А что плохого вам делает ИК? Не дает вам заходить в инсты? Может быть демпит цену на аренку, проходя ее для рандомов бесплатно? Или это все те обидки за кик с инстансов и "предвзятое" отношение к Райз? Давай я тебе напомню о вашем отношении к нам с самого начала, вспомни совместный заход на инсты, когда мы договорились вместе пройти антараса, а затем каждый прошел бы своего баюма. Что вы сделали? Вы пошли проходить баюма своим цц, заставив нас как идиотов стоять у заходки час, а затем пришли к лоа и когда наше общее цц не смогло зайти в инст, из за того, что у вас еще не откатилась инстанс зона/вы не смогли порелогать, начали писать в чат "смотрите, ИК не может отрелогать своих чаров :D" Ты это писал, Освальд. Затем, когда твою пати кикнули из цц, мы зашли.
Все договоренности о времени прохождения инстов были согласованы между КЛами, это раз. Оба сайда проходят баюма, потом идут на тараса, то что мы проходим баюма медленнее вас - очевидно. То что я написал "может это ИК не может отрелогать чаров" - было написано в ответ на кучу шаутов о том что мол Райзы не могут отрелогать чаров... И при этом в Райз была команда на релог и все релогнули, в том числе и мой пак. И мне интересно, почему ты не вспоминаешь тот заход на Тараса, когда при возникновении такого же бага - вы просто покикали все паки Райз и зашли? Действительно, зачем ждать каких то Райзов... Ну ок. Слава богу теперь мы в плане инстов никак от вас не зависим и заходим всегда без проблем.
Вы вините Клеймана в том, что он сделал выбор в пользу НиП, а не вас?

Я не буду комментировать это, т.к. тут ты просто не в курсе ситуации.
Вы - боялись расфлагаться на лилит/анаким, что бы не дай бог не потерять драгоценные проценты
Именно поэтому мы без варов били этих Лилит и Анаким, нас ПКашили, мы теряли по 4% в то время как пвпшеры под варом просто делали пр при появлении варов в комнате. Но это мы боялись расфлагаться ок.
Вы осуждаете Клеймана, за то, что он перетягивал к себе паки, осуждаете эти паки за лив в более теплое? место.
Если человеку дали доступ в ТСку с условием, что он не будет пользоваться этим в целях утащить паки, а по итогу мы имеем то что имеем - тебе не кажется, что это повод для некоторого недовольства таким поведением? И я к примеру не осуждаю паки за лив по большому счету это их дело, мне противно, когда те кто ушел, начинают себя отождествлять с кланом откуда они ушли и свысока поучать оставшихся... Ушли и ушли - к вам претензий нет, рыба ищет где глубже, вы ушли понятное дело не за ништяками, тут не надо быть семи пядей во лбу, вы ушли за фаном и я вас понимаю даже где то. Но почему тогда вы не хотите нас понимать, когда мы приходим за фаном на Аден?
Неужели ты не понимаешь, почему Клей сделал отдельный клан, а не стал добиваться какой то руководящей должности в Райзах?
Конечно я это понимаю, более того Клей мне сам говорил почему он так сделал.
Что плохого он сделал для вас? Организовал вам фанчик и возможность подбирать замки?
Не путай теплое с мягким - он организовал фанчик для ИК. Подбирать или не подбирать замки мы как нибудь уж сами сообразим, не надо тут строить из себя благодетелей...
Еще раз повторюсь, если бы Клей не решил заварить эту движуху, вы бы так и продолжили сидеть в инстансах, периодически получая десант из баншей на голову.
И это каким то образом автоматически делает нас чем то обязанными ИК ? Тогда по твоей логике и РМТ ему обязаны - он ведь и им возможность фанится дал и выйти из инстов на пвп. Это убогая какая то логика. Да Клейман молодец, да он расшевелил сервер, но значит ли это, что теперь все должны ему автоматически подмахивать - нет.
Вы просто аморфная кучка подъедал.
Убедил. Уже бежим вам помогать.
Добавлено через 4 минуты
И еще хотелось бы официальных комментариев: почему райзы певепешились с ОАН на Адене?
А Райзы пвпшились с ОаН на Адене? Ааа вспомнил - в ТСку был крик что какой то пак Райзов не в цц... видимо это и было то самое пвп Райз и ОаН на Адене.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+