Обсуждение Brain Macros универсальный макрос для MMORPG и гругих игр |
Автор темы:
FordeD_renamed_1411966_28052023
Дата создания: 08.06.2019 13:42
|
Brain Macros универсальный макрос для MMORPG и гругих игр
![]() Brain Macros - программа для создания макросов для клавиатуры и мышки поддерживающий работу с несколькими окнами. В нем можно реализовать цикличную работу настроенного вами макроса для атаки, использования, криков в чаты, быстрого использования комбинаций, автофарма\кача и т.д.
Данная программа работает без каких либо внедрений в игру, принцип работы аналогичен нажатиям на вашей клавиатуре и мыши, для полноценной работы макроса нужно иметь любую клавиатуру и мышь со стандартным набором клавиш или же иные. ПО работает на всех возможных приложениях поддерживающих несколько окон и работу с горячими клавишами в самой игре. К слову данная программа обходит любую защиту без внедрений, что является редкостью для данного типа программ. Распространение программы: Программа распространяется на платной основе, так же есть 1 день Trial активации для ознакомления с программой, активация происходит через сайт. Покупка так же через сайт или на прямую через разработчика. Особенности данной программы: ✔ Подходит для любой мышки и клавиатуры; ✔ Не требует особых знаний для настройки и написания скриптовых макросов; ✔ Может работать с несколькими окнами; ✔ Может работать циклично; ✔ Возможно сделать полноценного бота на основе функционала ( но мы вам об этом не говорили =) ); Принцип написания макросов аналогичен простой настройке через интерфейс без написания каких-либо скриптовых команд. Весь интерфейс сделан для людей, для низкого порога вхождения и вашей заинтересованности. Гайды: Гайд в виде статьи Вконтакте с описанием настройки и функционала новой версии - Ссылка на статью(тыкабельно) Гайд в виде видеоролика Youtube с подробным описанием работы версии 1.3.1 (Версия программы 04.25.2019) - Частые вопросы: ![]() Цитата:
Программа работает на всех играх?
>>> Данное ПО работает во всех играх без ограничений ![]() Цитата:
Не пропадет лилицензия если я переустановлю систему?
>>> Нет, она привязана по вашему железу, а если вы его смените то всегда можете попросить о смене на новый ключ через профиль на сайте программы ![]() Цитата:
Сможет ли кто-то использовать мой ключ кроме меня?
>>> Нет, ваша лицензия только ваша и ни чья более ![]() Цитата:
Если я нашел недоработку или мне что-то не понравилось в функционале то куда я могу написать?
>>> Вы можете написать в личные сообщения группы об ошибке или недоработке. При получении критических ошибок в группе будет опубликована проблема и информация о выходе новой версии с ее исправлением ![]() Цитата:
Я слышал, что у вас иногда бывают скидки, где о них можно узнать?
>>> В группе ВК будет публиковаться актуальная информация о новостях и скидках на данное ПО ![]() Цитата:
Зачем мне покупать если есть куча бесплатных аналогов данной программы?
>>> Проблема бесплатный программ в том, что почти все они не умеют обходить элементарной защиты или же написаны за пару дней, некоторые из них требуют знаний для написаний самих макросов. Стоит помнить и о том, что данная программа написана для работы без внедрений в сами игры, а это хоть и мелочь но уже дает уверенности о том, что бана точно не будет. По этому эта программа распространяется на платной основе по символической сумме для поддержания интереса обновлений данного ПО самим разработчиком. Ссылки: Официальное сообщество программы Официальный сайт программы P.S: Если будут какие-либо вопросы то смело спрашивайте, отвечу на любой |
Re: Brain Macros универсальный макрос для MMORPG и гругих игр
А когда за макросы забанят в игре, вы как-то будете пользователю помогать?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
Re: Brain Macros универсальный макрос для MMORPG и гругих игр
@Minfun, все сделано так, чтобы не забанили. По этому данный вопрос по просту исключен. Если даже захотят проверять то будет в логах выглядеть как ручные нажатия с минимальной разницей нажатий тех же (проще говоря, постоянные выполнения одних и тех же действий руками пользователя)
|