Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Осады Gran Kain 24.02.2019
Клан IC удержит контроль над Аденом
10 45.45%
RMT вернут себе замок Адена
9 40.91%
Свой Вариант (Требуется написать Ваш вариант исхода осад)
3 13.64%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Осады Gran Kain 24.02.2019
Автор темы: Spayn
Дата создания: 22.02.2019 19:24
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Re: Осады Gran Kain 24.02.2019
Спасибо друзья

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Аватар для DUDE 991_renamed_1338696_08102022
бабуин
Веселый дембель
И еще хотелось бы официальных комментариев: почему райзы певепешились с ОАН на Адене?
Аватар для Edward Bil_renamed_1406696_16012022
Читатель
Сообщение от Demivu:
Кто такой тир вариор и почему ему должны предоставить отчет на гохе по финансам ИК?
Это фактор на Gran Kain и ты должен признать его по умолчанию.

узнал на форуме что у нас 9ти часовых рб отбивают оказывается

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от DUDE LEBOWSKI:
И еще хотелось бы официальных комментариев: почему райзы певепешились с ОАН на Адене?
В личку от клан лидеров?
Аватар для class4WD_renamed_1229637_03102022
Фанат
Сообщение от mazounchik:
баюм у освальда
достойно, респект
бабуин
Веселый дембель
Сообщение от Intuition:
В личку от клан лидеров?
У райзов "совет четырех"
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Скандалы интриги расследование
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
У райзов "совет четырех"
Заспамят пояснениями)
Мастер
Танк
Сообщение от Sucy:
А что плохого вам делает ИК? Не дает вам заходить в инсты? Может быть демпит цену на аренку, проходя ее для рандомов бесплатно? Или это все те обидки за кик с инстансов и "предвзятое" отношение к Райз? Давай я тебе напомню о вашем отношении к нам с самого начала, вспомни совместный заход на инсты, когда мы договорились вместе пройти антараса, а затем каждый прошел бы своего баюма. Что вы сделали? Вы пошли проходить баюма своим цц, заставив нас как идиотов стоять у заходки час, а затем пришли к лоа и когда наше общее цц не смогло зайти в инст, из за того, что у вас еще не откатилась инстанс зона/вы не смогли порелогать, начали писать в чат "смотрите, ИК не может отрелогать своих чаров :D" Ты это писал, Освальд. Затем, когда твою пати кикнули из цц, мы зашли.
Все договоренности о времени прохождения инстов были согласованы между КЛами, это раз. Оба сайда проходят баюма, потом идут на тараса, то что мы проходим баюма медленнее вас - очевидно. То что я написал "может это ИК не может отрелогать чаров" - было написано в ответ на кучу шаутов о том что мол Райзы не могут отрелогать чаров... И при этом в Райз была команда на релог и все релогнули, в том числе и мой пак. И мне интересно, почему ты не вспоминаешь тот заход на Тараса, когда при возникновении такого же бага - вы просто покикали все паки Райз и зашли? Действительно, зачем ждать каких то Райзов... Ну ок. Слава богу теперь мы в плане инстов никак от вас не зависим и заходим всегда без проблем.
Сообщение от Sucy:
Вы вините Клеймана в том, что он сделал выбор в пользу НиП, а не вас?
Я не буду комментировать это, т.к. тут ты просто не в курсе ситуации.
Сообщение от Sucy:
Вы - боялись расфлагаться на лилит/анаким, что бы не дай бог не потерять драгоценные проценты
Именно поэтому мы без варов били этих Лилит и Анаким, нас ПКашили, мы теряли по 4% в то время как пвпшеры под варом просто делали пр при появлении варов в комнате. Но это мы боялись расфлагаться ок.
Сообщение от Sucy:
Вы осуждаете Клеймана, за то, что он перетягивал к себе паки, осуждаете эти паки за лив в более теплое? место.
Если человеку дали доступ в ТСку с условием, что он не будет пользоваться этим в целях утащить паки, а по итогу мы имеем то что имеем - тебе не кажется, что это повод для некоторого недовольства таким поведением? И я к примеру не осуждаю паки за лив по большому счету это их дело, мне противно, когда те кто ушел, начинают себя отождествлять с кланом откуда они ушли и свысока поучать оставшихся... Ушли и ушли - к вам претензий нет, рыба ищет где глубже, вы ушли понятное дело не за ништяками, тут не надо быть семи пядей во лбу, вы ушли за фаном и я вас понимаю даже где то. Но почему тогда вы не хотите нас понимать, когда мы приходим за фаном на Аден?
Сообщение от Sucy:
Неужели ты не понимаешь, почему Клей сделал отдельный клан, а не стал добиваться какой то руководящей должности в Райзах?
Конечно я это понимаю, более того Клей мне сам говорил почему он так сделал.
Сообщение от Sucy:
Что плохого он сделал для вас? Организовал вам фанчик и возможность подбирать замки?
Не путай теплое с мягким - он организовал фанчик для ИК. Подбирать или не подбирать замки мы как нибудь уж сами сообразим, не надо тут строить из себя благодетелей...
Сообщение от Sucy:
Еще раз повторюсь, если бы Клей не решил заварить эту движуху, вы бы так и продолжили сидеть в инстансах, периодически получая десант из баншей на голову.
И это каким то образом автоматически делает нас чем то обязанными ИК ? Тогда по твоей логике и РМТ ему обязаны - он ведь и им возможность фанится дал и выйти из инстов на пвп. Это убогая какая то логика. Да Клейман молодец, да он расшевелил сервер, но значит ли это, что теперь все должны ему автоматически подмахивать - нет.
Сообщение от Sucy:
Вы просто аморфная кучка подъедал.
Убедил. Уже бежим вам помогать.

