Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
да пар тупо стравливают, для чего культивирует образ Коллектора - беспощадного и кровожадного монстра, преследующего несчастных жертв. Сейчас проблема должников особенно актуальна, вот и раскручивают тему среди плебса. Закон-то дополнить стоит, что если должник не расплачивается по кредиту, то после ряда вежливых звонков (не чаще пары раз в неделю, ага), коллекторы имеют право забрать его почку
Был даже говнофильм про коллекторов - потрошители

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от kamaelf:
В России более пятидесяти процентов на грани бедности т.е. им хватает на еду, но покупка крупной бытовой техники и электроники может вызвать затруднения т.е. если у тебя сломался холодильник или нужно купить компьютер ( а ещё купить еды на семью и оплатить жкх) то нужен заём. И 22 миллиона тех,кому не хватает даже на полноценное питание.
Так пусть умрут - они не нужны

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 18.02.2016 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
В кредитах ничего плохого нет, наоборот.
в кредитах нет, а в ростовщичестве есть. Беспроцентный кредит вот это единственный правильный вариант.

Сообщение от Wizzer:
Но если нет мозгов даже, чтобы оценить свои возможности выплатить его и оценить необходимость получения займа, то банк тут точно не виноват
банк виноват тем что продаёт деньги за деньги,да ещё под бешеный процент.Это паразитизм в чистом виде,понятие не только биологическое,но уже и социальное.

Сообщение от Wizzer:
А переселение в более дешевое - нереально муторный процесс
переселение в холупу для бомжей это реальность нынешней России
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Эльф, а в хоть одной стране есть беспроцентные кредиты? И вообще, если даже государство будет давать кредиты... То это за счет наших же налогов. А меня эта херня не устраивает. Я вообще считаю что государство должно полностью отчитываться за все свои траты, с возможностью некоторые пресекать. А то денег много непонятно куда уходит

Невиновных нет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ryala:
Прекрасные новости от дефективных менеджеров Минфина. Они решили нанять для взыскания долга с Украины тех самых американских юристов, что с позором проиграли дело ЮКОСа в Гааге, получив за его ведение всего-то 27 миллионов долларов. По нынешнему курсу - 2 миллиарда рублей.
Это наводит на мысль, что и этот судебный процесс они просрут. А может у нашего Минфина с МВФ все уже давно схвачено, все таки не гоже главную корову МВФ прирезать, когда можно еще подоить молочко
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
в кредитах нет, а в ростовщичестве есть. Беспроцентный кредит вот это единственный правильный вариант.

банк виноват тем что продаёт деньги за деньги,да ещё под бешеный процент.Это паразитизм в чистом виде,понятие не только биологическое,но уже и социальное.

переселение в холупу для бомжей это реальность нынешней России
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Сообщение от Scald:
Эльф, а в хоть одной стране есть беспроцентные кредиты?
есть, в Иране насколько я помню.. в ливии были при Каддафи.В саудовской аравии,кувейте
Сообщение от Scald:
И вообще, если даже государство будет давать кредиты... То это за счет наших же налогов. А меня эта херня не устраивает. Я вообще считаю что государство должно полностью отчитываться за все свои траты, с возможностью некоторые пресекать. А то денег много непонятно куда уходит
это как раз не траты,эти деньги вернутся в экономику. Это стимуляция платёжеспособного спроса между прочим.Такое предложение прозвучало на МЭФе,запись тут же выше..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ryala:
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит
то то я смотрю ты странные вещи постишь
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.02.2016 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Adepta Sororitas
Наноботы на десятки миллионов: пиаром Роснано в соцсетях занимается партнер Навального
https://www.facebook.com/notes/%D0%B...18165758455129

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
глупый трап, прекрати цитировать комаэльфа - элементарные приличия хоть соблюдай
Забанен
Сообщение от Wizzer:
глупый трап, прекрати цитировать комаэльфа - элементарные приличия хоть соблюдай
Ryala трап?
madman4ik
Guest
lf confirmation
Chosen one
Сообщение от Ryala:
Наноботы на десятки миллионов: пиаром Роснано в соцсетях занимается партнер Навального
https://www.facebook.com/notes/%D0%B...18165758455129
Чувак ну очень херово ****ит - даже для сотрудника г-жи Симоньян. ФБК давно по Чубайсу прокатились и даже заявы писали.

Kittymeow
Сообщение от kamaelf:
дада, исламский/кошерный/православный беспроцентный кредит

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
дада, исламский/кошерный/православный беспроцентный кредит
религия тут значения не имеет,важен принцип
Сообщение от SkyKilleR:
ФБК давно по Чубайсу прокатились и даже заявы писали.
Один дружок анального заявы пишет на рыжего, другой его пиарит. И только сам Алёша сидит и вхeр не дует, подкармливая изредко протестное стадо скаев говнецом, чтобы не разбежались.

Сообщение от kamaelf:
странно, что этим принципом руководствуются исключительно вышеперечисленные мной банки

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
странно, что этим принципом руководствуются исключительно вышеперечисленные мной банки
ты не перечислил никаких конкретных банков
да,исламский банкинг беспроцентный
насчёт православного банкинга это не так,рпцшники тупо впаривают пастве,что у них какие-то особые банки, но насколько я знаю там те же ростовщические проценты
про кошерный не знаю
Сообщение от kamaelf:
Въехать на чужом горбу в рай?

Забанен
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Въехать на чужом горбу в рай?
где логика, её нет
Сообщение от kamaelf:
где логика, её нет
Забей, тут на 4 часа не растянуть рассказ.

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/world/32810356/

Японский политик оказался в центре скандала после заявления, что в жилах Обамы «течет кровь рабов»

Цитата:
В Японии разразился громкий скандал после рассуждения члена руководства правящей Либерально-демократической партии, депутата парламента Кадзуя Маруяма о том, что в жилах американского президента Барака Обамы «течет кровь черных рабов», сообщает ТАСС
Добавлено через 16 секунд

Последний раз редактировалось Soulcheg; 18.02.2016 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от souldevir:
http://news.rambler.ru/world/32810356/

Японский политик оказался в центре скандала после заявления, что в жилах Обамы «течет кровь рабов»

Добавлено через 16 секунд
Не все любят правду

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Чувак ну очень херово ****ит - даже для сотрудника г-жи Симоньян. ФБК давно по Чубайсу прокатились и даже заявы писали.
это про дебаты между Навальным и Чубайсом? да и подкинь материальчик

Chosen one
Сообщение от Ryala:
это про дебаты между Навальным и Чубайсом? да и подкинь материальчик
Зайди к Навальному и отфильтруй по тегу "Чубайс"

Kittymeow
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"

Сообщение от Majurik: