Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
ЛОЛ ))

Сегодня на одном перекрестке в течение одного светофорного цикла видел ДВУХ водил, проехавших даде не на розовый, а на стабильный красный. Сперва передо мной проехал чел на Ауди прямо, а потом на Гелике другой повернул на красный.

Оба россияне на 777)))

Российские быдлосы начинают уже под****ывать.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Antiquo:
А ты тот еще имперец, если в голову пришел такой ответ до 2014.

Сообщение от Antiquo:
Все равно, тебе попался приличный человек, или ему было не до тебя, чтобы развлечь на подольше, чем 15 минут
а должен был открыть огонь на поражение?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
паспорт проверил? откуда уверенность что это русские?
Последний раз редактировалось Kustar; 07.08.2015 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Даже ежику понятно, что картина стеб. И тот, кто ее постит в контексте " все обыватели", тоже стебется, только с горечью и злобой обиженного жизнью человека.
Да, в том, что глупые либероидные хейтеры постят его картинки, есть двойной прикол. Какой-нить Мальгин напишет полоумную расистскую херню что-то типа "проклятая русня смеет не признаваться в сбитии боингов и в своей врожденной генетической порочности, злобе и ненависти ко всем свободомыслящим существам вселенной!!1" и проиллюстрирует это ложкинской картинкой. Чел даже не понимает, что сам себя уделал. Вася - русский, постебался и над собой и над такой хренью, остальные русские тоже смотрят и хихикают над стебом. И этим ОПРОВЕРГАЮТ то, что либеральный подлец хочет на них налепить. А дурачок даже не понимает этого. Есть в этом какая-то глубинная философская справедливость.

По результату полутора лет можно определенно сказать, что русские оказались на удивление культурным и добродушным народом. Я лично ожидал худшего. Год назад у нас тут бесновался один чудик под ником Морено. Я всерьез опасался и предупреждал его, что либералы докукарекаются, что их бить будут. А в итоге ничего особо и не было. Пара уродов на Псковщине люлей словила за то, что лезла в личное горе людей, и все. Были даже демонстрации украинствующих. Никто им практически и слова не сказал, смотрели как на душевнобольных. Мне даже немного стыдно, что я думал о своем народе хуже, чем он есть.

Вот и сейчас Мрак повесил эту картинку, видимо с мыслею строго осудить кого-то. А получилось, что сам себя высмеял. Потому как, с кем поведешься...
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
ЛОЛ ))

Сегодня на одном перекрестке в течение одного светофорного цикла видел ДВУХ водил, проехавших даде не на розовый, а на стабильный красный. Сперва передо мной проехал чел на Ауди прямо, а потом на Гелике другой повернул на красный.

Оба россияне на 777)))

а ты на Гелике "не быдлоса" видел когданить?

да и любые быдляки вымораживают

П.С. хотя вроде как поворот направо на красный вроде разрешили в РФ? или то тест был? мож он по привычке?
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Wanderv:

Вот и сейчас Мрак повесил эту картинку, видимо с мыслею строго осудить кого-то. А получилось, что сам себя высмеял. Потому как, с кем поведешься...
Вот ты разумный вроде мужик, по-моему мнению, а какие то выводы делаешь непонятные, культивируешь натягивание шваброидного шаблона. Ну вот прочел ты три статьи, конечно же не ангажированных, соц опросов читнул вдоволь правильных, светоч знания истинного. Все то ты о гражданах наших знаешь.
Особенно вот про культуру радует меня. Живу я в районе старом рабочем, рядом с ГМЗ бывшим( Горьковским Металлургическим заводом), тут синьки и воров где то в соотношении 30 и 20 процентов от ста, они культурные люди страх какие. Бывает прохожу как мимо любителей огненной воды, здороваюсь с некими граждананами. Соседи все же, так они мне выпить предлагая, в беседу вовлекают, по чести сказать знатоки они политики и дел районных превеликие. Клуб пикейных жилетов, не иначе.
А вот у женщины моей прекрасной, сестрица есть старше ее годов на пару. Ребенок у нее в садик ходит, так чадо это, не пройдет дня чтоб не притащило из садика слов матерщинных.. Ходил я в садик конечно во время кровавого и гнусного Советского Союза, но не припомню чтоб матом лаяться раньше 12-13 лет стал.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MrakSW:
И премия мастеру глубокомысленных выводов уходит..уходит..
Спасибо открыл глаза сирому-убогому на сатиру Ложкина..ПРОСИ СОКОЛИК ЯСНООКИЙ ЧЕГО ХОЧЕШЬ, ОТЕЦ РОООДНЫЙ, НЕ ПОКИНЬ НАС, ДЕТЕЙ ЗАБЛУДШИХ МУДРОСТЬЮ СВОЕЙ ВЕКОВОЙ..
Спокойнее, дружище, спокойнее. Начнем с того, что такие премии тут я выдаю . Шутка. Тебе стоит получше разбираться в людях.

Цитата:
Ты что хачей любишь или чурок? да рОбяты, оторвались форумные бойцы с активной форумной позицией от жизни реальной. Оторвались. Я конечно же не будут рассказывать как посоный в беретах на день ВДВ лет 15 подряд ходят ****ить черных на наш канавинский рынок(он кстати у нас рассадник), до того закидали их что выходцы аж в воскресенье все закрывали и по домам разбегались.
Тут кто-то другой оторвался от жизни, если думает, что ритуальные пляски вдвешников имеют какое-то отношение к народу. Кстати, этот упоротый балаган начинают потихоньку прикрывать. В последние годы милиция уже не исчезает и таки старается следить за порядком в местах массового отдыха. С учетом инерции, думаю, лет через 10 позорное бултыхание в фонтане и побои кавказцев сойдут на нет. А через 20-30 уже никто и не поверит, что такое бывало.
Просветитель
Сообщение от MrakSW:
Вот ты разумный вроде мужик, по-моему мнению, а какие то выводы делаешь непонятные, культивируешь натягивание шваброидного шаблона. Скучно с вами.
Это все потому что у меня еще иногда бывает зуд нести людям Свет и Правду

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
паспорт проверил? откуда уверенность что это русские?
Но я же не говорил, что это русские.
А то, что быдлосы - российские, видно по их номерам. В пятницу они к нам к выходным подтягиваются.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Numenorian:
а ты на Гелике "не быдлоса" видел когданить?

да и любые быдляки вымораживают

П.С. хотя вроде как поворот направо на красный вроде разрешили в РФ? или то тест был? мож он по привычке?
Видел. Но да, редкость.

Поворачивал по-пацански, налево через три полосы )))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 07.08.2015 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Antiquo:
чот ты зациклился на своем огне
параллельно в payday2 поигрываю с шефом он все время орет по связи "открываю огонь"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Но я же не говорил, что это русские.
все. у меня в глазах двояйца. Переиграл
Последний раз редактировалось Kustar; 07.08.2015 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У меня есть два амортизатора на гелик... нуна кому?
Цитата:
посоный в беретах на день ВДВ лет 15 подряд ходят ****ить черных на наш канавинский рынок
Мне всегда было интересно, сколько из них запишутся добровольцами в первых рядах, если начнется реальная заваруха...

Анархист
Просветитель
Сообщение от Орлик:
Мне всегда было интересно, сколько из них запишутся добровольцами в первых рядах, если начнется реальная заваруха...
жрут до усрачки и купаются в фонтанах в основном приезжие или ряженые. Да и то большинство из них имеют по 10 прыжков, 9 из которых на месте . Я в ВВС служил - но всегда бываю на таких мероприятиях - либо кабак снимаем, либо на речку. А в центре города упиваться и с голой жопой в фонтан - это только форму позорить.
Просветитель

Интересная картинка. Не знал, что у нас более 100к граждан США тусит, и аж 200к немцев, чуть ли не как китайцев
Взял из коментов отсюда: http://acer120.livejournal.com/51168.html - тоже довольно интересный пост
Сообщение от Kustar:
жрут до усрачки и купаются в фонтанах в основном приезжие или ряженые. Да и то большинство из них имеют по 10 прыжков, 9 из которых на месте . Я в ВВС служил - но всегда бываю на таких мероприятиях - либо кабак снимаем, либо на речку. А в центре города упиваться и с голой жопой в фонтан - это только форму позорить.
Так и есть. Вот недавно был день ВМС. Мы тогда как раз семьей на Белую гору выехали. Проезжаем через какое-то село. И даже там в деревне моряки культурно поставили столики и стулья, натянули тросы с флажками, мангальчик, жарят у реки шашлыки, болтают, даже бутылок не видать. Никаких дебошей, скандалов и т.п. И только из несчастных десантников сделали какое-то посмешище. Именно сделали, т.к. если б государство хотело, то это позорище давно бы пресекло.
Сообщение от Wanderv:
только из несчастных десантников сделали какое-то посмешище.
Чем примитивней пушечное мясо тем лучше да и на амбразуру кидать не жалко.

