а че ты тогда херней какой-то занимаешься?
Действительно, зачем. Может потому, что изначально информации 0 про это? Может потому, что наше комьюнити кроме как обосрать сервер и игру не может ничего? Люди даже не знают про пинг, что это вообще не отражает реальной задержки т.к. априори другой протокол.
Я не привык доверять людям, но я прислушиваюсь к советам. Поэтому да, у меня ушло много времени, чтобы проверить вообще все. Я не привык сдаваться на пол пути, как это делает большинство. Забить на проблему и быть мясом в играх, которые я люблю - это не мой путь.
очевидно дело в пинге/инет соединении
Что ж, если для вас это так очевидно, то может расскажете где конкретно проблема? А то я как дурачок тут сижу вот и донимаю настоящих мудрецов. Для меня, например, в этом мире мало что является достоверной на 100% инфой, кроме того, что я когда-нибудь рипнусь. А вот такие как вы, кто вообще не шарит в теме, но зато готов тыкнуть пальцем в небо и обосраться - таких большинство. И по этой причине я вынужден был искать инфу вообще в зарубежке. Только вот ведь незадача - там такого не обсуждают, потому что там такие проблемы решаются сразу же, без кучи охительных историй.
Судя по твоим видосам из КС, ты играешь на каких-то специфических серверах. Какой там тикрэйт?
А судя по другим видосам? Я выложил кучу их. Вы что, серьезно думаете, что это зависит от тикрейта? Лол. Вас не смущает, что в каком-нибудь варфейсе вообще тикрейт ниже 30? А в пабге или еще где больше думаете? Очень надеюсь, что это очередной рофл с целью вывести на эмоции, а не очередной раз забитых дерьмом с ютуба мозгов.
Ну так именно в этом и может быть проблема, разрабы не особо запариваются и делают низкий тикрэйт, у некоторых ещё и рассинхроны во все поля.
Да что вы? А ничего, что просто мать его КУЧА людей играет и не испытывает проблем с регой? Да,
бывают случаи лагов и багов игры и сервера, но не постоянно. Акцентирую еще раз ваше внимание -
частота событий. Первое видео в шапке записано может с десяти раундов, а может и того меньше. Т.е. фактически в каждом раунде прокает шанс на баг или лаг? Это бред.
ты врага ещё не увидел даже, а он тебя уже лутает
Да, можно еще сюда приплести читаков, которые обрубали соединение и стреляли сквозь текстуры по моделькам в прошлом. Тогда вообще на то, что у меня блть пули не регает можно будет списать не только на баги и лаги игры, ее серверов и рандом, а еще и на юзеров запрещенного ПО.
В целом это одна из причин, почему я так долго разбираюсь в проблеме. Мне не очевидно, в чем она заключается, а вы легко ставите точку...
Если низкий тикрэйт и проблемы с интернетом - можешь конечно. В клубе или лане у тебя нет проблем с соединением, на серверах стоит высокий тикрэйт, потому всё ок.
Видимо мы говорим о разном. Речь о клубах, где стоят компы и ты платишь за машино/час аренды этого дела, играя в удовольствие. Задержка до серверов там такая же, как и от моего дома. Я не езжу в клубы Москвы, все находится у меня в городе. Сервера одни и те же. Я могу сыграть 1-20 у себя в доме на сервере, потом поехать в клуб и с теми же людьми сыграть 20-1. Я еще раз процитирую:
Повторяю я это к тому, что это НЕ проблема сервера, который плохо настроен или имеет тикрейт менее 128.
Ищи сервера с tickrate 128, возьми себе обычный домашний интернет на 100мбит, подключайся по проводу, а не через wifi и играй. Лучше чем это - не станет, рассинхроны по интернету будут всегда.
У меня сейчас 3 "интернета", которые я могу поменять в любой момент. Я играю по проводу, всегда. И поверьте, рассинхроны - это ни разу не то, что у меня в видео. Как же это странно, что один человек указывает в видео на одну проблему, а другой в этом же видео видит вообще что-то другое, хотя акцентирование на чем-то другом вообще не идет.