Даже ежику понятно, что картина стеб. И тот, кто ее постит в контексте " все обыватели", тоже стебется, только с горечью и злобой обиженного жизнью человека.
Да, в том, что глупые либероидные хейтеры постят его картинки, есть двойной прикол. Какой-нить Мальгин напишет полоумную расистскую херню что-то типа "проклятая русня смеет не признаваться в сбитии боингов и в своей врожденной генетической порочности, злобе и ненависти ко всем свободомыслящим существам вселенной!!1" и проиллюстрирует это ложкинской картинкой. Чел даже не понимает, что сам себя уделал. Вася - русский, постебался и над собой и над такой хренью, остальные русские тоже смотрят и хихикают над стебом. И этим ОПРОВЕРГАЮТ то, что либеральный подлец хочет на них налепить. А дурачок даже не понимает этого. Есть в этом какая-то глубинная философская справедливость.
По результату полутора лет можно определенно сказать, что русские оказались на удивление культурным и добродушным народом. Я лично ожидал худшего. Год назад у нас тут бесновался один чудик под ником Морено. Я всерьез опасался и предупреждал его, что либералы докукарекаются, что их бить будут. А в итоге ничего особо и не было. Пара уродов на Псковщине люлей словила за то, что лезла в личное горе людей, и все. Были даже демонстрации украинствующих. Никто им практически и слова не сказал, смотрели как на душевнобольных. Мне даже немного стыдно, что я думал о своем народе хуже, чем он есть.
Вот и сейчас Мрак повесил эту картинку, видимо с мыслею строго осудить кого-то. А получилось, что сам себя высмеял. Потому как, с кем поведешься...