Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
p.s. не хочу тебя огорчать, но водородная бомба изобретена не в СССР, а во все тех же Штатах.
Тихо с****ил и ушел - называется нашел. (С)
Сраку то мы им все равно в 45 порвали, даже со всеми круппами, цейссами и рейнметаллами. Ладно, это ни о чем дискасс, очень напоминает кстати разговоры с родителями - я говорю как все было отлично, они отвечают ты не жил и все было совсем не так.

Забанен
жил - не жил, это вообще не аргумент. Официальной-то статистики достаточно даже чтобы понять как жили люди всего-то 30-40 лет назад.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
p.s. не хочу тебя огорчать, но водородная бомба изобретена не в СССР, а во все тех же Штатах.
Наполеона тоже победили морпехи. А Суворов родом из штата Илиноис.

ЗЫ. Добавим либерастам жопаболи

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Кто-то может обьяснить о чем спор? -)))

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Wizzer:
для поддержания вечного огня :-)
ты опять всех затролел оО
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 03.03.2013 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
Кто-то может обьяснить о чем спор? -)))
О водородной бомбе видимо. Американцы первые взорвали трехэтажный дом, наполненный жидким дейтерием. Это не бомба, а экспериментальная установка. А совки именно бомбу, которую уже можно реально применять в войне. Но Виззер не в курсе, для сдачи бабушкиной квартиры не нужно забивать голову такой хренью, главное знать что американцы очень крутые.
Предводитель
Я полагаю, чем СШЕ можно действительно гордится - неподражаемо налаженной системой публичной лжи.
Англии - чоткой разведкой и прекрасной дипломатией, жаль только что оне последнее время скатываются по американскому образу и подобию.
Германии - орднунгом и хорошей промышленностью.
Ну а России стоит гордится, что несмотря на перечисленные достоинства первых трех, она частенько переигрывала их.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
удалил -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 03.03.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
да, но ведь США крутые, а рашка в перде, разве нет?
Да это так, мы все говорим это ©

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Наполеона тоже победили морпехи. А Суворов родом из штата Илиноис.

ЗЫ. Добавим либерастам жопаболи
к слову - во французских учебниках четко написано, что Наполеон был реальным завоевателем рашки, т.к. согласно кодекса ведения войны, то захват столицы государства есть полная победа.
тем не менее, но котиками там и не пахло.

а еще америка открыла второй фронт во второй мировой, только когда победа была сверхочевидной.
Предводитель
Сообщение от BALLOLOL:
Наполеон был реальным завоевателем
Никого ниипет ихний кодекс. Когда враг признает себя побежденным, это и есть твоя победа, а взятие одного города из овер 9000 и даже вообще всех, еще не победа.
Котиками там конечно не пахло, но за достаточный грант от Сороса, наши т.н. истогики в учебники вполне могут впихнуть что угодно.

Забанен
как-то ты скромно.
за правильные деньги найдут даже живых свидетелей :)
Предводитель
Сообщение от BALLOLOL:
а еще америка открыла второй фронт во второй мировой, только когда победа была сверхочевидной.
Ктобы что не говорил, но Соединенные Штаты оказали нам реальную военную помощь, я бы сказал даже - бесценную, хотя конечно оне преследовали только свои интересы, но для нас на тот момент, вторично.

Забанен
реальную военную помощь оказал и тракторист Сидор из села Гундяево Симбирской губернии, взял в руки вилы и заколов на фронте 20 фрицев.
Сообщение от SkyKilleR:
Ничего это не значит. Совок тоже ракеты в космос запускал, а пролетариат пух с голода. Способность вложить денег в одну из сфер производства в ущерб остальным - показатель идиотизма конкретного царька и убожества экономики. Тем более вложение в ВПК в ущерб всему остальному. А после введения эмбарго на иракскую нефть на ужин они жрут именно ничего.
Данные же экономические, в отличие от "друга-бывшего-начальника-водка-пил-рассказывал", весьма обьективны и легко проверяемы даже в такой клоаке как иран.
И уж тем более иран не обладает решающей военной силой в регионе. По крайней мере у него под боком есть ОАЭ, СА и Израиль, которые и по отдельности раскатают иранскую "армию". Это не считая авианосцев известной державы неподалеку =)

Добавлено через 1 минуту

Одна ху*ня. Одни с полумесяцем, другие с крестом

Добавлено через 5 минут

Колбаса, йогурты и геи. Этим ограничиваются познания типичного совка о западе? Или есть что-то еще?
снова старые сказки про белого бычка, в смысле про совок. А про военный потенциал Ызраиля, и тем более КСА и ОАЭ вообще рассмешил

твоими экономическими данными и статистиками можно подтираться, что кстати адекватная часть Ывропы уже и делает (привет крызыс)

сраться на эту тему смысла не вижу, ибо к консенсусу все равно не придем

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Horstmann:
Справделивости ради, это взаимно нынче. Сколько жителей России без гугля различат Мали, Малави и Малайзию, к примеру? Не говоря уж о том, чтоб ткнуть в них пальцем с первого разу.
однако справедливости ради совсем иная ситуация была в Советском Союзе, если помнишь. А вот благодаря расцвету Новодворских и прочего висермозглого гогна, теперь мы планомерно и целенаправленно тупеем. Зачем же заставлять детей учиться и проходить производственную практику, лучше предлагать им покурить травки под забором или надышаться клея в подворотне - либерализьм во всей красе в купе с прокладками, сникерсами и прочей куетенью

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.03.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от BALLOLOL:
реальную военную помощь оказал и тракторист Сидор из села Гундяево Симбирской губернии, взял в руки вилы и заколов на фронте 20 фрицев.
Тракторист оказал ...помощь... мм.. кому?

