да пар тупо стравливают, для чего культивирует образ Коллектора - беспощадного и кровожадного монстра, преследующего несчастных жертв. Сейчас проблема должников особенно актуальна, вот и раскручивают тему среди плебса. Закон-то дополнить стоит, что если должник не расплачивается по кредиту, то после ряда вежливых звонков (не чаще пары раз в неделю, ага), коллекторы имеют право забрать его почку
Был даже говнофильм про коллекторов - потрошители
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от kamaelf:
В России более пятидесяти процентов на грани бедности т.е. им хватает на еду, но покупка крупной бытовой техники и электроники может вызвать затруднения т.е. если у тебя сломался холодильник или нужно купить компьютер ( а ещё купить еды на семью и оплатить жкх) то нужен заём. И 22 миллиона тех,кому не хватает даже на полноценное питание.
Так пусть умрут - они не нужны
Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 18.02.2016 в 08:15.
Причина: Добавлено сообщение
в кредитах нет, а в ростовщичестве есть. Беспроцентный кредит вот это единственный правильный вариант.
Сообщение от Wizzer:
Но если нет мозгов даже, чтобы оценить свои возможности выплатить его и оценить необходимость получения займа, то банк тут точно не виноват
банк виноват тем что продаёт деньги за деньги,да ещё под бешеный процент.Это паразитизм в чистом виде,понятие не только биологическое,но уже и социальное.
Сообщение от Wizzer:
А переселение в более дешевое - нереально муторный процесс
переселение в холупу для бомжей это реальность нынешней России
Эльф, а в хоть одной стране есть беспроцентные кредиты? И вообще, если даже государство будет давать кредиты... То это за счет наших же налогов. А меня эта херня не устраивает. Я вообще считаю что государство должно полностью отчитываться за все свои траты, с возможностью некоторые пресекать. А то денег много непонятно куда уходит
Прекрасные новости от дефективных менеджеров Минфина. Они решили нанять для взыскания долга с Украины тех самых американских юристов, что с позором проиграли дело ЮКОСа в Гааге, получив за его ведение всего-то 27 миллионов долларов. По нынешнему курсу - 2 миллиарда рублей.
Это наводит на мысль, что и этот судебный процесс они просрут. А может у нашего Минфина с МВФ все уже давно схвачено, все таки не гоже главную корову МВФ прирезать, когда можно еще подоить молочко
в кредитах нет, а в ростовщичестве есть. Беспроцентный кредит вот это единственный правильный вариант.
банк виноват тем что продаёт деньги за деньги,да ещё под бешеный процент.Это паразитизм в чистом виде,понятие не только биологическое,но уже и социальное.
переселение в холупу для бомжей это реальность нынешней России
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Эльф, а в хоть одной стране есть беспроцентные кредиты?
есть, в Иране насколько я помню.. в ливии были при Каддафи.В саудовской аравии,кувейте
Сообщение от Scald:
И вообще, если даже государство будет давать кредиты... То это за счет наших же налогов. А меня эта херня не устраивает. Я вообще считаю что государство должно полностью отчитываться за все свои траты, с возможностью некоторые пресекать. А то денег много непонятно куда уходит
это как раз не траты,эти деньги вернутся в экономику. Это стимуляция платёжеспособного спроса между прочим.Такое предложение прозвучало на МЭФе,запись тут же выше..
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ryala:
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит
то то я смотрю ты странные вещи постишь
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.02.2016 в 09:51.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ФБК давно по Чубайсу прокатились и даже заявы писали.
Один дружок анального заявы пишет на рыжего, другой его пиарит. И только сам Алёша сидит и вхeр не дует, подкармливая изредко протестное стадо скаев говнецом, чтобы не разбежались.
странно, что этим принципом руководствуются исключительно вышеперечисленные мной банки
ты не перечислил никаких конкретных банков
да,исламский банкинг беспроцентный
насчёт православного банкинга это не так,рпцшники тупо впаривают пастве,что у них какие-то особые банки, но насколько я знаю там те же ростовщические проценты
про кошерный не знаю
Японский политик оказался в центре скандала после заявления, что в жилах Обамы «течет кровь рабов»
Цитата:
В Японии разразился громкий скандал после рассуждения члена руководства правящей Либерально-демократической партии, депутата парламента Кадзуя Маруяма о том, что в жилах американского президента Барака Обамы «течет кровь черных рабов», сообщает ТАСС
Добавлено через 16 секунд
Последний раз редактировалось Soulcheg; 18.02.2016 в 11:52.
Чувак ну очень херово ****ит - даже для сотрудника г-жи Симоньян. ФБК давно по Чубайсу прокатились и даже заявы писали.
это про дебаты между Навальным и Чубайсом? да и подкинь материальчик