Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.
Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
Head of Xbox Phil Spencer Praises PS5 DualSense Controller
Xbox head Phil Spencer praises PS5's DualSense controller during a recent podcast, suggesting Xbox may add some of its features.
я так понимаю оптимизировать специально под нее игры не будут. Просто будет пк-версия запускаться на ней. С новыми требованиями ртх2060+ такой себе задел на будущее у нее.
я так понимаю оптимизировать специально под нее игры не будут. Просто будет пк-версия запускаться на ней. С новыми требованиями ртх2060+ такой себе задел на будущее у нее.
это просто просматривалка стима
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Будет там же,где и стим-машина.В новостной теме правильно сказали--без экзов,с линуксом на борту это удел энтузиастов,лол.Габен вообще крышей поехал.Захотелось от рынка Нинтендо? Ему японцы быстро на лицо нассут.
Добавлено через 1 минуту
Зато сбудется мечта редкого вида даунов--играть в инди-парашу на мобильном девайсе от Габена.Стим-фанатики наверное,обсыкаются от радости.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _pain_:
1.6тф....это для инди пиксельных? ****ец.
Будут ремастеры на эту херню портировать,конечно.Причем не самое старье даже.Габен может партнерские программы замутить с крупными издателями.Версии для этой приблуды в обмен на преференции его торговой площадки.Любопытно будет посмотреть.
Последний раз редактировалось Crolm_renamed_1095966_26022026; 15.07.2021 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Там опитимизация это отпиливание и замыливание.
И все равно выходит неиграбельное говно типа ведьмака или дума.
Уж лучше в три раза более мощную видяху.
Сыч покупают потому что это единственная портативка. Экзов там - кот наплакал.
Я пересмотрел свои картриджи спецом сейчас--ты шутишь? И это еще нет четырех игр,которые я предзаказал,и в которые на других платформах ты хер поиграешь.Ну-ну.Это как у Сони--"экзов просто нет",я понял.
Я пересмотрел свои картриджи спецом сейчас--ты шутишь? И это еще нет четырех игр,которые я предзаказал,и в которые на других платформах ты хер поиграешь.Ну-ну.Это как у Сони--"экзов просто нет",я понял.
Так сони то тут причем? У сони норм экзы.
А игры уровня марио не то чтобы мусор, но на уровне индюшатины из стима.
То, что фанбои это хавают - понятно. Но спрос на свич из-за портативности.
Так сони то тут причем? У сони норм экзы.
А игры уровня марио не то чтобы мусор, но на уровне индюшатины из стима.
То, что фанбои это хавают - понятно. Но спрос на свич из-за портативности.
обсуждалось уже сотню раз: у игр нинтендо и их партнеров есть 1) дизайн 2) стиль 3) реиграбельность
Майки взяли упор на сервисы. Сони - на блокбастеры и графику. Нинтендо - на изначальную суть игр - развлечение. Никто друг другу не конкурент. Габен со своим эвм тут не пришей к ****е рукав.
Оказывается там можно снести линукс и накатить винду, а значит эмулятор свича с его эксклюзивами, и всевозможные торрентэдишены.
Свич, давай до свидания.
Оказывается там можно снести линукс и накатить винду, а значит эмулятор свича с его эксклюзивами, и всевозможные торрентэдишены.
Свич, давай до свидания.
Эмулятор отлично на линукс работает, а винда не приспособлена для портатива.
Все что ты написал будет и в steam os работать, винда для этого не нужна.
Можно сразу из коробки торренты качать, устанавливать любое по и кайфовать.
Главная проблема этой консоли - ее размер и вес. Она почти в два раза больше и тяжелее свича.