Re: Lineage 2M - устанавливаем и настраиваем Purple
Хто там лайки фармит, скидуйте папку
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Сообщение от Kaji Ryoji:
Думаю дело в IP но тогда почему vpn не помогает :/ .. в другом случае это только с их стороны проблема.
Возможно прерывается из-за не стабильного коннекта.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Я криволапый сначала левую ссылку дал Исправил и две ссылки актуальны. Вы просто шустрые, я запутался в этом гуглдиске. Первый раз заливал :))
Если сегодня не разобраться завтра на старте ваще охереете траить этот лаунчер.
а кто на какой сервер залетать будет? Я слышал что многие из ру комунити идут на сервер где большая бука Е (5)
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kyoukai:
Я криволапый сначала левую ссылку дал Исправил и две ссылки актуальны. Вы просто шустрые, я запутался в этом гуглдиске. Первый раз заливал :))
Если сегодня не разобраться завтра на старте ваще охереете траить этот лаунчер.
Всё запустилось Спасибо большое что залил клиент )
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 25.11.2019 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Argonaki:
Надо тебе прописать ягоду «помянику»
Если я правильно помню , то вспоминику в этой серии представили как нечто не нужное или плохое(по итогам) . А я вот считаю что нужно помнить как было , чтобы не кушать всё что дает современный игропром и не только игропром . Я дико извиняюсь
а кто на какой сервер залетать будет? Я слышал что многие из ру комунити идут на сервер где большая бука Е (5)
Добавлено через 8 минут
Всё запустилось Спасибо большое что залил клиент )
Е4 же
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Сообщение от shd13:
Люди качают инсталлер с гуглдрайва, а не с маркета, как задумывал это разработчик.
Причем здесь скачка клиента и верификация?????????????????????????????????????? Верификация это когда нцсофт просит твою мобилу. У тебя просит мобилу? У когото здесь просило мобилу? Ты заманал ты не отсекаешь. На этом заканчиваю с тобой диалог и кидаю тебя в игнор.
Причем здесь скачка клиента и верификация?????????????????????????????????????? Верификация это когда нцсофт просит твою мобилу. У тебя просит мобилу? У когото здесь просило мобилу? Ты заманал ты не отсекаешь. На этом заканчиваю с тобой диалог и кидаю тебя в игнор.
Кидай, вот только без корейского маркета нельзя было скачать установщик, поэтому его и качают со стороннего ресурса.