Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Кабацкие байки
Какой хороший мальчик
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:

"Ринвалд выдаст квест, «Помощь Истемнету» на выполнение 5-ти заданий."
"И так, каждые 10 часов, Вы сможете, выполнит 5 квестов.
За каждый квест, дают 5 эмблем Хитбольда. И того 25 эмблем."
"Для полной отстройки города, потребуется более 700 эмблем и около месяца времени (с учетом, что все квесты, буду выполняться по откату)."

На те же гарнизоны в Вов можно спокойно положить болт. А эта дерьмина давала классовые сеты.
Отличная идея неделю- месяц отстраивать сраную деревню.
Нужный сет брался за 7-10 дней. За это время как раз сделаешь каждый вид дейлика по 1-2 раза. Про то, что других сетов не было, я и говорю, что не было альтернатив для тех, кто не соло-казуал. Но это не проблема Хитбольда, это проблема апдейта.

Если в Вове положить болт на гарнизон, то мало что останется делать . Например, там неделями гриндят мобов для репы. ГРИНДЯТ МОБОВ, КАРЛ! Еще есть какой-то гринд апекситов, но я уже не вникал.

В ВоВе в 2015 казуальный контент хуже, чем в Лотре 2012 Я уж промолчу про Лотру 2015

Добавлено через 9 минут
Сообщение от VIP_46:
*бушки-воробушки, и как только у людей сил хватало, чтобы не положить болт на это
я бы уже после третьего круга вздёрнулся

Добавлено через 40 секунд
с другой стороны, если бы ежедневно было 5 новых квестов со своей историей, я бы играл и *рочил на всё это
https://lotro-wiki.com/index.php/Hytbold - 49 уникальных квестов . Сет собирался за 7-10 дней. Если где-то есть высокие требования по репутации, то что мешает в лагере схваток взять ускорялки репы? Сейчас вообще сет берешь за 3 дня. Народ даже сейчас отстраивает Хитбольд, хотя это по идее чисто проходной контент. Вот так он "не удался".

Реальным минусом Хитбольда кроме сольности было то, что городок был бестолковым. Там пмм даже банка не было. В итоге все отстроили, кому что надо, и свалили в Сноубурн.
Последний раз редактировалось Wanderv; 05.08.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Например, там неделями гриндят мобов для репы.
Рейды и рейтинговые арены бг. Стандартный набор для ВоВ.
Тоже что и всегда.

Хитбольд это проблема всего обновления. Могли бы за месяц разработки сделать данж в котором бы эти сеты фармились.
Но нет им нужно было задержать игроков в игре на неделю/месяц и они это сделали совершенно дебильным и насильственным способом- дейли квестами.

Сообщение от Wanderv:
ГРИНДЯТ МОБОВ, КАРЛ!
Человеку играющему в лотро другие игры в наличии гринда мобов обвинять грех.
Любой персонаж в лотро это моральный урод и ублюдок уничтожающий местную флору и фауну в промышленных масштабах. И в Лотро это обязаловка иначе у персонажа будет мало Мудрости и он не затащит.

Сообщение от Wanderv:
В ВоВе в 2015 казуальный контент хуже
Вов игра про рейды и рейтинговые бг, арены.

Сообщение от Wanderv:
Нужный сет брался за 7-10 дней.
Всего то 10 дней дейли квестов.
А если 1 день пропустил то 11 дней.
Сообщение от Wanderv:
Например, там неделями гриндят мобов для репы.
это так же не обязательно как и гарнизон, тем более "для казуалов"
Сообщение от Wanderv:
Еще есть какой-то гринд апекситов
он так же не обязателен, тем более "для казуалов".

Сообщение от Vkdsw:
грe6аный Фангорн или как там это уежище называлось

Сообщение от Талеро:
А что не так было с крафтом в НВО?
Нормальный там крафт. И в СВТОР крафт тоже очень хороший.
В Лотро кстати крафт с появлением Легендарок и Крафтовой Гильдии умер.

Добавлено через 7 минут
Кстати помню Зан спрашивал про СВТОР.
Без подписки 1-50й уровень, но без подписки играть не возможно. Это какая то очень садисткая триал версия игры.
С подпиской доступна прокачка с 1 по 55й уровень. Прокачка идёт с х12 рейтами за сюжетные квесты. Потом 700 рублей с копейками и прокачка до капа (60й лвл)

За квесты дают "Комендейшон" на которые благодаря замечательной системе крафта и улучшения брони можно покупать моды для брони на свой уровень и совершенно спокойно не нуждаться в шмоте. Ну и моды естественно позволяют подогнать персонажа под себя.
Бегаю в броне из шопа с модами на 55й уровень.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 05.08.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
В итоге все отстроили, кому что надо, и свалили в Сноубурн.
А я по старинке в Галтреве все дела обтяпываю :))

The Expatriate Champion
Сообщение от Xomych:
тут с отличными субтитрами...

надеюсь фильм озвучит Гоблин, а не Первый канал со своим дуБЛЯжом...

