Внос, поздравляю с появлением Антона младшего (кстати, мальчег или девочка?) Не забудь добавить его к кое кому на форуме еа в друзья
З.Ы. Фиферы и мой бывший клан проснулись с бодуна, теперь во всю апят тему Человек Г. (я клан не звал, тама уже не играю давно, это всё Ольди) Опрос нинакрученный ,ибо такая же шняга была со всеми множественными опросами на ЫА. Постараюсь объяснить по проще, чтобы недотраханный фашист смог догнать.
Я с недотрахом зашли в опрос, где выбирают лучший цвет из 5: синий. красный ,белый, фиолетовый, зелёный. Опрос множественный, по этому проголосовали за всех. Напротив каждого указывается кол-во голосов и процент от общего кол-во голосовавших. Т.е. так:
Синий - 2 - 100%
Красный - 2 - 100%
Белый - 2 - 100%
Фиолетовый - 2 - 100%
Зелёный - 2 - 100%.
кол-во голосовавших - 2.
И того, кол-во голосовавших 2. В сумме голосов 10 и 500%. Пришёл внос, проголосовал так же за всех, получилось 500% и 15 голосов, участников 3.
А теперь представьте, что пришло 130+ человек и проголосовало не совсем за всех, так выборочно.
Более того, в фифе и кланах РА3 идёт агитация "голосовать за всех, кроме cosmi"

Гоху читают фсе, ваша тема пи3дец как популярна. Обсирали бы отдельных личностей, нет надо было фиферов раскочегарить. Так до межфорумных войн недалеко
Добавлено через 2 минуты
З.Ы.Ы спасайте вноса!