[23:24:55] <vasiliy-24> я игру одну ищу наз голден палес в поисках золотого жука главный герой арчи барел время начинается с поезда где его приковали наручниками в поезде выбрался при помощи гниги вот эту игру ищю
Lucifer666 я не потру твои посты только для того чтоб люди видели что не дозревших неадекватов в клан у нас не берут. Вот примерно как было:
Lucifer666--здарова
BoBeR-здарова
Lucifer666--я вас на гохе видел
BoBeR--если хочеш вступить пишы заявку
Lucifer666--заявку писать "муторно" что нельзя все в игре спросить?
BoBeR--если муторно то извини ты нам не подходиш
Lucifer666--что звездная болезнь?
BoBeR--нет просто школоту не берем
Lucifer666--да ты сам школота (и еще какието оскарбления)
BoBeR--lol(и внес в черный список)
Товарищю желаю запомнить что ты не в один нормальный клан не попадеш без посещения форума и написания заявки...Надеюсь тебя какой нить нубоклан школоты приютит
У меня брат писал какую-то хуйню по "Правовой среде менеджмента" или что-то в этом роде. Там была такая строчка (точная цитата): "Функции органов контроля: осуществление контроля органов контроля"
Добавлено через 1 минуту
и что самое страшное, такая хуйня реально существует.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 05.06.2011 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
У меня брат писал какую-то хуйню по "Правовой среде менеджмента" или что-то в этом роде. Там была такая строчка (точная цитата): "Функции органов контроля: осуществление контроля органов контроля"
Добавлено через 1 минуту
и что самое страшное, такая хуйня реально существует.
я как начал получать второе юридическое, первые пару сессий реально о***вал от формулировок, ибо пока дочитаешь до конца предложения уже забываешь чо там в начале.