Я что то 24го октября ни разу пьяные толпы Спецназовцев не видел.
Или 27го ноября тех же Морских пехотинцев.

Всё быдло обычно сгоняют или оно само собирается на день ВМФ и день ВДВ.
Просветитель
http://acer120.livejournal.com/51168.html - в этом посте еще коменты почитайте. Реально много интересного по демографии узнал. Например, что как ни странно, фертильность 1,8 обеспечивает естественный прирост населения. С удивлением узнал, что в стране оказывается бешенный рост доли русских в общем населении.

В Перми, например, общая доля русских 83,2%, а среди детей 0-14 - 87,7%
Сообщение от Wanderv:
В Перми, например, общая доля русских 83,2%, а среди детей 0-14 - 87,7%
Здорово. Пока в Маскве рассуждают что на 250 тысяч рублей в месяц жить нельзя. В Перми баб трахают.
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Чем примитивней пушечное мясо тем лучше да и на амбразуру кидать не жалко.

Я что то 24го октября ни разу пьяные толпы Спецназовцев не видел.
Или 27го ноября тех же Морских пехотинцев.

Всё быдло обычно сгоняют или оно само собирается на день ВМФ и день ВДВ.
Дело не в каких-то особенностях вдвешников. В стройбате что ли интеллектуалы с двумя дипломами? Однако ж так не дурят. Вдвешников именно что намеренно разгуляли.
Сообщение от Wanderv:
В стройбате что ли интеллектуалы с двумя дипломами?
Его же нет уже давно.

Сообщение от Wanderv:
Вдвешников именно что намеренно разгуляли.
Ну и я и говорю. Чем тупей пушечное мясо тем лучше. Начали брать кого попало сказали им "Гордитесь. ВДВ это круто!" и всё. Люди реально не отдупляют что в случае военного конфликта у них 3е суток на сбор а потом они первые полетят в мясорубку из грязи трупов и дерьма.
С Морпехами которые не так популярны как ВДВ на день ВМФ почти такая же история. Там тоже полно пьяных свиней которые не в курсе что день основания М. Пехоты и проф праздник в ноябре.
Пограничники тоже иногда умудряются отличится умом и сообразительностью.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
погранцы раньше да как-то скромнее гуляли, сейчас бывают нет-нет да отожгут тоже.
Сообщение от Vkdsw:
Его же нет уже давно.
просто переименовали в ЖДВ - жестоко-десантные войска

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
С Морпехами которые не так популярны как ВДВ на день ВМФ почти такая же история.
Сообщение от Vkdsw:
Пограничники тоже иногда умудряются отличится умом и сообразительностью.
ну вот мы и пришли к логическому выводу, что от рода войск это не зависит

Последний раз редактировалось Brownie; 07.08.2015 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
ну вот мы и пришли к логическому выводу, что от рода войск это не зависит
быдло всегда будет быдлом, даже если на нем форма.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Прикольно читать как офисный планктон рассуждает о десантниках
Ну, гуляют они раз в году как хотят, так кому какое дело?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Naath:
гуляют они раз в году как хотят, так кому какое дело?
никому, если при этом они не нарушают законов.

Добавлено через 8 минут
"Ганнибал" хороший сериал?
Последний раз редактировалось Zan; 07.08.2015 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Naath:
Прикольно читать как офисный планктон рассуждает о десантниках
не знаю про кого ты - лично я отслужил 2 года в ВВС. Так что рассуждать имею полное право.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Naath:
вот так "гуляет" именно быдло, большинство из которых служили где то в учебке или на кухне и выше чем с тумбочки дневального не прыгали. Адекватные отдыхают не так и не посреди улицы.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Antiquo:
Я все же с Вандревом соглашусь, их намеренно демонизируют как отморозков, чтоб от одной формы трепетали и в панике разбегались.
тоже вариант
Последний раз редактировалось Kustar; 07.08.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
никому, если при этом они не нарушают законов.

Добавлено через 8 минут
"Ганнибал" хороший сериал?
У нас во дворе каждый день нарушают законы распитием напитков, ну, отдыхают люди как хотят. Бабульки есть у нас, так те ещё и подраться, попеть и повыяснять отношения любят по ночам. И ничего, живём как-то. Просто военные отмечают один раз в году, вот и концентрация выше.