Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Fykushima:
Тебя возьмут пиши
Так они про зергера

Гуру
Сообщение от Эриния:
Кстати, это мы одни такие неудачники, или после вчерашней профы дроп с мировых порезали?
Вчера с вашими мирового бхега на с-4 бил.
Такое ощущение что после него вообще лута не было. Ну может 2-3 счастливчика и были, но это ни очем вообще
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Aksis:
нет
мнения разошлись ) А если бы зергер точнул удочку до +9 взяли бы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fykushima:
Общаться можно с равными по интеллекту.
Тогда зачем ты вылез из аквариума? вернись на свой уровень.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.03.2016 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от Aksis:
нет
тру стори
Аватар для Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил
Сообщение от Keehl:
тру стори
Почему нет то?
Он что ОМГ игрок какой то? По тому, что я видел в игре - нет. По тому, что я слышал - тем более. Уж извини, ганк 3го состава в 10 человек никак не заслуживает уважения. Лив в другую гильдию после упадка своей - за это тоже респекты не раздают.
Он крутой РЛ? Не думаю. Если в ЖП не было никого лучше - это не значит, что он ТОП. А судя по последним осадам его вообще РЛом назвать сложно.
Он хороший человек? ХЗ. Сами судите. Вынужден от себя сказать что не особо. Наемник, который сидит там, где тепло и только. Человеку ***** где и за кого топить. Никакой преданности ни тагу ни людям.
Итого имеем 0/3.

Тем более, он принципиальный враг и человек с которым лично мне будет не приятно находиться в одном таге и не только мне, я в этом уверен. Рассмотреть адекватных рядовых мемберов ещё можно, но РЛа, который по сути был руководством зашкварного тага, поливая в то же время наш - увольте.
Мы никогда не принимали в гильду людей только потому, что у них шмот хороший или крутой скилл. Есть ещё моральные принципы, устои гильдии и ламповая атмосфера. Сочувствую тем гильдиям, которые этого не имеют.
У меня все.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Aksis:
много текста
мне стало даже интересно, мазика твоё мнение или остальных подчинённых по данным вопросам вообще волнует или нет ?)) а то так забавно получается ) твой гм зовёт Зергера в претс, а ты даже не в курсе) и ты оказывается не взял бы даже его ))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aksis:
Есть ещё моральные принципы, устои гильдии и ламповая атмосфера
прекрати )))))
Последний раз редактировалось Keehl_renamed_627952_05022024; 24.03.2016 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
фига рыболов разошелся
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от Keehl:
мне стало даже интересно, мазика твоё мнение или остальных подчинённых по данным вопросам вообще волнует или нет ?)) а то так забавно получается ) твой гм зовёт Зергера в претс, а ты даже не в курсе) и ты оказывается не взял бы даже его ))

Добавлено через 1 минуту

прекрати )))))

Ты не поверишь я и гарро зову

Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
Сообщение от Mazz:

Гарро норм, яб у него отсосал

Аватар для Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил
1
Сообщение от Keehl:
прекрати )))))
Шлюшкам не понять, у них же нет принципов. Главное чтобы деньги платили, а кто ебсти будет уже не важно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 1exs:
Гарро норм, яб у него отсосал
фу

Сообщение от Mazz:
ты ДАЖЕ НАЙСМАКСА взял!!!
Последний раз редактировалось Aksis_renamed_607483_01022021; 24.03.2016 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от NotAvailable:
Дело не в том что вы пошли в алл ин и проиграли, дело в том что за 3.5 часа вы ни разу не смогли дойти до нашей палатки, в то время как мы были на вашей почти постоянно
Прекрасно помню ту осаду 3 идд и кливерки вс 2 претс и карфаген академка на тот момент с требованиями +13. Да мы были много в дефе, но вы даже ту академку не снесли за 3 часа
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от Ariola:
Прекрасно помню ту осаду 3 идд и кливерки вс 2 претс и карфаген академка на тот момент с требованиями +13. Да мы были много в дефе, но вы даже ту академку не снесли за 3 часа
зато 1 составом проносили 3клана и снимали 80% палатки мейн составу
Старожил
Сообщение от Aksis:
ты ДАЖЕ НАЙСМАКСА взял!!!
О чем ты рассуждаешь.. он даже тебя взял и даже РЛить тебе позволил я так понял, а ты еще и говоришь что зергер так себе рл??? А ты реально уникальный
ЗЫ незнал кто такой найс макс но то как он тебя обсерал посмотрел, ОЦЕНИЛ

Добавлено через 2 минуты
ЗЫЫ Аксис я жду от тебя третий раз сообщение о том что я прыгаю там где то. не разочаровывай меня плз
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.03.2016 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Aksis:
Тем более, он принципиальный враг и человек с которым лично мне будет не приятно находиться в одном таге и не только мне, я в этом уверен.
дохоя кому неприятно находиться с тобой в одном таге, но ничего, играют же

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Старожил
Сообщение от twiceasniceasice:
дохоя кому неприятно находиться с тобой в одном таге, но ничего, играют же
Ну ты чО... вон корсар шлюханул кинул найсмакса, который обсерал аксиса, а корсар не шлюханул и топит за Аксиса все нормально же
ЗЫ претс всегда отличались адекватными персонажами на форумах.
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от NotAvailable:
Если бы вам написал зергер вы бы его не взяли?
Я думаю, что если бы зергер вдруг попросился обратно к смайлу, тот бы тоже его взял

