Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Талеро:
То есть черным уже называть нетолерантно, надо только ниггером?
видимо только "афроамериканским господином"

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
чето пиндосы уже совсем с ума сходят
кто скажет что он белый, пусть бросит в меня камень
Ну прям ващеее...

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Несмотря на апдейт с новой локацией и рейдом и введение покупаемых за голд подписок, кол-во игроков в ВоВ упало еще на миллион с гаком до 5,6кк. Похоже это фаза устойчивого падения. Хотя темпы впечатляют. А ведь впереди еще минимум полгода, а то и год, фирменного близзовского отсутствия патчей.

Похоже эпоха доминирования ВоВа закончилась. Как бы не получилось так, что в начале 2016 ФФ14 займет трон...
Сообщение от Wanderv:
Похоже эпоха доминирования ВоВа закончилась. Как бы не получилось так, что в начале 2016 ФФ14 займет трон...
правильно твердили злые языки - надо было вместо Панд/Дренора WOW2 выпускать

Хотя думаю такое сильное падение во многом обусловлено летом, они явно пытались спасти третье-квартальный отчет выпустив 6.2, но похоже народу оказалось пох. И народ из-за лета не стал продляться. И теперь автоматически еще в минус сыграет повышение подписки почти в 2 раза для тех кто "прерывался".

Кстати а эти цифры учитывают подписку за жетоны?

П.С. Посмотрим че они послезавтра наанонсят, хотя думаю это им не сильно поможет, если только не будет ничего революционного, но в это уже как-то не верится

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Как бы не получилось так, что в начале 2016 ФФ14 займет трон...
кстати как там? кто-нибудь пробовал?

Последний раз редактировалось Brownie; 05.08.2015 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Костя всё пытался
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
правильно твердили злые языки - надо было вместо Панд/Дренора WOW2 выпускать

Хотя думаю такое сильное падение во многом обусловлено летом, они явно пытались спасти третье-квартальный отчет выпустив 6.2, но похоже народу оказалось пох. И народ из-за лета не стал продляться. И теперь автоматически еще в минус сыграет повышение подписки почти в 2 раза для тех кто "прерывался".

Кстати а эти цифры учитывают подписку за жетоны?

П.С. Посмотрим че они послезавтра наанонсят, хотя думаю это им не сильно поможет, если только не будет ничего революционного, но в это уже как-то не верится

Добавлено через 2 минуты
Вообще-то это 2-й квартал. Ф2п за жетоны тоже учитывалось. Лично я думаю надо все же гарнизоны благодарить. Худшей игромеханики я еще не видел. Ну и народ жалуется, что сейчас в игре какое-то космическое количество прямого гринда, когда именно нужно тупо валить мобов сотнями. Не знаю, какой гений в 2015 году до такого додумался
я конечно понимаю что у амеров проблемы с произношением фамилий типа Петров или Калинин, но они уже достали с русскими персонажами но с "польскими" фамилиями

Цитата:
Как передает информационное агентство Atlas News генеральный деректор Volskaya Industries — Екатерина Вольская в своем последнем интервью заявила об увеличенном производстве знаменитых "Святогоров". Выпуск новых боевых роботов связан с увеличивающейся агрессией сибирских омников, которые в последнее время совершили несколько новых атак. Похоже, Россия всерьез решила взяться за дело.

Сообщение от Wanderv:
Лично я думаю надо все же гарнизоны благодарить. Худшей игромеханики я еще не видел.
Хитбольд? Соратники SWTOR?

Сообщение от Wanderv:
Ну и народ жалуется, что сейчас в игре какое-то космическое количество прямого гринда, когда именно нужно тупо валить мобов сотнями.
хм, интересно, не замечал такого

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wanderv:
Как бы не получилось так, что в начале 2016 ФФ14 займет трон
ФФ14? я честно говоря вообще не понимаю как можно в это играть. Локи мизерные, мобы одинаковые, квесты однообразные, касты слоупочные, а за время гкд можно успеть чай заварить, на капе вообще делать нечего. Все вышенакаканное мое имхо офкоз.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
пробовал. Игра для слоу в прямом смысле. Сначала все милое, неторопливое и пушистое - но через неделю начинаешь ненавидеть это вялотекущее казуалово
Последний раз редактировалось Kustar; 05.08.2015 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Сообщение от Brownie:
Хитбольд? Соратники SWTOR?

хм, интересно, не замечал такого
Проблема Хитбольда была не в самом Хитбольде. Вполне неплохой дейликовый хаб. Слишком соло-ориентированный разве что. Поиграв в Дол Амроте, вижу, что плавные градации от соло до полной группы куда лучше. Проблемой У8 было то, что в Хитбольд отправили всех без вариантов, ну и схватки еще. После Изенгарда, в котором было довольно много новых инстансов, это был холодный душ.

