Разработчики Cyberpunk 2077 продолжают по крупицам выкладывать информацию об игре, на этот раз дизайнер уровней Майлз Тост поведал о системе прогрессии, при которой персонаж привыкает к разным вещам.
Майлз записал небольшое видео, рассказывая об этой системе:
Цитата:
У меня всего шестьдесят секунд, чтобы рассказать вам что-то такое, чего мы еще не говорили. Когда вы используете оружие в игре, стреляете, это повышает ваш профессионализм, который увеличивает меткость, скорость перезарядки, а действительно крутая вещь в том, что это сказывается на анимации вашего героя. Она становится плавнее, а обращение с оружием - более уверенным. Таким образом, вы по-настоящему чувствуете прогресс в игре.
Вкупе с расширенной системой кастомизации подобные новшевства должны выглядеть особенно впечатляюще. Игра выйдет 16 апреля 2020 года.
Реальная прокачка?
От стрельбы в стену будет прокачиваться? )
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Ну а чего, в ККД вполне себе чувствуешь рост ГГ: буратина с палкой на 1 уровне боя и жидай-мастер на 20. Приятно когда прокачка идет не только в циферках, но и чувствуется тактильно-визуально. А в проклятых землях еще и внешний вид персонажа менялся от силы с ловкостью
В смысле не туда? Так то вообще то прогрессия от использования - одна из самых годных вещей. Если она правильно реализована, то это всегда збс применять - ты качаешь то, что надо тебе и наблюдение этого прогресса приносит вполне себе удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
прогрессия от использования - одна из самых годных вещей
И я о том же. Клёвая фича, которую, как и многое, редко используют или вовсе не используют в своих играх 9.99 разрабов из 10. А жаль.
Здорово, что в КП будет. Надеюсь, не только это.
всегда считал, что самая крутая прокачка - деятельность, связанная со скиллом, а не долбить полгода мобов фаерболлом, а потом внезапно прокачать фрост болт o_O
Сообщение от lakoros:
Реальная прокачка?
От стрельбы в стену будет прокачиваться? )
Прежде чем начать собственно игру придется потратить пару часов на стрельбу в стену.
Я в обливионе так магию качал. Зажал кнопку спичкой и ушел бухать. Пришел а скилл уже 100. Изи каточка.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
любой тренер даже самую зашкварную убейсофт игру превращает в нормальный шутан. пробежал так 2х новых ососинов
таки-надеюсь, что киберпанк будет не про это