"Ринвалд выдаст
квест, «Помощь Истемнету» на выполнение 5-ти заданий."
"И так, каждые 10 часов, Вы сможете, выполнит 5 квестов.
За каждый квест, дают 5 эмблем Хитбольда. И того 25 эмблем."
"Для полной отстройки города, потребуется более 700 эмблем и около месяца времени (с учетом, что все квесты, буду выполняться по откату)."
На те же гарнизоны в Вов можно спокойно положить болт. А эта дерьмина давала классовые сеты.
Отличная идея неделю- месяц отстраивать сраную деревню.
Нужный сет брался за 7-10 дней. За это время как раз сделаешь каждый вид дейлика по 1-2 раза. Про то, что других сетов не было, я и говорю, что не было альтернатив для тех, кто не соло-казуал. Но это не проблема Хитбольда, это проблема апдейта.
Если в Вове положить болт на гарнизон, то мало что останется делать

. Например, там неделями гриндят мобов для репы. ГРИНДЯТ МОБОВ, КАРЛ! Еще есть какой-то гринд апекситов, но я уже не вникал.
В ВоВе в 2015 казуальный контент хуже, чем в Лотре 2012

Я уж промолчу про Лотру 2015
Добавлено через 9 минут
*бушки-воробушки, и как только у людей сил хватало, чтобы не положить болт на это

я бы уже после третьего круга вздёрнулся
Добавлено через 40 секунд
с другой стороны, если бы ежедневно было 5 новых квестов со своей историей, я бы играл и *рочил на всё это
https://lotro-wiki.com/index.php/Hytbold - 49 уникальных квестов

. Сет собирался за 7-10 дней. Если где-то есть высокие требования по репутации, то что мешает в лагере схваток взять ускорялки репы? Сейчас вообще сет берешь за 3 дня. Народ даже сейчас отстраивает Хитбольд, хотя это по идее чисто проходной контент. Вот так он "не удался".
Реальным минусом Хитбольда кроме сольности было то, что городок был бестолковым. Там пмм даже банка не было. В итоге все отстроили, кому что надо, и свалили в Сноубурн.