Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Осады Gran Kain 14.07.2019
Мне нравятся текущие осады
13 52.00%
Я жду новых осад обновления Kamael
7 28.00%
Я не хожу на осады вовсе
5 20.00%
Voters: 25. You may not vote on this poll

Осады Gran Kain 14.07.2019
Автор темы: Spayn
Дата создания: 12.07.2019 22:50
Wnight_renamed_1054411_09122025's Avatar
Гигант мысли
Re: Осады Gran Kain 14.07.2019
Originally Posted by Sucy:
скройся подпездыш роашный. и не квоть меня больше помойка.

Главный закон бсоебоев в пвп
Originally Posted by Wnight:
не квоть меня больше помойка.
Втаптывал твое лицо в землю, имею право. Не гори насадка, доброй ночи
Гигант мысли
Originally Posted by Sucy:
Втаптывал твое лицо в землю,
мамкин втаптыватель
иди иди спать. тебе сегодня еще на завод быдло не образованное

Rado_renamed_1343125_24062025's Avatar
Гигант мысли
FIX
Originally Posted by Wnight:
Тебе сегодня еще на завод, быдло необразованное
образованное
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Не знаю что там произошло, но осуждаю

Хорошие осады , и конкурсы интересные )
ГФ
Из произошедшего понял только, что у ОаНов горит пердак от того, что их анальные друзья не пришли на осаду. Но виноваты в этом почему-то АДИК.Огнетушитель предлагать не буду. При таком разрыве пердака он уже не поможет.

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Гигант мысли
Originally Posted by Aleran2008:
Из произошедшего понял только, что у ОаНов горит пердак
доброе утро. ты долбаеб. что не удевительно.
кста. чо этот нытик ******, ссущий за проценты ака шоколад забил чтоли? а то его не видно.

Господи, тебя мамка не один раз из коляски уронила, а делала это систематически?

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Гигант мысли
код красный код красный

CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
А почему в этот раз оправдываться за зашкварные действия рмт отправили Эдуарда, а не дефолтного метаксу с подкрепой из безликих твиночков?
На самом деле пофиг что рмт не было, просто можно было наглядно наблюдать что будет с сервом если адики будут доминировать. Толпы ублю*ков летающие следом за всеми кого видят. За 2 часа осады у нас с нашими варами не получилось подраться ниразу. Чтоб в спину не забегали эти псы. Хотя ничего другого ожидать от таких "воинов света" спасающих серв от болота и не следовало. Я бы понял если бы они пришли за 10 мин до конца и захватили все замки, но нет надо же было поднасрать еще.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by CapMaT:
А почему в этот раз оправдываться за зашкварные действия рмт отправили Эдуарда, а не дефолтного метаксу с подкрепой из безликих твиночков?
Хз, сейчас бы читать от опущенца который из себя олицетворяет все самое гнилое что может быть в данном комьюнити что то про деф ? Который соскамил клан , который распустил пак (Аля во время интересной игры только из за того что спонсор пака ушел) .
Ты обоссаный терпак не более .

А по поводу осад , так попробуй свое гнилой башкой подумать почему было сделано именно так.

Терпич обрыганый
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by LastTime:
На самом деле пофиг что рмт не было, просто можно было наглядно наблюдать что будет с сервом если адики будут доминировать. Толпы ублю*ков летающие следом за всеми кого видят. За 2 часа осады у нас с нашими варами не получилось подраться ниразу. Чтоб в спину не забегали эти псы. Хотя ничего другого ожидать от таких "воинов света" спасающих серв от болота и не следовало. Я бы понял если бы они пришли за 10 мин до конца и захватили все замки, но нет надо же было поднасрать еще.
Ты играешь в л2, ты бомж и тебя отпи3дили? Ну это уже перебор ....
ты дол6ое6 ?
Самый даунский вывод который можно было сделать.. хотя другого ты сделать очевидно не мог..
сейчас бы постоять в афк на последних осадах в данном формате
Клан собрал пачки, все настраивались и хотели хороших драк, но рмт как обычно показали свою сущность и не стали драться без материальной выгоды для них. Ну это их дело.. Тем не менее паки были собраны, люди пришли на осады - хотелось фана. Более того, это единственный ивент, на котором вас можно пи3дить, ибо в остальные дни возможности такой ввиду отсутствия вара нету. Само собой желающих оказалось много дать по морде вечно тявкающим насадкам из оан.
Кроме того, пвп было со всеми, а не только с вами, и кстати с вами в меньшей степени, вас вообще никто не ощущал
Ох уж эти ноющие адики, что им фана не хватает.
Давно в прайм вне города кроме инстов показывались?)
Собрали зерг в вечер выходного и как курятник "ко-ко-ко"
Не заметил этих бравых вояк в прошлое воскресенье на баюме, на неделе на лилите, закене, баюме, протекте 80 рб вечером.
Гигант мысли
Ты играешь в л2, ты бомж и тебя отпи3дили? Ну это уже перебор
какой же ты овощ ******.
Сиди тиха и помалкивай в тряпочку фейлерок х2.
Жирная свинка обосралась с уходом из рмт и забила.
Ебаная мусорка

Originally Posted by metaxa:
Ох уж эти ноющие адики, что им фана не хватает.
Давно в прайм вне города кроме инстов показывались?)
Ну ка расскажи где не было адика за последнюю неделю? Может быть на ЛА ? Или на 80х не ходили вообще ? И что там в прайм ресалось мм? А заодно прокомментируй действия твоего клана на последних в данном формате осадах ? Как же битва за респект ? Хотя конкретно к твоему паку на вчерашних осадах я думаю ни у кого претензий нет .

