ога - к Фервексу поеду - продолжать праздновать... потом приеду и на рождество сразу ... тоже праздновать :))))))
и ваще - я как Ланочка - тоже в постели отмечал... тока без температуры :)))))) и не с мужиком :)))))
Добавлено через 1 минуту
не смотря на количество выпитовго и ... эта, ну в общем того... мы еще люди, доооо!!! :)))))))))
я ночью сеня запоролся, шляпу уже видИть не могу залез на инжа, какой-то билд ему замутил и чо-то на сценах творил, надо будет зайти глянуть, но как же хорошо нубом со сливной сцены по 6-7к рены выносить
За полторы недели зашел 1 раз на шляпу, чтоб потормошить согильдяев, а потом забежал на твинко-бг. Все тащемта.
ога - к Фервексу поеду - продолжать праздновать... потом приеду и на рождество сразу ... тоже праздновать :))))))
и ваще - я как Ланочка - тоже в постели отмечал... тока без температуры :)))))) и не с мужиком :)))))
Добавлено через 1 минуту
не смотря на количество выпитовго и ... эта, ну в общем того... мы еще люди, доооо!!! :)))))))))
Плачу просто
Захожу на еа раша форум, вижу что я опять в бане. Объяснение бана просто шикарное
You have been banned for the following reason:
Удачи на гохе
Date the ban will be lifted: нет сообщений
Ух и Антоша, я знаю вы читаете этот чатик и открою вам глаза - чьи то личные обиды, не являются причиной для бана. Хотя выводы о вашем профессионализме уже давно все сделали
Плачу просто
Захожу на еа раша форум, вижу что я опять в бане. Объяснение бана просто шикарное
You have been banned for the following reason:
Удачи на гохе
Date the ban will be lifted: нет сообщений
Ух и Антоша, я знаю вы читаете этот чатик и открою вам глаза - чьи то личные обиды, не являются причиной для бана. Хотя выводы о вашем профессионализме уже давно все сделали
Тел, о каком тут "профессионализме" может вообще идти речь, если по факту мы видим крайние проявления юношеского максимализма, чувство виртуальной псевдобезнаказанности и извращенные моральные ценности....это больной человек и это все на официальном ресурсе
а представляете, появится тут какой-нибудь неадекватный модератор, и скажет: "Флуда не будет. Всем желающим просто почесать языки рекомендую переместиться на "еа-рашу".
щито нам тогда делать?
WHO Ru, Ranald - Кор, Избранный 40/90*sleep* AoC Ru/Pl, Two Eagles - Romanuzo, Завоеватель 80/4 *sold* Rift Eu, Cloudborne - Coreone, Warrior 46+ *sleep* LOL Eu West *active*
Fruit power!
а представляете, появится тут какой-нибудь неадекватный модератор, и скажет: "Флуда не будет. Всем желающим просто почесать языки рекомендую переместиться на "еа-рашу".
щито нам тогда делать?
звонить в минздрав и говорить, что сифилис мозга передается через инет
кстати порадовало: http://forum.electronicarts.ru/showt...=22717&page=11
решив что у них слишком короткие палочки, "администрация" форума добавила себе голосов... хотя проголосовало то всего 125 человек
п.с. на фришках линейки народ по лучше все делал)
ух мля...давно я так не смеялся...это даже не цирк, я такой хрени на офиц ресурсе не видел никогда и нигде что они с голосовалкой сделали по человеку гожда на еараша...форум превратился в храм преклонения для двух ушлепков....мвахаха
подпись у антошки ...интересно он хотя бы сам понимает, что она мягко говоря не этична или вообще ничего святого?
Они должны сейчас составляют официальное письмо от ЕА раша Гохе, с просьбой запретить обсуждение действий модераторов ЕА раша на гохе
доооо плевать, такой больной мозг может и не такое родить ,уг, завязывал бы ты мухоморы жрать как правило жизнь жестоко наказывает такой неадеквантизм:)
щито нам тогда делать?
Я боюсь, это приведет к самым печальным последствиям. Пытаясь выполнить эти директивы, мы зациклимся, вызовем дикую утечку памяти, а через год используем всю доступную нам память, схлопнемся и вызовем конец света, который и ожидают в 2012 году.
Я боюсь, это приведет к самым печальным последствиям. Пытаясь выполнить эти директивы, мы зациклимся, вызовем дикую утечку памяти, а через год используем всю доступную нам память, схлопнемся и вызовем конец света, который и ожидают в 2012 году.
Они должны сейчас составляют официальное письмо от ЕА раша Гохе, с просьбой запретить обсуждение действий модераторов ЕА раша на гохе
Ага типа "Уважаемые модераторы Гохи просим вас биться головой об стену часов так 100 что бы стать похожими на нас и поперебанить всех , закрыть все топики и повесить персональный вечный бан Телазару " А если серьезно непонимаю нах нужен форум если там нельзя флудить ? В общем пойду на Еа раша по сто постов впихну в каждую темку и посмотрю насколько быстро мне бан присунут
Ага типа "Уважаемые модераторы Гохи просим вас биться головой об стену часов так 100 что бы стать похожими на нас и поперебанить всех , закрыть все топики и повесить персональный вечный бан Телазару " А если серьезно непонимаю нах нужен форум если там нельзя флудить ? В общем пойду на Еа раша по сто постов впихну в каждую темку и посмотрю насколько быстро мне бан присунут
я если честно этого тоже не особо понимаю. Форум это место для общения, если на нем запрещать общаться, то на кой ляд он нужен?