Там где город наступает сносят всю гаражную романтику. Дорожки, кафешки, кофейни. И человейники уходящие в небо. Вместо гаража подземные паркинги. Меня уже не напрягает что дача за 100+ км. Пока там ни намека на урбанизацию. Разве что в ближайших сёлах полносили грязные сельпо и построили чистые Пятерочки.
мне пох я живу в доме, а дальняя дача во-первых вместе с роднёй, во-вторых для души скататься порыбачить например, чего я правда не делал ни разу
у меня местность с малоэтажкой, нет предложений по гаражам ваще
судя по тому что я вижу нормальный гараж меньше чем за 5 лямов у меня на районе никто и не продаст, а если там что-то делали типа пивка можно в комфорте попить то это будет не 5 а 10 лямов запросто
вот гараж бы я взял да объявлений ровно ноль
у чёрта на рогах посмотрел за 2 ляма продают кирпичный там реально медвежьи углы зачем ваще строили
у меня в радиусе 2-3 км куча гаражных кооперативов и не так чтобы много человейников, а гаражей в объявлениях нет
только две железячки
Добавлено через 4 минуты
за железяку в объявлениях просят 1,5 ляма, где тряпки в коробке из телевизора хранят, и наверное даже такой заберут и район ну короче мне не надо туда ехать хз сколько а пешком минут 40-45, но посмотреть можно - и больше никера
а гаражей на районе ну тыщонка наберется