Остального не видел, точно сказать не могу. В НВО видел браузерный крафт и он тоже раздражал.
Сообщение от Wanderv:
Проблема Хитбольда была не в самом Хитбольде.
Да ладно? Сколько там эту помойку нужно было отстраивать что бы сет купить. Месяц?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
я конечно понимаю что у амеров проблемы с произношением фамилий типа Петров или Калинин
Ну хз Put In нормально произносят.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 05.08.2015 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Wanderv:
Проблема Хитбольда была не в самом Хитбольде. Вполне неплохой дейликовый хаб. Слишком соло-ориентированный разве что. Поиграв в Дол Амроте, вижу, что плавные градации от соло до полной группы куда лучше. Проблемой У8 было то, что в Хитбольд отправили всех без вариантов
Так проблема говна всегда не в самом говне, а в том, что его предлагают жрать.

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Vkdsw:
Да ладно? Сколько там эту помойку нужно было отстраивать что бы сет купить. Месяц?

Добавлено через 1 минуту

Ну хз Put In нормально произносят.
На один сет своему персу - неделя. Два - полторы. Для твинков - да, 44 дня.

А сейчас он вообще весь чуть ли не за три дня строится.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Brownie:
Посмотрим че они послезавтра наанонсят, хотя думаю это им не сильно поможет, если только не будет ничего революционного, но в это уже как-то не верится
видел спойлер, хз правда или нет, там мелькало название "Восстание/Возрождение Азшары"
походу будет какое-то эльфийское дополнение
Сообщение от VIP_46:
видел спойлер, хз правда или нет, там мелькало название "Восстание/Возрождение Азшары"
про Азшару уже почти год говорят. Там просто еще всякими загадками Близзы воду мутят, и там еще одна версия нарисовалась - что-то типа БК, против Легиона в общем.

Просветитель
Сообщение от Бас:
Так проблема говна всегда не в самом говне, а в том, что его предлагают жрать.
Глупости. Хитбольд не был говном. Наоборот отличная идея (с косяками в реализации правда, но не смертельными) для казуалов. Проблема в том, что остальным категориям игроков ничего толкового не предложили. Многие восприняли соло-дейлики как личное оскорбление. А т.к. других сетов не было, то в Хитбольд загнали всех. Дол Амрот как прямое развитие Хитбольда получился куда удачнее и универсальнее, хотя и в нем есть одна проблемка.

Кстати, те же гарнизоны в ВоВе - это попытка стыбзить Хитбольд и улучшить его . Удивительно, но умудрились сделать куда хуже

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от VIP_46:
походу будет какое-то эльфийское дополнение
Азара - это вроде королева нагов? Возможно, что-то подводное. Собсно в Азероте континенты уже закончились. Так что деваться некуда.

Но на форумах народ продвигает другую идею. Мол, под фильм сделают аддон, в котором по сути вернемся в прошлое к первому вторжению орков в Азерот и попадем в альтернативно-прошлый Азерот
Последний раз редактировалось Wanderv; 05.08.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Глупости. Хитбольд не был говном.

"Ринвалд выдаст квест, «Помощь Истемнету» на выполнение 5-ти заданий."
"И так, каждые 10 часов, Вы сможете, выполнит 5 квестов.
За каждый квест, дают 5 эмблем Хитбольда. И того 25 эмблем."
"Для полной отстройки города, потребуется более 700 эмблем и около месяца времени (с учетом, что все квесты, буду выполняться по откату)."
Цитата:
Хитбольдские доспехи Защитника
  • [310 Медальонов Хитбольда]

На те же гарнизоны в Вов можно спокойно положить болт. А эта дерьмина давала классовые сеты.
Отличная идея неделю- месяц отстраивать сраную деревню.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
По мне так Хитбольд был весьма уныл.
Дол Амрот - гораздо лучше. И мне нравится, что в нем есть квесты на братство, которые никак соло не сделаешь (и линейка квестов тоже).
Так что улучшение идеи - налицо.

Кстати, коллеги, как вам явление господина Азарова русскому народу?

The Expatriate Champion
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Vkdsw:
Отличная идея неделю- месяц отстраивать сраную деревню.
*бушки-воробушки, и как только у людей сил хватало, чтобы не положить болт на это
я бы уже после третьего круга вздёрнулся

Добавлено через 40 секунд
с другой стороны, если бы ежедневно было 5 новых квестов со своей историей, я бы играл и *рочил на всё это
Последний раз редактировалось VIP_46; 05.08.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8
, а кто-то тут так радостно завывал

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
А что не так было с крафтом в НВО? Как по мне так наоборот забавно - сидишь на работе и клепаешь. Мальчиков на побегушки отправляешь. Приходишь в игру - а там уже полный сундук барахла))