Re: HB
как же я вас всех ненавижу. сасальщики, лжецы, балаболы, прогибалы, как же приятно осознавать то, что воены добра и света сами отстояли никаму не нужную инадрильщину в не равной борьбе со всем этим сбродом.
райс гавно, ваша унылость раздражает меня еще больше чем вы сами. даже проиграть толком не можете.
п.с. жаль что не я рулил эвентом, а куба посчитал необходимым не то чта толерастию, а реально засос устроить с неубиванием. с другой стороны зомес получилса не однозначный мб даже интересный, для тех, кто не лагал. в любом случае, что бы было интересно и не было второго кадмуса должно быть определенное соответствие и не у всех есть такой ресурс как псевдачи или фистеры или хт, отсюда же вопрос как достигать этого соответствия ? я хз пока. но это не меняет того факта,что райс гавно и того, что рейд лидерство не обсуждают. не нравитса - рули сам.
п.с.2 арчи за гонево на тему рене unrespect ты ихма либо толсто тролишь либо перевираешь безбожно ибо ничего подобного из того, что ты написал даже близко не было. и не надо брать людей на понт пользуясь моим баном, упавая на давность лет.
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
|