Это куда надо стрелять полку пехоты что бы блть не попасть по вражескому полку? Ну и все в таком духе.
Ну конкретно здесь не полки, а отряды. А техника так вообще штучный товар.
В космических стратегиях корабли тоже штучный товар. Ну, кроме стеллариса. И то в стелларисе тоже есть поправка на среднюю по палате точность стрельбы.
А тотал вар ваха это не 4х, ты что то попутал
А в контексте 4Х, где в пошаговой части, промахи будут замедлять бои, мне не понятны нахера это там? Точнее понятны - эта у них такая фишечка. Я как бы ок с этим, но волнуюсь за мид и лейт бои где если это будет, то начнет дико вымораживать.
Поэтому и интересуюсь чо да как
Ну во первых, если хочешь ускорить бои, есть автобой.
Во вторых, это работает в обе стороны. Тебе бы наверно не понравилось, если бы комп ваншотал тебя через всю карту только потому, что ходит первым. Тебе бы захотелось слегка замедлить бой и заюзать что нибудь чтобы не слиться как говно, не так ли?

В третьих, как я уже говорил, тут с этим нормально. Есть дохера модулей, повышающих меткость в том числе, подсветки цели, аоешки и еще куча всякого говна.
А вот когда ты чутка не добил, а следующим ходом эта сволочь отхилилась на фул столб, вот это подожжет твой пердак.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)