По сообщениям пользователей Reddit новый лут-шутер отличился новой напастью - консоли Xbox One X перегреваются при игре в любом режиме - Performance или Resolution. Это свидетельствует о глубинных ошибках оптимизации игры.
Старт Borderlands 3 нельзя назвать гладким: пользователи ПК теряют файлы сохранений, а на консолях большие проблемы с просадками FPS с 60-и до 40-ка. Конечно, Gearbox Software уже работают над патчем, но если вы пользуетесь Xbox One X и испытываете проблему перегрева - рекомендуем воздержаться от игры в Borderlands 3 во избежании повреждения консоли.
Это не первый случай выключений Xbox One X от перегрева в новой игре - подобная ошибка была в Fallout 76 и Ace Combat 7, разработчики которых оперативно ее исправили.
В игре столько проблем (даже на консолях), что создается впечатление будто игру вообще не тестили. Рэнди был занят камвхорами?
законы мироздания поменялись и игры теперь не могут выходить обезбаженными в разумных пределах. Я тут в гирсы пятые побегал, задолбался, когда на открытой локе в текстуре снега и льда по шею утопал, бегая в поисках квестового итема. Геодата на пять баллов
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Один из скандалов с его участием - забыл в ресторане незапароленую флешку с важными данными компании и видосами от одной камвхоры, творящей "чудеса" в очень влажном виде.
Приставки горят, компы взрываются, сейвы самоуничтожаются, фпс не больше 10 на низких настройках на 2080ти в 640*480, квесты багаются, ганплей вместе с отдачей отсутствует.
И посреди всего этого хаоса только у меня с друзьями уже 25+ часов коопа всё хорошо и гладко...
Последний раз редактировалось ShnacK; 17.09.2019 в 15:08.
Приставки горят, компы взрываются, сейвы самоуничтожаются, фпс не больше 10 на низких настройках на 2080ти в 640*480, квесты багаются, ганплей вместе с отдачей отсутствует.
И посреди всего этого хаоса видимо только у меня с друзьями уже 25+ часов коопа всё хорошо и гладко...
Хз, у меня тоже особо жутких багов не было. Так по мелочи. Но уже начинают возникать небольшие вопросы к эндгейму. Где "рейд" босс? Почему так легко на 3 лвле сложности? Почему так мало классовых аффиксов? Что за хрень с классовыми модами и их аффиксами (у сирены лег мод на элем ветку даёт 25 урона в секунду, мод на скилл-ветку даёт 75% урона и 50и процентный откат навыка)?
Одно хорошо - мили билды не сильно проседают, благодаря новым реликам. И, если любишь развадать тумаки кулаками, можно сделать вполне себе интересный-мобильный геймплей.
Да, не думал никто что будет такой хреновый старт у игры, EGS+Denuvo=тормоза и фризы. Журналистам всем заслали взятки за хайп, кинули через болт игроков.
А ведь это моя первая игра купленная в EGS и такой экспириенс, как будто гавнеца за свои деньги поел.
Горите в аду все вы GearBoxEGSDenuvo твари!
Для меня вы все теперь в одном ряду стоите:
Один из скандалов с его участием - забыл в ресторане незапароленую флешку с важными данными компании и видосами от одной камвхоры, творящей "чудеса" в очень влажном виде.
Хз, у меня тоже особо жутких багов не было. Так по мелочи. Но уже начинают возникать небольшие вопросы к эндгейму. Где "рейд" босс? Почему так легко на 3 лвле сложности? Почему так мало классовых аффиксов? Что за хрень с классовыми модами и их аффиксами (у сирены лег мод на элем ветку даёт 25 урона в секунду, мод на скилл-ветку даёт 75% урона и 50и процентный откат навыка)?
Одно хорошо - мили билды не сильно проседают, благодаря новым реликам. И, если любишь развадать тумаки кулаками, можно сделать вполне себе интересный-мобильный геймплей.
Ну вопрос с балансом и прочим это уже другая тема, тут я пока не компетентен обсуждать в три тела синхронизироватья и проходить всё вместе на 100% дело долгое Хотя тот мод на облачко с 25 урона видел, думал он будет скейлиться.
С дургой стороны меня и синяя с зеленой веткой устраивает. Из красной чисто элем урона набрать и усиление на мили атаку во 2 тире.
Вы прошли сюжет? После сюжеты вам дают квесты к каждому из Рейдовых боссов их 6!
Легко только Флаком, у него баганутый крит, его будут нерфить чтоб стал бесполезным.
Эндгейм только виде арен две штуки. С DLC будет больше.
Для Дегенератов добавят еще сложности чтоб они били одного моба по 60 минут.
Для Дегенератов добавят еще сложности чтоб они били одного моба по 60 минут.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.