Что я не договариваю. Ты в бдо можешь вступить в пве клан, где народ тупо дротит на рейтинг пве(есди ты не знал, там есть пве рейтинг крафтеров\рыбаков и т.д) И плевали они на эти пушки и заточки.

Вот по этому я и говорю, что бдо реально пве игра и лост арка вообще не пве игра если сравнивать с бдо.
Это п2в доилка с апом ГС. В игре пве заканчивается после 50 уровня, когда ты уже в тупую фармишь дейлики и аренку для апа ГС.

Только вот мыло убрала некотоыре дейлики и кучу халявы запихнула в шоп.

Так смешно это читать... да вообще всегда смешно читать посты людей, даже близко не понимающих о чем пишут.
Теперь сравним старт БДО и старт ЛА с точки зрения доната. В первые 3 дня на старте БДО я залил около 30к. Причем это была необходимая сумма, чтоб работая не отставать от 24/7. Более того, именно в тот момент 60% заточек были получены с аука путем продажи там же шопа. Сколько я залил за соедующие полгода - лучше промолчу.
В лост арке я как положил 5000 в шоп, так 3000 из них до сих пор висят. При этом я закрываю все дейлики кристаллами (что на самом деле вовсе не обязательно, экономия 15 мин). Ну само собой беру еженедельный сундучок с 5 точками и редко вижу, но сразу покупаю точку с черного рынка. Точки из шопа составляют менее 10% от общего числа и больше никак. Деньги буду расходовать еще долго. Скорее всего они останутся после удаления игры (пушта она объективное г).
Теперь внимание вопрос - что ты несешь? Это не хейт, но головой-то хоть чуть-чуть думать надо прежде чем пишешь. Тут даже прем не обязателен, там были критически обязательны прем + петы.
И да, БДО очень хорошая игра, бросил лишь из-за пополнения в семье. ЛА - казуальное дерьмо на месяц. Однако это не значит, что надо нести отбитую дичь про донат.