Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Похоже, у разрабов цель - убить свою игру и уйти на пенсию
Аватар для iPanic_renamed_1146649_16112020
Фанат
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Эриния:
Все живы-здоровы.

Спад онлайна Хаоса всего лишь повышение онлайн Претс, не более. Шлюшки были, есть и будут, все игры на этом держатся .
Эришка и сама бы хотела стать шлюшкой, да не хочет никто, вот и озлобилась на своих экс мемберосоюзников

Сообщение от Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Сообщение от Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
посоны, поясните мне тупорылому, что теперь будет с новым патчем на осаде то?

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от 1exs:
посоны, поясните мне тупорылому, что теперь будет с новым патчем на осаде то?
все кто сидят на терах/замках в пролете с осадами если к ним никто не придет. можно кончено потанцевать и перелится в другой кланяик но проще корейцеа с гн на* послать

lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от КрошкаЕнотик:
лучше блесс :)
не лучше), час поиграл удалил.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от TGD:
пришедшие к вам, ну покрайней мере большинство(ниче плохого против них не имею) тоже сменило 3 или более тега
О ком речь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TGD:
Тоесть ты ее знаеш ибо ребята тебе все рассказыают. Милая ты женшина .. душевная..
Я знаю то, что рассказали мне, ты прав. Именно поэтому не планирую тут обсуждать только одну сторону, ибо не знаю другую.
Последний раз редактировалось Эриния; 26.10.2016 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Konoka:
все кто сидят на терах/замках в пролете с осадами если к ним никто не придет. можно кончено потанцевать и перелится в другой кланяик но проще корейцеа с гн на* послать
Так ведь теперь и бонусы намекают сидеть на попе ровно..... чем дольше владеешь тем больше бабла капает..... точнее тем меньше забирают у тебя. Опять хомячий патч
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от iPanic:
озлобилась на своих экс мемберосоюзников
С чего мне озлобиться на людей, которых я практически не знала? Это их выбор, однако мнение свое о них я не намерена менять. Но и им я предполагаю на него плевать.
Сообщение от Эриния:
С чего мне озлобиться на людей, которых я практически не знала? Это их выбор, однако мнение свое о них я не намерена менять. Но и им я предполагаю на него плевать.
А если то, что говорит Туз - правда, и Хаос через пару недель вообще крякнет, то ты вообще всех, кто по другим тагам разойдется, шлюхами назовешь?

Фейл - это судьба...
она одна такая
Сообщение от Игруня:
А если то, что говорит Туз - правда, и Хаос через пару недель вообще крякнет, то ты вообще всех, кто по другим тагам разойдется, шлюхами назовешь?
Не нужно всех по себе ровнять.
Сообщение от Эриния:
Не нужно всех по себе ровнять.
В смысле?

Фейл - это судьба...
Маньяк
ириния назвала всех шлюханами, потом когда ей сказали, что она назвала всех шлюханами, она переводит стрелки. втф миша?

Аватар для iPanic_renamed_1146649_16112020
Фанат
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 1exs:
ириния назвала всех шлюханами, потом когда ей сказали, что она назвала всех шлюханами, она переводит стрелки. втф миша?
Не только лишь все могут быть шлюхами

Сообщение от Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Сообщение от Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
lvl cap is bad
шлюхи это те кто уходит в другой таг при играющем своем ради собственной наживы, например такие как зергер
если люди поссорились с руководством и они перешли под другой таг, они не шлюхи
Маньяк
а есть долбоебы которые играют в игру по 3 часа и которые сидят в таге где их даже за дерьмо не считают

lvl cap is bad
Сообщение от 1exs:
а есть долбоебы которые играют в игру по 3 часа и которые сидят в таге где их даже за дерьмо не считают
у каждого тага есть свои планки, если игрок не дотягивает до нее, то его переводят в другой состав, так всегда было.
Гуру
Сообщение от Morrow-:
у каждого тага есть свои планки, если игрок не дотягивает до нее, то его переводят в другой состав, так всегда было.
А ты не думал, что у игроков тоже есть планки по отношению к клану? И если клан даже не старается им соответствовать, то и происходит лив. Тебя, обиженного, конечно, ничто не переубедит, но все же ты реально думаешь, что мы перешли в кушки за 30кк в месяц, если фармим в день по 150+ ? На твой вопрос "что ж вы до конца жп не тащили" отвечу тебе претсовскими байками - что ж ты тогда не играешь? Слиться всегда проще, чем что-то изменить, но не всегда старания помогают к сожалению. Мы всегда стараемся по полной находясь в клане (от гвг осад и прочему до организационных моментов) И чтобы идти дальше и нужно делать выбор. И не в говняную реву. Вот пацаны из хаоса и сделали выбор. И не в кушки и свазу, а к претсам, что в принципе нормально. Мы в осы хотели уходить, но в последний момент доминация кушек кончилась, потому и остались. Пока сидишь на жопе - не развиваешься, потому нечего сидеть. Люди не дают клятвы клану, и тем более эти кланы (ни один из бдошных) не заслуживают верность псины, потому не вижу здесь вообще проблем. Кто хочет - пусть играет где хочет. Даже если и из собственной выгоды, то почему нет? Кто ты такой, чтобы это осуждать?

Шлюхование зародилось в л2 и здешние причины никак не связаны с теми, что были тогда. Ну вообще. И то, что сейчас кто-то на форуме кукарекует (привет наташа) про шлюх, скорее всего просто некомпетентен в вопросе. Одни вышли не шлюхи, а вторые шлюхи? Если уже вешаете ярлыки, то разбирайтесь более досконально.

Пс. По своему опыту скажу, что если нормальные ребята ливают из клана, то значит клан недостаточно авторитетен для них, тк из нормального клана не хочется уходить и всегда найдешь причину остаться. Сами конфликты всегда были и будут, но надо их уметь решать, а ливнуть никогда проблемой не было, если тебя ничего не держит.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Сообщение от Zerger:
По своему опыту скажу, что если нормальные ребята ливают из клана, то значит клан недостаточно авторитетен для них, тк из нормального клана не хочется уходить и всегда найдешь причину остаться. Сами конфликты всегда были и будут, но надо их уметь решать, а ливнуть никогда проблемой не было, если тебя ничего не держит.
Тогда почему ты хотел ливнуть из Идд? Считаешь этот клан не очень авторитетным и там тебя ничего не держит? Забавно, что Инк сам не кикнул тебя после таких вот мувов и объяснений.

Фейл - это судьба...
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Слиться всегда проще, чем что-то изменить, но не всегда старания помогают к сожалению
А если проще даже не стараться, а слиться?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zerger:
И то, что сейчас кто-то на форуме кукарекует (привет наташа) про шлюх, скорее всего просто некомпетентен в вопросе.
Естественно, я не компетентна в поступках шлюшек. Но мое отношение к ним от этого не поменяется. Я знаю, что тебя это задевает, поэтому ты пытаешься в ответ уподобиться бичам с форума и задеть меня. Как ты там говорил, пока есть обиженные, будет и файт? )
Но ты же знаешь, меня мало что может обидеть. А тебя?
Последний раз редактировалось Эриния; 26.10.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Игруня:
Тогда почему ты хотел ливнуть из Идд? Считаешь этот клан не очень авторитетным и там тебя ничего не держит? Забавно, что Инк сам не кикнул тебя после таких вот мувов и объяснений.

Мы до этого хрен знает сколько сидели и всех побеждали райткликом, как и в жп. Был вариант пойти в осы, чтобы все это разбавить, тк тут конкуренции нет. Вовремя вломился сваз со своим зергачОм. + там в реву многие ушли и тд, короче так хоть файты появились. Инк все знает об этом тк я никогда ничего не скрываю. Почему не другие кланы? Мне ни претс, ни блы, ни сваз не нравятся. Больше идти некуда к сожалению. Но и терпилой быть не люблю.

Подрубаю раз в пол года.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Не ну если инк объясняет игрокам что они должны пойти нахyй если им что то не нравится, то почему бы ему не принимать объяснения от игроков, что они сидят в его говнокланчике чисто ради выгоды и он не достоин верности?

Главное это взаимность

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от Эриния:
Естественно, я не компетентна в поступках шлюшек. Но мое отношение к ним от этого не поменяется. Я знаю, что тебя это задевает, поэтому ты пытаешься в ответ уподобиться бичам с форума и задеть меня. Как ты там говорил, пока есть обиженные, будет и файт? )
Но ты же знаешь, меня мало что может обидеть. А тебя?

А кто конкретно ливнул? Расскажи. И почему они шлюхи?
Сообщение от Эриния:
А если проще даже не стараться, а слиться?

Тогда точно шлюхи!

Подрубаю раз в пол года.
Сообщение от Zerger:
Мы до этого хрен знает сколько сидели и всех побеждали райткликом, как и в жп. Был вариант пойти в осы, чтобы все это разбавить, тк тут конкуренции нет. Вовремя вломился сваз со своим зергачОм. + там в реву многие ушли и тд, короче так хоть файты появились. Инк все знает об этом тк я никогда ничего не скрываю. Почему не другие кланы? Мне ни претс, ни блы, ни сваз не нравятся. Больше идти некуда к сожалению. Но и терпилой быть не люблю.
При чем здесь это? Ты четко сказал, что нормальные посоны ливают из клана, если клан недостаточно для них авторитетен и если там их ничего не держит. Ты хотел ливнуть из Идд, а это значит, что, по твоим же словам, либо клан Инка недостаточно авторитетен для тебя, либо ты не нормальный посан.

Ну, либо ты просто гнал пафосную пургу, не особо задумываясь о том, что пишешь.

Фейл - это судьба...
Маньяк
он имел в виду, что если клан для пака не авторитетен, то велика вероятность что общим решением мемберов пака, пак в случае если клан не устраивает или еще чего, то этот самый пак спокойно может выйти из клана. а если клан авторитетен, то и ливать смысла нетю

Сообщение от 1exs:
он имел в виду, что если клан для пака не авторитетен, то велика вероятность что общим решением мемберов пака, пак в случае если клан не устраивает пак или еще по ряду причин, то этот самый пак спокойно может выйти из клана. а если клан авторитетен, то и ливать смысла нетю
Но он со своим паком хотел ливнуть. Значит по твоим словам клан Инка тоже не авторитетен? Зачем тогда вы там сидите?

Фейл - это судьба...