![]() |
#62 | |||||
|
Re: Lineage 2M - устанавливаем и настраиваем Purple
Я криволапый сначала левую ссылку дал
![]() Если сегодня не разобраться завтра на старте ваще охереете траить этот лаунчер. ![]() |
![]() |
#63 | |||||
|
а кто на какой сервер залетать будет? Я слышал что многие из ру комунити идут на сервер где большая бука Е (5)
Добавлено через 8 минут ![]() Последний раз редактировалось Maslojopiy; 25.11.2019 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#65 | |||||
|
Если я правильно помню , то вспоминику в этой серии представили как нечто не нужное или плохое(по итогам) . А я вот считаю что нужно помнить как было , чтобы не кушать всё что дает современный игропром и не только игропром . Я дико извиняюсь ![]()
#68 | |||||
|
ну так пока еще сервера и не запустили. но надеюсь, все-таки этот раз корейцы будут милостивы
#70 | |||||
|
Люди качают инсталлер с гуглдрайва, а не с маркета, как задумывал это разработчик.
#71 | |||||
|
Причем здесь скачка клиента и верификация?????????????????????????????????????? Верификация это когда нцсофт просит твою мобилу. У тебя просит мобилу? У когото здесь просило мобилу? Ты заманал ты не отсекаешь. На этом заканчиваю с тобой диалог и кидаю тебя в игнор.
|
![]() |
#72 | |||||
|
![]()
Метки |
action, lineage 2m, mmorpg, mobile, ncsoft, rpg |
|
|
|