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Ромовая фея
Сообщение от m1ndota:
зато 1 составом проносили 3клана и снимали 80% палатки мейн составу
очухайся, проноситель
Маньяк
Сообщение от Keehl:
Я вот одного не пойму, все кто переходит это шлюхование ?
Я сам когда то с жп ливнул, когда клан был на подъёме и пачка в которой я был (пак зергера) вот вот должна была начать буститься x4 на постоянке, я знал это и я на всё забил тогда, на топовость, на бусты, и на пачку в которой играл, потому что мне просто стало не комфортно играть в этом клане ( да в тяжёлые времена я клан не бросил, когда мы проиграли несколько раз на нодах, были на минус морали и т.д., но терпению же есть предел ), в айди мне например достаточно комфортно находиться, чему и рад
Вы не допускаете мысли, что кому то так же не комфортно было играть в жп ? когда я еще ливал, до НГ смиле уже не занимался кланом, да и на кореи не занимался ( но все ждали ру и думали всё нормализуется ), и тогда уже были люди, которые хотели уйти, но они всё давали и давали шанс смиле что то сделать, ладно в клане на тот момент собрались хорошие ребята плюс уломали Зергера рлить и вроде как клан оклемался, но тот же Зергер, когда приходил в жп ( и я ему говорил, го будешь рлить ) он отвечал, что ему это нафиг не надо и он хочет поиграть в своё удовольствие. В итоге получается Зергер тащил жп как мейн рл, собственно особо того не желая, а когда ему это откровенно надоело ( видеть как ГМ клана забивает х** на всех и всё, видеть, что твориться в клане и .т.д. ) и он решил свалить, так он сразу плохой и шлюха )) Ну я хз )
Тоесть смайл говно, не занимается кланом и ниочем лидер?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deyn:
знаешь... а мне этого не понять.
в своё время мы находились в ситуации похуже в прошлом проекте, когда после осады в 34 минуты мы остались с 40+/- активными игроками и без КЛа, выбывшего по объективным причинам, да ещё и в дикой дизморали всем кланом. однако как-то активные не поливали в другие кланы, а собрались в кулак и паравозик снова поехал, причём поехал очень даже неплохо.
в своё время в этом проекте у нас был момент как у ЖП сейчас, когда тоже всё было плохо. однако ребята нашли в себе силы собраться и вместе пробовать решать, казалось бы, неразрешимую задачу. и снова паравозик поехал.

а что у вас? срачики и треш между КП в момент фейла привёл к поиску виноватых? в итоге народ начал искать место под солнышком? Маззик не даст соврать, в своё время ещё даже задолго до первой нашей победы на Кальфе я говорил, что стоит вам крупно обосраться и вы уже не поднимитесь. это огромная проблема чистой КПшной системы, имхо будь у вас отношения между КПшками более дружными и будь интеграция побольше вы бы пережили это всё в полном составе.
Так в тот момент к вам пришел андерсон и затащил кактку, пошатав кракена телза. У смайла же нет андерсона

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Последний раз редактировалось СмиТТ_renamed_870530_13092021; 24.03.2016 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от СмиТТ:
Так в тот момент к вам пришел андерсон и затащил кактку, пошатав кракена телза. У смайла же нет андерсона
сам себя не похвалишь - будешь сидеть как оплёванный
Маньяк
Сообщение от Imaging:
Срач и треш все же начался, когда часть народа стала забивать на игру и приходилось делать ротацию составов + сам понимаешь, к нам пришло много народу только за деньгами. Начались проигрыши - эти люди поливали.
Кто знает, может и у нас все наладится в этом проекте
Так ведь ЖП набрали таких людей, не? И кто в этом виноват? Может смайл, который брал всех, лишь бы задоминировать?

Бомж с говнофришки
Маньяк
Сообщение от СмиТТ:
Тоесть смайл говно, не занимается кланом и ниочем лидер?
как то так )
Знаток
Сообщение от 2hard4you:
Ну ты чО... вон корсар шлюханул кинул найсмакса, который обсерал аксиса, а корсар не шлюханул и топит за Аксиса все нормально же
Слышь что у меня кл клан распустил на фтп и пошел на П2П, что делать было?
А найсмакс он мне не пл, не рл, и тем более не КЛ, так что не кати бочку, а то в цистерне утонешь.
Я конечно придерживаюсь широких взглядов по поводу переходов, но всегда называю вещи своими именами, шли люди в претс осознанно, понимая что будет боль и страдание, но это только подогревало интерес. И подобный поступок называть шлюхованием ну я хз, пошли бы в ЖП за зарплатами, тогда често бы признался шлюханули за баблом.
Тут как бы влив мидлов бигвар, как выразился Дейн.
Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
Сообщение от 2hard4you:
Ну хоть кто-то верит в меня

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Как вам новые правила осад на корее посоны?

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Konoka:
Как вам новые правила осад на корее посоны?
можно подробнее плз?