Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 10.06.2019 23:05
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Сообщение от DrSlon:
Но все это объединяет несколько общих параметров, таких как мужики похожие на баб, бабы похожие на школьниц или вообще животных с ушами хвостами и тентаклями, идиотские проблемы подростков, которым никто не дает, и просто извращенцев, а уж когда вся эта шелупонь начинает пытаться еще и на серьезных щах что то изобразить, получается какой то конченый цирк. Ну как бы есть нормальная японская культура про самураев, ниндзь, сегунов там всяких, а это похоже на какую то парашу для быдла, типа как в российской культуре есть гопота, яга, феня, группа бутырка, е6ля колхозниц на сеновале за пузырь водки, вот эта вся романтика для дол6ое6ов, вот аниме в японии это что то типа того. Ну как бы зачем?
ты снова несёшь полную абстрактную фигню, зачем ты берёшься обсуждать то где твои познания дай бог 0,1% от всего контента что выходило последние 20 лет, ты толком не знаешь что существует в базе данных и что предлагает рынок, видеоигры можно абсолютно так же куесосить по признаку что там сжв/лгбт повестка, уродуют женщин в угоду феминисток, нигра вместо норм белых нпц и т.д....

за последние 30 лет можно собрать десятки если не сотни легендарных новаторских аниме тайтлов, которые ценятся огромным числом людей, поэтому с вашей стороны смешно и глупо слышать какие то потуги оправдать себя в проёбе такой годноты, вы в своё время в эту аниме культуру не вкатились и только поэтому теперь хейтите из зависти...а зачем назло папе морозить себе куй? вон открывай смело топ лучших хоррор аниме тайтлов (ибо хоррор любят все) и наслаждайся просмотром, или выбери что нибудь из психоделического, есть куча годноты и на философские темы.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Забанен
Сообщение от _RotStein_:
видеоигры можно абсолютно так же куесосить по признаку что там сжв/лгбт повестка, уродуют женщин в угоду феминисток, нигра вместо норм белых нпц и т.д....
Конечно можно. И даже нужно. Сарказм тут абсолютно неуместен.
Сообщение от _RotStein_:
ценятся огромным числом людей
*поговорка про миллионы мух*
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _RotStein_:
а если я собираюсь юзать стартовый сейв с кучей добра, таблицу чит энжин, трейнера, моды (например позволяющие поставить игру на паузу), то кто я, дружок?
Криворукий опущенец, не способный понять суть серии
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vic DeVir:
Маму Лоскутика в кино водил. Сначала я потерял час времени из-за этого пидора, а потом он на Радане еще и тупо ливает. В следующем проходении прикончу при первой встрече.
Я его убил случайно при встрече в пещере :( Не остановил вовремя удар клеймора

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Vic DeVir:
Куронюх, лол.
Вычислил!
Последний раз редактировалось Lexxx20; 10.03.2022 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Криворукий опущенец, не способный понять суть серии
Не особо понятно за хуй с таким подходом играть в соулс

Мастер
Сообщение от Иллай:
Не особо понятно за хуй с таким подходом играть в соулс
Насколько знаю он во всё почти так играет. Человеку не важны полученные эмоции от игры, лишь максимально быстрое прохождение до титров и переход в следующий проект, так же с читами. Такие обычно меряются количеством пройденных игр. Сами игры не важны, это просто +1 к счетчику.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Насколько знаю он во всё почти так играет. Человеку не важны полученные эмоции от игры, лишь максимально быстрое прохождение до титров и переход в следующий проект, так же с читами. Такие обычно меряются количеством пройденных игр. Сами игры не важны, это просто +1 к счетчику.
Ты не знаешь можно ли как-то еще с древом эрд поступить, кстати? у меня получилось только его
сжечь

Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Первое прохождение пробежал с Олегом, сейчас на втором Лютель юзаю, она танкует лицом лучше, ещё и копье в табло кидает. У неё единственный минус - внезапные телепорты.
На втором прохождении выяснил, что в хиро данже стартовом (там где в конце как раз Олега дают) есть еще и подземный уровень: бежал от колесницы и свалился, а там оказывается нижний уровень есть. Там стартовый босс как миник выпрыгивает, и в этом месте можно ещё раз лип оф фейт сделать и попасть на третий подземный уровень, где в итоге раз**ать колесницу шарами.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morphling:
Первое прохождение пробежал с Олегом, сейчас на втором Лютель юзаю, она танкует лицом лучше, ещё и копье в табло кидает. У неё единственный минус - внезапные телепорты.
На втором прохождении выяснил, что в хиро данже стартовом (там где в конце как раз Олега дают) есть еще и подземный уровень: бежал от колесницы и свалился, а там оказывается нижний уровень есть. Там стартовый босс как миник выпрыгивает, и в этом месте можно ещё раз лип оф фейт сделать и попасть на третий подземный уровень, где в итоге раз**ать колесницу шарами.
Это все там, где обучение? Оо

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от morphling:
О, я там дошел до места где она упирается в стену и вышел нафиг :) Надо будет допройти

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Иллай:
Да! Я туда вернулся когда вспомнил про туман :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 10.03.2022 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Сообщение от Иллай:
Ага, где после стартового обучающего данжа справа стена тумана для ключей.
Там в лоб до босса-цветка (ветки, корня - как его описать хз) добежать то не трудно от колесницы, а вниз дропнуться можно там, где дорога колесницы узкой становится, и обрыв слева и справа.

Мастер
Сообщение от Иллай:
Ты не знаешь можно ли как-то еще с древом эрд поступить, кстати?
Неа, я еще даже до столицы не дошел. Только вчера к вулкану дорогу открыл, зачистив предварительно гнилой восток карты. Всего концовок 4 штуки, насколько я знаю.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от morphling:
На втором прохождении выяснил, что в хиро данже стартовом
О как, придется туда еще раз идти и смотреть под ноги.
Последний раз редактировалось Draktal; 10.03.2022 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чет последний (видимо) босс какой-то потный. Банок не хватает(

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Для меня пока Радан ппц потный, представляю, че там дальше
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Lexxx20:
Я его убил случайно при встрече в пещере :( Не остановил вовремя удар клеймора
Ты ничего не потерял, зато сэкономил кучу нервов. Он тут намного более мудацкий чем в соулсах.
Сообщение от Lexxx20:
Для меня пока Радан ппц потный, представляю, че там дальше
Пока самый сложный босс для меня. От некоторых его атак вообще не представляю как уйти.
Сообщение от morphling:
Ох, ну нихера себе. Эта игра бездонна.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
я на радане вчера тоже застрял. В лучших традициях соулсов, где-то на 15ой попытке дошел до 5 миллиметров здоровья и естественно он меня ватшотнул. Там в последней стадии вообще какая-то ватшотная вакханалия начинается.

теперь вот думаю переделаться в аркейн + блид, и типа с кинжалом Редувия. Или хотя бы свой клеймор в блид переделать Блид оказывается в этой игре от стата скейлится, такого вроде раньше не было (разве что в бб, уже не помню).

кстати, попробовал прах наемника, оч хорошо зашел! Надо Олега еще найти попробовать.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А как блид на боссах работает? Типа ДОТа или после n-цати ударов резко отнимаются ХП?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CXI:
я на радане вчера тоже застрял. В лучших традициях соулсов, где-то на 15ой попытке дошел до 5 миллиметров здоровья и естественно он меня ватшотнул. Там в последней стадии вообще какая-то ватшотная вакханалия начинается.

теперь вот думаю переделаться в аркейн + блид, и типа с кинжалом Редувия. Или хотя бы свой клеймор в блид переделать Блид оказывается в этой игре от стата скейлится, такого вроде раньше не было (разве что в бб, уже не помню).

кстати, попробовал прах наемника, оч хорошо зашел! Надо Олега еще найти попробовать.
На Радане есть вариант на самом уже поле боя призвать в районе 10 нпц разных, там знаки призыва есть
Это если задолбает

Сообщение от CXI:
там еще помимо ОП мимика нашли духа, у которого дота бьет в % от хп,всяких жирных боссов норм должно сжигать.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lexxx20:
А как блид на боссах работает? Типа ДОТа или после n-цати ударов резко отнимаются ХП?
Второе
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lexxx20:
ХП отнимается и походу нехило так. Надо будет тестить.

Сообщение от Иллай:
На Радане есть вариант на самом уже поле боя призвать в районе 10 нпц разных, там знаки призыва естьЭто если задолбает
бгг
меня еще с первого дарк соулса "задолбает" вызываю всегда все, что есть, никогда не скуплюсь на вызовы!
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от CXI:
Там в последней стадии вообще какая-то ватшотная вакханалия начинается.
Самый мерзкий мув, когда он резко разрывает дистанцию и спускает на тебя четыре кометы которые вокруг него летали. Любая из них - ваншот, я могу увернуться от одной, двух, но не от четырех одновременно, блин. Я его раз десять добивал до 5% ХП и потом дох от этих комет. БЕСИТ.

Сообщение от CXI:
Блид оказывается в этой игре от стата скейлится, такого вроде раньше не было (разве что в бб, уже не помню).
Всегда скейлился. В третьей части от удачи, в двух предыдущих от дексы, если правильно помню.

Сообщение от Lexxx20:
Типа ДОТа или после n-цати ударов резко отнимаются ХП?
Причем похоже в % соотношении. Там есть лежащий огромный дракон, в первый раз я его минут 15 бил мечом +15, а на втором чаре затыкал за 30 секунд катаной +0 с блидом. Но блид хорош до того момента, пока не натыкаешься на босса с иммуном к нему. И вот тогда начинается анал-карнавал.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vic DeVir:
Всегда скейлился. В третьей части от удачи, в двух предыдущих от дексы, если правильно помню.
упс, это я походу пропустил, уже всего не упомнишь.
Забанен
Сообщение от CXI:
На первой стадии сносишь ему где то треть хп. Он останавливается, садится на корачки и начинает пердеть электричеством.
В этот момент ты подходишь к его жопе на максимально возможную дистанцию чтоб твои удары доставали а его пердежи не доставали, и долбишь изо всех сил, прокаешь блид. Если все прошло хорошо, то вторая фаза скипается, и пропердевшись он тут же улетает на орбиту.
Задираешь башку вверх и пытаешься рассчитать точку приземления. Стоишь к ней метрах в 20, можно выпить банку на снижение входящего дамага чтобы не тратить время на доджи.Приземлившись он снова начинает чем то пердеть, подбегаешь к жопе и долбишь, пока не очухался. Прокает блид и он труп.
У меня тут даже видос где та был.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
блид
да уже я в принципе уже разобрался че делать. Это мой морозный клеймор не фонтан походу, хочу вот что-нибудь другое попробовать, типа блида как раз.