с фср апскейл с 480р до 720р 60фпс гейминг с рт даже
Да,сможет.
Т.е. это не просто девайс под игры, а серьезный конкурент лэптопам: с офисом, серфингом и прочим.
Как правило,такие комбайны херово потом себя чувствуют на практике.Уж лучше специализированное устройство,чем *****льня с драйверами под Винду.Спасибо,у меня уже есть десктоп,который может раз в десять больше,чем этот огрызок в своей док-станции.А в портативе у этой железки будет другая история--где гарантия,что ее железа хватит надолго? Разработчиков под это железо нет и не будет,никто не будет заниматься тем,чем занимаются студии Нинтендо,например.Ну побаловаться годик,а потом? Играть в старье? Я не настолько ностальгирующая личность,чтобы слюнями по Готике 3 исходить,или Сталкеру.Или как там написал кто-то,захлебываясь от счастья,что он Майнкрафт поставит,или ТЕСО.
Свитч берут из-за мобильности, а не экзов.
Ну что за чушь.Свитч берут в первую очередь из-за игр студий Нинтендо,а довеском идут уже инди и порты.
У Свитча просто гораздо больше кор-аудитория,чем у других консолей.Там все по-другому.Это плойку берут ради Фифы или Теккена по пивко,скорее.Или свежего КоДа.
Добавлено через 55 секунд
Имхо, большинство ее берет как единственную более-менее адекватную мобильную платформу
Неа,там больше кор-аудитория,я уже написал.Поэтому в рекламных роликах показывают всегда экзы.
Добавлено через 56 секунд
Это совершенно разной весовой категории девайсы. <30 фпс, убогие геймпады и ограниченные игры по 5500. Против многофункционального устройства, с доступном к гейм-пасу, всей библиотеке винды, встроенным лепесткам в портативе, трек падами, 60 фпс в современных играх и до 144 фпс в *****льнях на минималках, с возможностью отказаться от стационарного пк и ноутбука, синхронизацией сейвов по стиму, кроспрогрессу в современных играх.
О чем мы спорим.В декабре все станет ясно.Но я предупреждаю,что вас не так много,как вы думаете.