Увидел дополнение к посту позже.. ну такое.. в воскр на баюма у нас был плохой сбор. Но мы на нем были ! Было 3 залета на него и попытки помешать. На ЛА мы были оба раза на неделе. Да и на 80х постоянно клан есть, просто бывают плохие сборы, к сожалению. Так что давай не рассказывай сказок про якобы бездействие адика.. даже когда плохой сбор в целом у клана попытки мешать происходят постоянно.
Originally Posted by GZsReGoI:
ты дол6ое6 ?
Самый даунский вывод который можно было сделать.. хотя другого ты сделать очевидно не мог..
сейчас бы постоять в афк на последних осадах в данном формате
Клан собрал пачки, все настраивались и хотели хороших драк, но рмт как обычно показали свою сущность и не стали драться без материальной выгоды для них. Ну это их дело.. Тем не менее паки были собраны, люди пришли на осады - хотелось фана. Более того, это единственный ивент, на котором вас можно пи3дить, ибо в остальные дни возможности такой ввиду отсутствия вара нету. Само собой желающих оказалось много дать по морде вечно тявкающим насадкам из оан.
Кроме того, пвп было со всеми, а не только с вами, и кстати с вами в меньшей степени, вас вообще никто не ощущал
Чтот на прошлых осадах 2 часа стоять на гиране вам не западло былох и я не говорил что вы били только нас. Впринцепи все что ты написал только подвердило мое сообщение, бедненькие в 300 рыл собрались и фанчик найти решили. Ну не почувствовал ты нас соррян что я те могу сказать. Мы на осады ходим с нашими варами фаниться.
Нам вообще впринцепи насрать на вас и мериться силами когда вас в 6 раз больше тоже никто не собирался.
Чтот на прошлых осадах 2 часа стоять на гиране вам не западло былох и я не говорил что вы били только нас. Впринцепи все что ты написал только подвердило мое сообщение, бедненькие в 300 рыл собрались и фанчик найти решили. Ну не почувствовал ты нас соррян что я те могу сказать. Мы на осады ходим с нашими варами фаниться.
Нам вообще впринцепи насрать на вас и мериться силами когда вас в 6 раз больше тоже никто не собирался.
Кул стори про 300 тел.. таких цифр уже месяц точно в цц не было, ну да ладно..
По поводу прошлых осад.. ты вообще тупой ? Был проеб с регой, не было ресов/ флагов в пвп зоне !! Как по твоему мы могли драться с рмт без ресов и флагов ? Вот и было самым логичным закрепиться перед пвп зоной на гиране.. осады те , к слову, были говно. Но объективно они были проиграны ещё до их начала.
Ну а при нормальной реге, чет рмт не решилось принимать участие в лобовом столкновении, хотя могло бы получиться очень интересно.
P.S так то на прошлых осадах и рмт стояло два часа на адене, но зачем это учитывать.. конечно..
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Мы на осады ходим с нашими варами фаниться.

Кул стори про 300 тел.. таких цифр уже месяц точно в цц не было, ну да ладно..
По поводу прошлых осад.. ты вообще тупой ? Был проеб с регой, не было ресов/ флагов в пвп зоне !! Как по твоему мы могли драться с рмт без ресов и флагов ? Вот и было самым логичным закрепиться перед пвп зоной на гиране.. осады те , к слову, были говно. Но объективно они были проиграны ещё до их начала.
Ну а при нормальной реге, чет рмт не решилось принимать участие в лобовом столкновении, хотя могло бы получиться очень интересно.
P.S так то на прошлых осадах и рмт стояло два часа на адене, но зачем это учитывать.. конечно..
Да я не очень понимаю зачем ты в каждом сообщение мне как представителю ОАН пишешь про рмт и что они делали или как что у них было. Мы с ними никаких взаимодействий не имеем. Можешь стримы с прошлых осад посмотреть если интересно. И мы знали что если рмт не придут вы все замки заберете к этому вопросов впринцепи нету. Ну а так как теперь нас ожидают новые осады посмотрим как на них все проходить будет, одно могу сказать видеть вы нас будите чаще.
Ну ка расскажи где не было адика за последнюю неделю? Может быть на ЛА ? Или на 80х не ходили вообще ? И что там в прайм ресалось мм? А заодно прокомментируй действия твоего клана на последних в данном формате осадах ? Как же битва за респект ? Хотя конкретно к твоему паку на вчерашних осадах я думаю ни у кого претензий нет .

Увидел дополнение к посту позже.. ну такое.. в воскр на баюма у нас был плохой сбор. Но мы на нем были ! Было 3 залета на него и попытки помешать. На ЛА мы были оба раза на неделе. Да и на 80х постоянно клан есть, просто бывают плохие сборы, к сожалению. Так что давай не рассказывай сказок про якобы бездействие адика.. даже когда плохой сбор в целом у клана попытки мешать происходят постоянно.
На 80 рб по вечерам не в выходные почти никого не бывало. 1 солянка, которая перетекала в ниндзя-фарм антагнутой пачкой.
На баюме в ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ собрать 5 или 6 партий из такого зерга просто смешно.
На лилитоанакиме не собрали фулл зерг, и даже при этом имея преимущество по людям, слились и не пришли на анакима уже.
Закен в 6 вечера тоже мимо.
Но блеадж всякие scam/rat'ы сразу полезли кукарекать на гоху, как только собрали зерг в выходной вечер на никому уже не нужные осады с итогом владения замком 1 ОДИН день.

Можешь не писать ты упоротый, с тобой не интересно разговаривать
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Мы с ними никаких взаимодействий не имеем

Можешь не писать ты упоротый, с тобой не интересно разговаривать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules