Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Голосовавшие: 1545. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Война России с США
Сообщение от SkyKilleR:
ватаны будут переобуваться в воздухе, доказывая какой Асадушка нам был несоюзник и вообще людей хлором травил
вовремя предать, это не предать, это предвидеть. (с)

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Что, про "иранских братушек" не будет сегодня?

Yuna
War & Love
Мастер
Сообщение от SanSanoff:
Дональд Кук в 100км от Сирии
Все хуйня, одна сушка с хибинами прилетит и ещё штук двадцать рапортов на увольнение

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Забанен
КАБУЛ, 8 апреля. В субботу вечером президент Афганистана Мохаммад Ашраф Гани посетил военный госпиталь имени Сердар Мохаммад Дауда Хана в Кабуле, где проходят лечение пострадавшие при бомбардировке медресе в Кундузе.

Как уже сообщал «Афганистан. Ру», в минувший понедельник в уезде Дашт-и-Арчи в ходе операции при участии ВВС ИРА был произведен авиаудар по местному медресе. Правительственные источники утверждают, что целью атаки афганских ВВС являлась встреча талибского командования, однако представители местного населения сообщили прессе, что бомбардировке подверглось медресе, в котором находились мирные граждане.

По примерным оценкам, в результате авиаудара были убиты около 50 мирных жителей, еще по меньшей мере 150 получили ранения различной степени тяжести, при этом многие из потерпевших являлись несовершеннолетними.

В ходе визита в госпиталь афганский лидер распорядился обеспечить раненым необходимое лечение и пообещал пострадавшим, что инцидент будет тщательно расследован, передает телеканал «Толо» со ссылкой на пресс-службу президентского дворца.

Гани подчеркнул, что жертвы среди мирного населения во время проведения операций неприемлемы, и призвал афганские силы избегать гражданских потерь в ходе нанесения авиаударов.

Напомним, что в Кундуз для расследования инцидента была направлена бригада, в состав которой вошли два советника президента, сотрудники МВД, Минобороны и Управления национальной безопасности, а также Независимого директората местного управления. Руководителем группы был назначен Худайдад Хазара, генеральный инспектор Совета национальной безопасности.
Сообщение от Yuna:
Что, про "иранских братушек" не будет сегодня?
дада, иранские братушки обосрались, именно они, а не хихикающие с-300, сбивающие носители

иран то всем известная держава, а мы так в сирии на подсосе и не при делах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
а что об этом всём,думает Яша Кедми?
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
дада, иранские братушки обосрались, именно они, а не хихикающие с-300, сбивающие носители

иран то всем известная держава, а мы так в сирии на подсосе и не при делах
А хорошая тема: евреи убивают иранцев - пусть они и отбиваются от евреев Отличная тема чё
Турция все-таки закупит российские С-400 после санкций США
https://lenta.ru/news/2018/04/09/s400/

Сцуко яйца на БВ только у Кракена.

Хз че писать....
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
А хорошая тема: евреи убивают иранцев - пусть они и отбиваются от евреев Отличная тема чё
Одно дело колонна иранцев на марше другое дело - на авиабазе САА. Це ***во имхо.
Я кстати до сих пор не могу понять ненависти к Ирану.
Вот я например гораздо больше нелюблю КСА.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от madman4ik:
Одно дело колонна иранцев на марше другое дело - на авиабазе САА.
А что мешает поставить системы ПВО Ливии, чтобы проксить "жидолитаки" вдребезги и пополам?

Yuna
War & Love
madman4ik
Guest
Радиус прикрытия 300-ки с головой перекрывает ливанскую зону подлета. Одобрямс правительства Ливана получить элементарно, и сбивай себе евреев без всяких поставок в небе Ливана
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Одно дело колонна иранцев на марше другое дело - на авиабазе САА. Це ***во имхо.
Вот я например гораздо больше нелюблю КСА.
У евреев просто пригорает уже с тысячу лет. Ибо.
Я уже писал: евреи не любят персов потому,что персиянка дают всем, абсолютно всем. Кроме евреев.
Это поговорка такая.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от madman4ik:
Радиус прикрытия 300-ки с головой перекрывает ливанскую зону подлета. Одобрямс правительства Ливана получить элементарно, и сбивай себе евреев без всяких поставок в небе Ливана
Вот давай серьезно. Как ты собираешься сбивать 300-400 КР?
В СССР создавалась целая система малых РЛ пунктов наблюдения за низколетящие целями. Не успели запилить.
Поэтому сейчас имеет место система ПВО скорее объектовая. Основа поражения КР Панцири-Торы. 300-400 это по носителям.
Зы с удивлением узнал, что интеграция СЦ Алмазовских изделий и ваших в самом начале пути

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.04.2018 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Как ты собираешься сбивать 300-400 КР?
Дык я про еврейские самолеты в небе Ливана, а не КР. Пара упавших литаков в небе Ливана заставит евреев задуматься.

P.S. мой непосредственный начальник был командиром маловысотной роты в небезизвестной долине Бекаа. Ох, он с ностальгией вспоминает как гонял евреев там при СССР

Сообщение от SanSanoff:
Поэтому сейчас имеет место система ПВО скорее объектовая. Основа поражения КР Панцири-Торы. 300-400 это по носителям.

Согласен.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от SanSanoff:
Речь шла о самолетах.
И да, жидолитак, сбитый ливанским расчетом ПВО - это одно, а такой же жидолитак, сбитый российским расчетом - совсем другое.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Дык я про еврейские самолеты в небе Ливана, а не КР. Пара упавших литаков в небе Ливана заставит евреев задуматься.

P.S. мой непосредственный начальник был командиром маловысотной роты в небезизвестной долине Бекаа. Ох, он с ностальгией вспоминает как гонял евреев там при СССР

Согласен.
Я думаю тогда им крышу снесет и Хэйль Авир загонит САА в каменный век не считаясь с потерями. Это глупо.
Они с нами не срутся, а с Ираном и Сирией у них вечные терки.
Есть тема, что евреи своим ударом слегка спутали карты амерам. Есть тема. Причем ее не наши раздули, а американские леваки.
Зы а вот с амерами стоит жёстко. По бразильской системе. Как я писал. 1 тополь или булаву с пустой боеголовкой в любую базу США в мире и 48 часов на размышления. Следующая будет настоящей. В рэндомную базу.
Они по сути нам войну обьявили.Убили наших бойцов.Мы в Сирии не нарушили ни одного международного закона. Они там вне закона. Так, что пускай валят. 48 часов.

Добавлено через 12 минут
Пишут наши подняли звено 24 и 34 с какими-то большими ракетами. Их 124 сегодня привёз.
https://mobile.twitter.com/BabakTagh...93443924889601

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.04.2018 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Цитата:
Варварский, зверский, пожирающий детей сионистский режим невозможно излечить, его необходимо уничтожить.
Действительно, почему бы им не полюбить Иран

Kittymeow
Предводитель
Судя по тому,что сейчас наговорила Хэйли и французский петушок удар будет 146%

Хз че писать....
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
Есть тема, что евреи своим ударом слегка спутали карты амерам. Есть тема. Причем ее не наши раздули, а американские леваки.
Так и есть, им вообще одним из немногих можно по понятным причинам перед каждым походом в ватерклозет в вашингтонском обкоме бумагу с обратным номером не получать.
Сообщение от SanSanoff:
Они по сути нам войну обьявили.Убили наших бойцов.Мы в Сирии не нарушили ни одного международного закона. Они там вне закона. Так, что пускай валят. 48 часов.
Срать они на это хотели, реалполитик as is. И нихуя тут не сделаешь, увы. Любая атака на базу НАТО сам знаешь чем кончится. И лицо уже давно перед восточными "партнерами" потеряно, из оставшегося союзника только вцепившийся в юбку матери в лице вкс алавит ( который ***вый уже хотя бы потому, что нихуя даже не мусульманин, и не надо мне тут тыкать в аятольские фетвы, всем понятно зачем и почему их писали, сидит он на своем месте так долго во многом только потому, что свою оппозицию в числе правящих структур вообще гнобил на грани рождения, и нацрегменьшинства типа друзов тоже ) и аятолла, который имеет неплохие перспективы еще и флюгерком стать в обозримом будущем по внутренним причинам. Так что тут уже только упереться, аки баран, в имеющуюся заведомо проигрышную позицию и надеяться какие-то бенефитс получить засчет этого. Через кровь и плевки на лице. Качая в процессе ВПК в режиме страны-завода. Иначе никак уже.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Сообщение от SanSanoff:
Зы а вот с амерами стоит жёстко. По бразильской системе. Как я писал. 1 тополь или булаву с пустой боеголовкой в любую базу США в мире и 48 часов на размышления. Следующая будет настоящей. В рэндомную базу.
А если они по нам?

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от SanSanoff:
Можно в космосе бомбануть термоядерную бомбу и их эми пожжет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.04.2018 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Бля, лет десять+ назад когда учился, все недоумевал почему семинарист по межгумправу начинал занятие с постулата о том, что международного права не существует. Теперь понимаю и не знаю даже, какой из двух смайликов актуальнее. Это к вопросу о том, что кто-то там легально, а кто-то нет...

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SanSanoff:
Судя по тому,что сейчас наговорила Хэйли и французский петушок удар будет 146%
Скорее наоборот. Слишком много воды и «детей».

Добавлено через 48 секунд
А вообще не Совбез а клоунада какая-то. Градус лицемерия зашкаливает.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 10.04.2018 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сириец хорошо выступил.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Да когда уже бахнут то.... по Воронежу

https://lenta.ru/news/2018/04/10/nebenzya/
Вот так вот!Предупредили!
Наверное уже 50 раз что не мешает бомбить в который раз

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Yuna:
А что мешает поставить системы ПВО Ливии, чтобы проксить "жидолитаки" вдребезги и пополам?
ливии?
может быть все-таки ливану?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
забей

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от ХейхачиМишима:
может быть все-таки ливану?
Ливать нехорошо.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные