До диона качаешься, ссд торгуешь и в круме пкашишь?
Добавлено через 1 минуту
Я на классике руоффа пак выкачал 70+, варка до 78, ЕЕ 78.
Икс три это уже пвп епт.
нет, никогда не пкшил, это имхо для школоты развлечение! 2 профу сделал, теперь саппорт подкачиваю своему Паладину.
Ну так в том то и дело, что руоф-многооконная помойка, тут же каждое окно стоит па (10 uero или 24кк на месяц!) , тем более патч стоит АджОфСплендор ( нет линейки квестов, тюрьмы бездны, катакомб е6аных, бонусов от заточки сетов и тд и тп.), прокачка в десятки раз хардкорнее на этом х3 чем на говноруофе на х1
Добавлено через 4 минуты
Так это... x3 боле менее норм рейты (как то тоже думал куда пойти - для себя решил, что если руками играть - x3 как раз), но за два месяца че там можно вкачать и одеть, наботить если только или купить и как раз придет время свалить - такое себе.
не так всё просто! Бесплатно 1 окно. Ботами, читами и прочим ПО не пользуюсь в играх из принципа- для меня это зашквар на уровне пидорестии
Добавлено через 1 минуту
Так это... x3 боле менее норм рейты (как то тоже думал куда пойти - для себя решил, что если руками играть - x3 как раз), но за два месяца че там можно вкачать и одеть, наботить если только или купить и как раз придет время свалить - такое себе.
Мб и больше буду, как пойдёт пока нравится ппц как
Добавлено через 2 минуты
У меня там есть ЕЕ20 лвл с 12 animal skin. На большее меня не хватило
Красава! Давай в пак, чисто по лайту по вечерам можем вместе бегать)))), мне один хрен ещё спойла качать