Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
БКФ лишился одного из своих главных недостатков. Делаем ставки сколько он продержится?

http://file.karelia.ru/n398w8/

Определенно склонен к выe6онам

mde, ti takoy podliy
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от Пробитый:
БКФ лишился одного из своих главных недостатков. Делаем ставки сколько он продержится?

:bangh ead)
стул ушел в инст? или я чота нипонил!??
Full of Honor
Сообщение от Пробитый:

Нео - гроза бабушек.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для warcrayer_renamed_571298_22052020
Старожил
ne mog poverit 4to pika4yn mog men9 podstavit(

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
вписту такой хб, либо тя пистят в пару паков, либо ты ловиш хиро скилы на 4 чаров(((

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Renessans:
вписту такой хб, либо тя пистят в пару паков, либо ты ловиш хиро скилы на 4 чаров(((
ну да в том пвп пепс перестарался, но предыдущее было интересное

Мастер
предыдущее да, но там я проебал все, первые дни на бише не расчитал мп чтоб саблим дать:D

простите, биша из маг пака асистят?? нонсенс!
помоему это просто к тебе такая ненависть
Мастер
да там ненависть ваще лютая, я чувствую себя мейн таргетом!!

Добавлено через 7 минут
еще раз получили ****ы от 2 паков пвнз, отличный вечер)

Добавлено через 4 минуты
а теперь от 3 паков, пвнз сильные

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 06.06.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
как же я вас всех ненавижу. сасальщики, лжецы, балаболы, прогибалы, как же приятно осознавать то, что воены добра и света сами отстояли никаму не нужную инадрильщину в не равной борьбе со всем этим сбродом.

райс гавно, ваша унылость раздражает меня еще больше чем вы сами. даже проиграть толком не можете.

п.с. жаль что не я рулил эвентом, а куба посчитал необходимым не то чта толерастию, а реально засос устроить с неубиванием. с другой стороны зомес получилса не однозначный мб даже интересный, для тех, кто не лагал. в любом случае, что бы было интересно и не было второго кадмуса должно быть определенное соответствие и не у всех есть такой ресурс как псевдачи или фистеры или хт, отсюда же вопрос как достигать этого соответствия ? я хз пока. но это не меняет того факта,что райс гавно и того, что рейд лидерство не обсуждают. не нравитса - рули сам.

п.с.2 арчи за гонево на тему рене unrespect ты ихма либо толсто тролишь либо перевираешь безбожно ибо ничего подобного из того, что ты написал даже близко не было. и не надо брать людей на понт пользуясь моим баном, упавая на давность лет.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Full of Honor
Сообщение от nws:
как же я вас всех ненавижу. сасальщики, лжецы, балаболы, прогибалы, как же приятно осознавать то, что воены добра и света сами отстояли никаму не нужную инадрильщину в не равной борьбе со всем этим сбродом.

райс гавно, ваша унылость раздражает меня еще больше чем вы сами. даже проиграть толком не можете.

п.с. жаль что не я рулил эвентом, а куба посчитал необходимым не то чта толерастию, а реально засос устроить с неубиванием. с другой стороны зомес получилса не однозначный мб даже интересный, для тех, кто не лагал. в любом случае, что бы было интересно и не было второго кадмуса должно быть определенное соответствие и не у всех есть такой ресурс как псевдачи или фистеры или хт, отсюда же вопрос как достигать этого соответствия ? я хз пока. но это не меняет того факта,что райс гавно и того, что рейд лидерство не обсуждают. не нравитса - рули сам.
Не верю (с). Я слишком хорошо его знаю

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Предводитель
Космос
Сообщение от nws:
Сообщение от nws:
жаль что не я рулил эвентом, а куба посчитал необходимым не то чта толерастию, а реально засос устроить с неубиванием.
штота не сходиться

Предводитель
Джентльмен
ну мы могли бы убить больше, но пришлось сдержываца !

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Предводитель
Космос
Сообщение от nws:
ну мы могли бы убить больше, но пришлось сдержываца !
не слишком правдоподобно

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от TherapySession:
Не верю (с). Я слишком хорошо его знаю
да я сто рас бы проебал бы все тупо убиваясь об рис или псевдачей. однако лагал так, что не то что эвентом рулить, функции в пати то с трудом выполнял.

п.с. в любом случае кроме меня на тему рисца никто не зарекалса. я последнее время, в силу нынешних хроник и безбожной мешковитости пати, треплюсь больше чем убиваю, по этому рас куба решил на эвенте как нада, значит так нада. я могу лишь гордо убиться в 80 человек об 160.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от finn:
не слишком правдоподобно
не ну один та рас убить больше получилось бы, да только вот на этом осада бы для нас закончилась ихма и вы бы победили!

Сообщение от Barch...:
Последний раз редактировалось nwsik; 06.06.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от nws:
не ну один та рас убить больше получилось бы, да только вот на этом осада бы для нас закончилась ихма и вы бы победили!
ну я ваще как раз таки ожидал 3ех стороннего пвп без засосов, но вы чето засосались

Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
gf fixam atymam norm pvp

Добавлено через 21 секунду
rise sanini s goroda nevihodat

Добавлено через 23 секунды
ya dumayu bcf zasasot rise a ne rise bcf

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 06.06.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gotique:
А чо ваще на сервере творицо то? Кто кого раком?
походу барча раком поставили на прошлой осаде инадрила

А ты сама где играешь или реал только?
пати Пепса сказали что хотят от меня детей... апасносте
с Омнимэнами думаю без сала былбы тот же итог:( один х гф

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для StillFess_renamed_646881_30092024
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
с Омнимэнами думаю без сала былбы тот же итог:( один х гф
хз,сало на бише люто карает

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Знаток
МАГИ ПИДОРАСЫ

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Предводитель
Космос
Сообщение от Freezi:
МАГИ ПИДОРАСЫ
кто посмел обидеть лисяток?

Знаток
Сообщение от Verma:
gf fixam atymam
против латыша нет приема я поздно увидел, тут отвечу))) Я НЕНАВИЖУ ХИРО НОЖ он ввел в ступор нашего Ювчика

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от finn:
кто посмел обидеть лисяток?
сегодня все с кем приходили 9 на 9, ГФ всем, но маги пидорасы.

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Последний раз редактировалось Freezi; 06.06.2011 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение