vopros strannii na samom dele:) yavno iz za koshernogo aygmenta:)
Просто у меня Хил в ц пухе с акуменом, как никак шанс докастовать его на оли выше при таком раскладе.
Сообщение от Hitsuzen:
Надеюсь надеюсь Wead с NorthHunter-ом!
Иду на хиро, но как то катастрофически забываю фрапсить. Тока вчера было 3-4 интересных боя а про фрапс вспоминаешь только когда написано что у кого-то +10
Сообщение от z10dey:
on ne vidaet beshenii dps
Сейчас в разделе бб лежит на 1ой странице мув от хиро ДА он там в робу откенселенную 7.5к сует
"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)
ya hz mojet ya delau 4to to ne verno no ya v pvp staraus` derjat` na sebe vseh dd i ya eshe ne ymeu bistro vrybat` obe iconi na pvp;S da i poroi eto slegka nebezopasno esli pa4ka enemy horoshaya
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkSkif:
то куда нож сует по 1.5 танк не всунет 5 к, а по откенселенной цели куда даже танк 5 сует, даггер присунет на все 20
i verno skazano. za4astyu po takim targetam ya daje ne dobegau ibo magi vidalblivaut ih nukami po 10+k><
Последний раз редактировалось z10dey; 11.04.2011 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
В мувах обычно выкладывают успешные бои, а если тир не идиот, то там ничего интересного не получается. Хотя у меня было пара боев, где тиру оставался 1 удар потом я ловил стан с ри, потом его обычный стан и я умирал, было и наоборот, но в основном бои заканчиваются, что у меня даже цп не уходит, либо тиры сразу идут в раш, тогда цп конечно уходит, но шансов у тира тогда еще меньше.
"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)
Добавлено через 5 минут
Кстати не пойму, почему во всех мувах которые я вижу, тиры полные идиоты?
этажеорке
Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Тир бегает на зайце, стреляет бластером, прячется за колонами и т.д. Пуха у него тоже 300 и что лук передемажет? Темболее что с эпилога скилы критуют очень часто, чаще чем шк с лука мб даже
Добавлено через 2 минуты
Я наверно нуб, просветите
Последний раз редактировалось M1goO_renamed_632156_24102022; 12.04.2011 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Вставь себе лс на хил, заточи поисон куб. Крит с лука примерно 1/3-1/4 хп топ тиров, тогда как без крита своей плюхой мне хиро тир бьет 1.3к где-то
PS: главное чтоб он не поставил тебя в стан будучи под просветом, тогда тебя ничего не спасет. Перед каждым выстрелом включаешь ауру на стан и гс, стреляешь, забегаешь за угол, выключаешь. Попрактиковаться и все будет нарм.
с лоу б маг пухи идет:
767 под эмпом и берсом (на оли успел глянуть, следующие 2 под клан сикллами в кх проверялись)
638 под берсом без эмпа
611 без всего
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)