Я куда уж более чем подробно написал в посте выше, что адика на неделе было МАЛО, а не не было вообще.
смотрим пост выше :
Не заметил этих бравых вояк в прошлое воскресенье на баюме, на неделе на лилите, закене, баюме, протекте 80 рб вечером.
У меня два варианта - либо у затычки расстройство психики, либо он настолько тупо пи3даболит, что просто край уже...

Может мне кто нибудь объяснить, как из слов "не заметил" в воспаленном мозгу этого молодого человека вытекает значение - "их было мало" ?

Как вошь на гребешке извивается, лишь бы не признать что был неправ и запи3делся... Совсем распоясался смотрю.
Добавлено через 9 минут
Больной, я тебе процитировал ТВОЁ сообщение как ты и просил, и даже написал где читать !!! Иди короче йух, даун невменяемый.
Забей, он может написать любую херню, а потом мазаться что ты его не так понял, рассказывать про контекст, интерпретации и т.д., а когда припрут к стенке - начнет писать свои короночки типа "ЧТД", "Сфейлился", "сам дурак", "иди на хутор" и подобные вещи, которые обычно пишут глупые люди, чтобы технично соскочить ...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+