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Хитбольд это проблема всего обновления. Могли бы за месяц разработки сделать данж в котором бы эти сеты фармились.
Но нет им нужно было задержать игроков в игре на неделю/месяц и они это сделали совершенно дебильным и насильственным способом- дейли квестами.
Данж за месяц не делается. В остальном согласен. Аддон стартанул плохо.
Цитата:
Любой персонаж в лотро это моральный урод и ублюдок уничтожающий местную флору и фауну в промышленных масштабах. И в Лотро это обязаловка иначе у персонажа будет мало Мудрости и он не затащит.
Не смешите мои тапки. Вот уж что точно не обязательно, так это добродетели. Никакие +170 мудрости абсолютно никуда тебя не затащат. От одной правильной эссенции толку в разы больше будет, чем от любой прокачанной вирчи. Добродетели были актуальны во времена капа статов. Точка. После Изенгарда что-то там про добродетели бухтеть - это уже банальный троллинг.
Цитата:
Всего то 10 дней дейли квестов.
А если 1 день пропустил то 11 дней.
и? В чем проблема?
Цитата:
Вов игра про рейды и рейтинговые бг, арены.
Видимо, близы и правда так подумали в ВоД. Итог: минус почти половина игроков за полгода сразу после аддона. Причем за полгода выходящих патчей и ввода фактического фритуплея для опытных игроков . Ну, удачи, чо.
Сообщение от Wanderv:
Не смешите мои тапки. Вот уж что точно не обязательно, так это добродетели.
То есть сейчас в рейды без добродетелей ходят?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Посмотрел конференцию ЕА новый аддон СВТОР будет бесплатный для подпищиков (299 рублей в месяц). Если начнёте заново то ваш персонаж будет Outlander ну и можете продолжить старого. Будет 9 глав.
Игроков заманивают тем что если подпишитесь сейчас то получите компаньона (Смаглер из ролика где Малгус убивает своего учителя).

P.S.- И ещё там будет персонаж которого зовут Сеня!
p.p.s.-
SENYA
The Vengeful Enforcer.
"Even Emperors must answer to the law."
I have served with honor. I have upheld the law and pursued offenders to the far corners of the galaxy. And I have lost everyone I ever held close.
The worst among us now rule over us. Their laws will never bring justice to the monsters who betray our ideals and murder our children. But I will.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Талеро:
А что не так было с крафтом в НВО
что за HBO?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Vkdsw:
Без подписки 1-50й уровень, но без подписки играть не возможно. Это какая то очень садисткая триал версия игры.
299 рублей это ооочень бюджетно я считаю) Тем более что самый смак в свторе это именно сюжетка.
Последний раз редактировалось Kustar; 05.08.2015 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Wanderv:
Не смешите мои тапки. Вот уж что точно не обязательно, так это добродетели.
Попробуй снять все добродетели и пройти квесты на 100 уровне. Особенно, если играешь тряпкой, а не консервой. В квестовом шмоте и с 3-й эпохой.
Сообщение от Wanderv:
От одной правильной эссенции толку в разы больше будет, чем от любой прокачанной вирчи.
А эссенции, надо полагать, валяются на земле - иди и подбирай, вставляй в любой шмот на любом уровне.

Ты как-то забываешь, что до капа нужно ещё докачаться, а на капе - собрать бижу и шмот.
Сообщение от Vkdsw:
для подпищиков (299 рублей в месяц)
это стоимость за месяц без всяких условий? типа там купи сразу на полгода и т.д.
Подписка к курсу валют никак не привязана?

Сообщение от Kustar:
что за HBO?
НеверВинтер Онлайн.
Сообщение от Kustar:
что за HBO?
neverwinter online

Сообщение от Brownie:
это стоимость за месяц без всяких условий? типа там купи сразу на полгода и т.д.
Да месяц 299 рублей. Но есть одно Но!
Оплата месяца требует кридитную карту) Настоящую кредитную карту потому что виртуальные не подходят. Можно платить через ПейПал но он требует кредитную карту так что замкнутый круг.

С кредитки подписка будет продлятся автоматом то есть каждый месяц по -300 рублей если ты не отменишь способ оплаты.+ снимается 60 рублей (проверка платёже способности) которые потом возвращают.

Для всех остальных (виртуальные карты, яндекс, вебмани...) оплата от 2х месяцев.
Поскольку я не заводил себе специальную кредитку для игр я просто заплатил 600 рублей за 2 месяца.

Вот расценки.
http://www.swtor.com/buy

P.S.- немного подгорел когда увидел апгрейд до моего издания за 99 рублей. В 11м кровные 1.3-1.5к рублей отдал.
P.P.S.- НК 51 жжёт напалмом. Думаю купить обновление про "Тень Ревана" взять кап уж очень интересно что с ним стало, после того как его вместе с НК 47 угрохали в данже для 30 или 40х уровней.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
как ни странно, но нет. Как была абон плата 299 р так и осталась. ровно 1 мес. Если брать 3 - то еще дешевле выйдет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
neverwinter online
ааа... ясн. Меня не зацепила. 2 раза начинал и все никак. До 20-25 лвл хватало и все.
Последний раз редактировалось Kustar; 05.08.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
НК-47 правда живучий) Аж в 2х данжах убивать приходиться.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Оплата месяца требует кридитную карту) Настоящую кредитную карту потому что виртуальные не подходят.
неа. Всегда платил по виртуальной киви - никаких проблем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
Для всех остальных (виртуальные карты, яндекс, вебмани...) оплата от 2х месяцев.
виртуальная виза киви ничем не отличается от пластиковой - плачу по 1 мес всегда)
Последний раз редактировалось Kustar; 05.08.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
А я не смог. Пишут что не могут обработать запрос. Погуглил и вычитал что не подходят. Ну и пофиг протупил наверное.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
НК-47 правда живучий) Аж в 2х данжах убивать приходиться.
а в тени Ревана еще и в рейде придется)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
Погуглил и вычитал что не подходят
не подойдут электронные - у них ограниченные возможности. А виртуальная это тоже что и пластиковая, только без кусочка пластика на руках)
Последний раз редактировалось Kustar; 05.08.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Криштиано Роналдо под видом бородатого чувака на улице посреди Мадрида катал мячик

как бы та баба не повесилась, которая номер не дала
Педики. Овервотч в приложение батл нет добавили а на тест не пригласили.