Разработчики Cyberpunk 2077 продолжают по крупицам выкладывать информацию об игре, на этот раз дизайнер уровней Майлз Тост поведал о системе прогрессии, при которой персонаж привыкает к разным вещам.
Майлз записал небольшое видео, рассказывая об этой системе:
Цитата:
У меня всего шестьдесят секунд, чтобы рассказать вам что-то такое, чего мы еще не говорили. Когда вы используете оружие в игре, стреляете, это повышает ваш профессионализм, который увеличивает меткость, скорость перезарядки, а действительно крутая вещь в том, что это сказывается на анимации вашего героя. Она становится плавнее, а обращение с оружием - более уверенным. Таким образом, вы по-настоящему чувствуете прогресс в игре.
Вкупе с расширенной системой кастомизации подобные новшевства должны выглядеть особенно впечатляюще. Игра выйдет 16 апреля 2020 года.
Реальная прокачка?
От стрельбы в стену будет прокачиваться? )
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Ну а чего, в ККД вполне себе чувствуешь рост ГГ: буратина с палкой на 1 уровне боя и жидай-мастер на 20. Приятно когда прокачка идет не только в циферках, но и чувствуется тактильно-визуально. А в проклятых землях еще и внешний вид персонажа менялся от силы с ловкостью
В смысле не туда? Так то вообще то прогрессия от использования - одна из самых годных вещей. Если она правильно реализована, то это всегда збс применять - ты качаешь то, что надо тебе и наблюдение этого прогресса приносит вполне себе удовольствие.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
прогрессия от использования - одна из самых годных вещей
И я о том же. Клёвая фича, которую, как и многое, редко используют или вовсе не используют в своих играх 9.99 разрабов из 10. А жаль.
Здорово, что в КП будет. Надеюсь, не только это.
всегда считал, что самая крутая прокачка - деятельность, связанная со скиллом, а не долбить полгода мобов фаерболлом, а потом внезапно прокачать фрост болт o_O
Сообщение от lakoros:
Реальная прокачка?
От стрельбы в стену будет прокачиваться? )
Прежде чем начать собственно игру придется потратить пару часов на стрельбу в стену.
Я в обливионе так магию качал. Зажал кнопку спичкой и ушел бухать. Пришел а скилл уже 100. Изи каточка.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
любой тренер даже самую зашкварную убейсофт игру превращает в нормальный шутан. пробежал так 2х новых ососинов
таки-надеюсь, что киберпанк будет не про это