Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Бас:
см. мою первую мессагу.
Не вижу ничего плохого в некоторых условностях. Красиво.
"Как я встретил вашу маму" смотрел? Suit Up.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Контра
Сообщение от gluck3d:
Тогда не ной о потерянных 50+к.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от gluck3d:
у нас в офис всякие боссы приходят.
А вот на боссов как раз равнятся не стоит. Только если ты сам не босс. Будет только хуже.

Software Developer / Arch Linux

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Бас:
Тогда не ной о потерянных 50+к.
Я не ною, я хвастаюсь :) Совсем нюх потерял?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Savonarolla:
А вот на боссов как раз равнятся не стоит. Только если ты сам не босс. Будет только хуже.
Ну хотя бы посмотреть чего они на голове носят. Авось в чём они на работу ходят - сойдёт мне как парадный вариант :)
Всё равно у них костюмы раз в пять дороже.

Последний раз редактировалось gluck3d; 11.12.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от gluck3d:
Я не ною, я хвастаюсь :) Совсем нюх потерял?
Ты себя убеждаешь, что не выкинул деньги на ветер, придумывая применения ненужной тебе вещи. Хвастается он.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Бас:
Ты себя убеждаешь, что не выкинул деньги на ветер, придумывая применения ненужной тебе вещи. Хвастается он.
Не, вот когда я про*бал столько же на разнице курсов на цене подвески, вот тогда выкинул деньги на ветер. А костюм мне нравится. Прям реально чувствуешь себя на пару десятков миллионов богаче :)
Интересно, девчёнки то же чувствуют, купив себе вечернее платье которое наденут раз в году на новогодний корпоратив? :)

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Девки обычно чувствуют вы.бут их сегодня или нет
Контра
Сообщение от gluck3d:
е, вот когда я про*бал столько же на разнице курсов на цене подвески, вот тогда выкинул деньги на ветер. А костюм мне нравится. Прям реально чувствуешь себя на пару десятков миллионов богаче :)
Убеждай, убеждай. Многократное повторение, говорят, помогает. Но лучше б ты себя обманывать перестал. За пару лет так ничему и не научился видать.
Сообщение от gluck3d:
Интересно, девчёнки то же чувствуют, купив себе вечернее платье которое наденут раз в году на новогодний корпоратив? :)
Вот и решение кстати. Зачем тебе баба, если ты сам как баба.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Не, 56к за всё - костюм, пальто, пара сорочек, галстук, ремень и шарф... Сам костюм 28. Большевичка самой дорогой серии
А, понятно. 500 баксов за костюм - немало. Здесь столько стоит Hugo, но я ж зажравшийся и продавший Родину за франклинов либераст, what do I know. А итальянец вообще сейчас сидит и смеется горгонзолой ))

Сообщение от gluck3d:
Не, ну а как - в джинсах на свадьбу идти? Ну и вообще костюм хороший долго не портится - может ещё пригодиться куда-нибудь сходить. На что-нибудь парадное.
А также луче всего обычная теплая черная курточка сверху. Пальто сейчас не в моде.
Откуда итальянцу из средиземноморского климата знать, что надо носить русскому на свадьбу в зимние морозы?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Бас:
В чем удобно в том и идти. Если приглашают не тебя, а твой костюм, то нахер такую свадьбу.
Ну да, если от вице-президента "Barclays" требуется ходить в костюме, то нахер такая работа? Вице-президент может быть ооооочень ценным, очень умным и важным, но он также должен соблюдать принятые приличия. Се ля ви.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.12.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Crimzon:
Ну да, если от вице-президента "Barclays" требуется ходить в костюме, то нахер такая работа? Вице-президент может быть ооооочень ценным, очень умным и важным, но он также должен соблюдать принятые приличия.
Он на свадьбу идет в качестве вице-президента или себя самого?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Бас:
Убеждай, убеждай. Многократное повторение, говорят, помогает. Но лучше б ты себя обманывать перестал. За пару лет так ничему и не научился видать.
Вот и решение кстати. Зачем тебе баба, если ты сам как баба.
Не, ты явно даже зануднее меня.

Сообщение от Crimzon:
Ну да, если от вице-президента "Barclays" требуется ходить в костюме, то нахер такая работа? Вице-президент может быть ооооочень ценным, очень умным и важным, но он также должен соблюдать принятые приличия. Се ля ви.
Ну на работе я ещё не дорос до тех, кто ходит в костюмах. Пока мне норм ходить в футболках. Но на собеседования о повышении и на всякие митинги уже стоит надевать костюм :)

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
"Как я встретил вашу маму" смотрел? Suit Up.
Не говоря уж о том, что костюм мужчине делает стройнее, серьезнее и сексуальнее.
Костюм - тащит. Мужчина, у которого нет в гардеробе хотя бы одного приличного костюма - это швах.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Бас:
Он на свадьбу идет в качестве вице-президента или себя самого?
Бас, я просто привел пример того, что в некотороых ситуациях форма одежды определенная обязательна. Свадьба - в том числе. Это оскорбительно - явиться, как расхлябанное говно, на торжественное событие.

That said, я также понимаю, что есть изящные и модные исключения. Но предположу, что из всех местных завсегдатаев не найдется ни одного, кто мог бы на свадьбу одеться прилично, не прибегая к костюму. Ну, может, если только в нац. костюмах - это да, это всегда можно.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.12.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от gluck3d:
Не, ты явно даже зануднее меня.
И это здорово.

Сообщение от Crimzon:
Бас, я просто привел пример того, что в некотороых ситуациях форма одежды определенная обязательна. Свадьба - в том числе. Это оскорбительно - явиться, как расхлябанное говно, на торжественное событие.
А где-то говорилось, что нужно явиться как расхлябанное говно? Не надо додумывать за писавшего. Прочесть и понять дословно написанное, это в наше время вообще далеко не все могут. Ты видимо в их числе.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
И это здорово.

Но ведь...
Я тоже...
Сообщение от Zant:
Вот возьми Кримзона.
...Его все тут ненавидят.
Но он упертый! И занудный. Потому никак не уходит.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ага, этих двоих с собой прихвати

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от gluck3d:
Но моё воспитание требует надеть на свадьбу костюм.
Cпортивный тогда одевай и не парься.

Добавлено через 3 минуты
И пидорку не забудь!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 11.12.2014 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
И это здорово.
А где-то говорилось, что нужно явиться как расхлябанное говно? Не надо додумывать за писавшего. Прочесть и понять дословно написанное, это в наше время вообще далеко не все могут. Ты видимо в их числе.
А где говорилось, что предложение про "расхлябанное говно" - это прямое продолжение мысли про костюм? Это уже другая - и да, гипербола,
Все, что требовалось - написать "да, это так"

The Expatriate Champion
Контра
Сообщение от Crimzon:
А где говорилось, что предложение про "расхлябанное говно" - это прямое продолжение мысли про костюм?
Уравнение xn+yn=zn не имеет натуральных решений при n > 2. Пиццы хочется.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Бас:
x=2 y=3 z=5 n=5 ?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Ты написал "в чем удобно", противопоставив это костюму. Явно не имелся в виду мундир.
Я написал, что существуют принятые нормы одежды для определнных случаев. Есть исключения.
И гиперболой высказал общее свое отношение к предмету, а не напрямую возражал тебе.

Так что не нуди

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gluck3d:
x=2 y=3 z=5 n=5 ?
Мне кажется, он нас тонко троллит, только я не понимаю, как
Зан, иди сюда, объясни.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.12.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Crimzon:
А итальянец вообще сейчас сидит и смеется горгонзолой ))
Сообщение от Crimzon:
Откуда итальянцу из средиземноморского климата знать, что надо носить русскому на свадьбу в зимние морозы?
Послушай.
Я сначала как узнал что ты американец начал тебя уважать больше чем кого либо здесь. Но с каждым твоим сообщением я вижу как я заблуждался.

Всегда используешь эти слова, итальянец, горгонзола, всякие там словечки как capisci и т.д.

Сам как святой со словарем пытаешься мне доказать какой же я моральный урод и все такое, а сам кажись еще хуже чем я.

Я еще ни разу не вспоминал сша, гамбургеры и все такое. Ни разу не говорил что ты пиндос или еще что либо в таком роде.
Я знаю как это обидно и не культурно когда так говорят.

Их то я понять могу что они так обо мне говорят.
Ну не привыкли люди к многокультурности, что тут поделаешь
Но ты черт.
Хочешь я могу с тобой хоть на английском свободно общаться. Но зачем это делать ? В чем смысл ?

Сначала толкаешь такие речи про толерантность. А теперь вместо того чтобы считать меня как человека, ты просто приписываешь мне ярлык Итальянец.

Правда, такого я не ожидал.

Это когда ты встречаешь немца и сразу начинаешь его долбать с гитлером и все такое.
Настолько большого неуважения произвести больше нельзя.
Ты еще про спагетти забыл вспомнить

Software Developer / Arch Linux

Контра
Сообщение от gluck3d:
x=2 y=3 z=5 n=5 ?
Глюк, я думал теорема Ферма будет узнана и в неправильном написании. Переоценил. Степень было лень рисовать.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Послушай.
Я сначала как узнал что ты американец начал тебя уважать больше чем кого либо здесь. Но с каждым твоим сообщением я вижу как я заблуждался.

Всегда используешь эти слова, итальянец, горгонзола, всякие там словечки как capisci и т.д.

Сам как святой со словарем пытаешься мне доказать какой же я моральный урод и все такое, а сам кажись еще хуже чем я.

Я еще ни разу не вспоминал сша, гамбургеры и все такое. Ни разу не говорил что ты пиндос или еще что либо в таком роде.
Я знаю как это обидно и не культурно когда так говорят.

Их то я понять могу что они так обо мне говорят.
Ну не привыкли люди к многокультурности, что тут поделаешь
Но ты черт.
Хочешь я могу с тобой хоть на английском свободно общаться. Но зачем это делать ? В чем смысл ?

Сначала толкаешь такие речи про толерантность. А теперь вместо того чтобы считать меня как человека, ты просто приписываешь мне ярлык Итальянец.

Правда, такого я не ожидал.

Это когда ты встречаешь немца и сразу начинаешь его долбать с гитлером и все такое.
Настолько большого неуважения произвести больше нельзя.
Ты еще про спагетти забыл вспомнить
Послушай, друг...
Я человек добрый, на самом деле. Оттого (ну и еще по ряду причин меня считают занудой и вообще да, я зануден. Даже мое имя означает "милостивый".
Но мне очень сложно быть таким, когда вот ты такое пишешь.

Я тебя называю итальянцем? А что у тебя под никнеймом написано? "Дед Мазай"? Тебя это беспокоит? Не ты ли сам говоришь, что не афишируешь, что ты украинец, что по тебе не скажешь? Не ты ли полностью перенял итальянский образ мышления? Кто ты тогда, если не итальянец? Я написал "макаронник" или dago? Прости, мне не с руки писать Savonarolla, или Савонаролла, for that matter.

Я люблю Италию, я учил (и знал когда-то) итальянский язык. Да и вообще, "русские - это печальные итальянцы". Тебе никто еще твоей итальянскостью не попенял (в отличие от меня с моей "американскостью", которой нет на самом деле, о чем я неоднократно говорил). Поэтому соберись, и хватит истерить.

Ты ни разу не вспоминал США? А что было вот это тогда:
Вам там просто наверное в штатах вдолбили по самое не хочу эту политкорректность и вы теперь даже этого слова боитесь. Хотя обозначает оно одно и тоже в принципе.
Вам? Кому это "нам"? Мне и моей семье? Что ты про меня знаешь вообще? Ты поразительно споро делаешь непонятные выводы о людях. Зачем?

Во мне ты, наверное, имеешь одного из тех немногих, кто тебя более-менее понимает. Цени, итальянец.

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Глюк, я думал теорема Ферма будет узнана и в неправильном написании. Переоценил. Степень было лень рисовать.

Ой, я понял! Это тоже была отвязанная от контекста гипербола!
А нет, не понял. Гипербола это ж
Я кавказец :(

The Expatriate Champion
Контра
Сообщение от Crimzon:
Я кавказец :(
Да хоть иудей.