Забанен
ну ты сначала про второй фронт нагугли, а потом спрашивай про трактористов и рассказывай про невероятно крутую и реальную помощь от сша.
Сообщение от BALLOLOL:
ну ты сначала про второй фронт нагугли, а потом спрашивай про трактористов и рассказывай про невероятно крутую и реальную помощь от сша.
да нет, ну помощь конечно же была, однако это не отменяет заявлений Рузвельта в духе "кто начнет доминировать, тому и поможем".

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
помощь - это когда помогают переломить ход войны. а когда ты встаешь на сторону победителя, то это не помощь, а политический шаг.
как бы, о чем вы, господа?

когда на тебя напали хулиганы, а вот какой-то знакомый влез в драку и вы вместе надавали люлей - это помощь.
или когда надавали люлей, а ты позвал друга и вы вместе отхуячили плохишей - тоже помощь.
а когда ты видишь, что кого-то хуярят, влезаешь и начинаешь хуярить вместе со всеми - разве это помощь?

по-моему, вы просто слегка притупели от ежедневной выдачи истинной истины в последней инстанции :)
Предводитель
Сообщение от BALLOLOL:
Второй фронт в 44 - это не помощь. Это обеспечение интересов жидосаксонов в европе (фактически оккупация Европы, которая кстати, никуда не делась и в наше время. В отличие от СССР, который покинул оккупированные территории после проигрыша в колд вар )
Под помощью я имею в виду иное - жидосаксоны всетаки не выступили открыто на стороне Гитлера раз. Ну и поставки продовольствия и военной техники по лендлизу - два.
Мне полагается, что союзничги уже с 39 г потирали руки в ожидании ратификации БВ соглашений и применении "плана Маршалла" (экономической оккупации) и на территории России. Но Сталин наепал этих глистов, помойму (даты и места не помню точно, погугли) согласившись на это в Ялте, но после окончании войны послав ушлых посанов, пришедших за данью, накуй. Чем вызвал чудовищный батхерт Черчилля (русские совсем обнаглели, не хотят дань платить) и остальной жидосаксонской мафии, кой перешел в Ж.З. и холодную войну.

Забанен
собственно, об том и речь
Предводитель
Ну так, а ты что хотел. Каждый в геополитике старается для себя, и обзывать их плохими (с этой точки зрения) бессмысленно. СССР и англосаксонские союзники поделили европу между собой на зоны влияния (оккупации). Именно не только Германию, а вообще всю Европу.Но саксы то расчитывали на большее, операция "Гитлер" не совсем им удалась. И им пришлось подожать еще почти 70 лет и Горбачева, который сделал то, что не удалось знаменитым европейским воякам...

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Второй фронт в 44 - это не помощь. Это обеспечение интересов жидосаксонов в европе (фактически оккупация Европы, которая кстати, никуда не делась и в наше время. В отличие от СССР, который покинул оккупированные территории после проигрыша в колд вар )
Под помощью я имею в виду иное - жидосаксоны всетаки не выступили открыто на стороне Гитлера раз.
Это в какой именно момент они имели возможность выступить на стороне Гитлера без риска быть переработанными на редкие кожаные англосаксонские дамские сумочки ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BALLOLOL:
к слову - во французских учебниках четко написано, что Наполеон был реальным завоевателем рашки, т.к. согласно кодекса ведения войны, то захват столицы государства есть полная победа.
тем не менее, но котиками там и не пахло.
Тогда очевидно, что было две войны. В первую войну Наполеон победил Россию, а потом через несколько дней русские начали вторую войну, вероломно напав на французскую Москву

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 03.03.2013 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Галла:
Это в какой именно момент они имели возможность выступить на стороне Гитлера без риска быть переработанными на редкие кожаные англосаксонские дамские сумочки ?
В общем то в любой, начиная с полета Гесса в Англию (Матиас Руст то не оригинален)). Риск быть переработанными на дамские сумочки для них почти отсутствовал, Гитлер очень тепло относился к Англии и к жидосаксам вообще. Война Германии и Англии - это дружеская потасовка двух братьев "до первой крови".

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
В общем то в любой, начиная с полета Гесса в Англию. Матиас Руст то не оригинален))
То есть, они вместе бы победили колыбель мировой революции, а потом совместно правили миром, немцы и англосаксы ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от Галла:
То есть, они вместе бы победили колыбель мировой революции, а потом совместно правили миром, немцы и англосаксы ?
Не думаю. Полагаю, что в случае такого развития событий Гитлеру бы отводилась такая же роль как и планировалась для СССР - после победы быть младшим братом Англосаксонской империи, выплачивать дань ну и немного оставлять себе. Братья бы определенно бы по братски договорились не беспокойся. Мне кажется, что их остановило одно обстоятельство - в процессе ВоВ немецкая армия слабела, а российская наоборот "в бореньях силы набирая"... Ну оне подумали и предали своего чубатого братишку, не справился.. ))