Добавлено через 4 минуты
А Райзы пвпшились с ОаН на Адене? Ааа вспомнил - в ТСку был крик что какой то пак Райзов не в цц... видимо это и было то самое пвп Райз и ОаН на Адене.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 25.02.2019 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sucy_renamed_1396959_01092023
Фанат
Сообщение от iChevy:
Акцент в том предложении и был сделан на то, что мы забираем ничтожную часть рб. Зачем ты придираешься к словам, роашная куртизанка? Или тебе лишь бы пернуть сообщением на гоху? Зато можешь предъявлять за посткаунт.
бабуин
Веселый дембель
Сообщение от MrBrut:
видимо это и было то самое пвп Райз и ОаН на Адене.
Значит, дружественный огонь. Спасибо за разъяснение.
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от iSpin:
То что мы не били оанов в пвп зоне - мы и так друг друга не бьем везде, но и никаких общий действий у нас нету. Ну а тут уже сами как хотите, верить, не верить, ваше дело.
Ах ну да, то что ОАН закастовали Аден, тогда вообще было пофиг на ком аден, так что это не имеет значен
Сообщение от MrBrut:
А Райзы пвпшились с ОаН на Адене? Ааа вспомнил - в ТСку был крик что какой то пак Райзов не в цц... видимо это и было то самое пвп Райз и ОаН на Адене.
спин сказал что они не трогают оахов и те не трогают рмт, а как вы своим союзом пвпешитесь против рмт?
похоже на великую дружбу РС с воюющими между собой райз и роа на старте

Читатель
Сообщение от iChevy:
Да ты не понял, это они на гохе отжимают РБ, в игре deep throat жёсткий

Маньяк
Сообщение от Edward Bil:
Да ты не понял, это они на гохе отжимают РБ, в игре deep throat жёсткий
откуда ты вылез ? мб назовешь свой ник в игре ? или ты так, решил тут просто попердеть ?
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Не осады а Санта Барбара )
Ps: Может кто то из представителей ИК озвучить сколько было ЦЦ?
Читатель
Сообщение от Ellex:
откуда ты вылез ? мб назовешь свой ник в игре ? или ты так, решил тут просто попердеть ?
Я вылез из утробы.
Если я назову свой ник в игре, то ты прямо сейчас за партой обоссышься и опозоришься на весь класс.

Маньяк
Сообщение от Edward Bil:
Я вылез из утробы.
Если я назову свой ник в игре, то ты прямо сейчас за партой обоссышься и опозоришься на весь класс.
понял, неиграющий членосос вылез на форум, в игнорчик
бабуин
Веселый дембель
друзья, прошу вас без оскорблений!
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
bcuz they can, не?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Читатель
Сообщение от Stellochka:
bcuz they can, не?
Oh my Бог, what a crazy английский

Аватар для class4WD_renamed_1229637_03102022
Фанат
фига тут срач у вас. Да я просто для интереса про кольцо спросил, а че нельзя чтоли
Мастер
Танк
Сообщение от Колдырь:
спин сказал что они не трогают оахов и те не трогают рмт, а как вы своим союзом пвпешитесь против рмт?
похоже на великую дружбу РС с воюющими между собой райз и роа на старте
Ну на самом деле у нас все странно, я иногда сам не всегда понимаю что происходит
У ОАН и РМТ нет варов и насколько я знаю, они в дейли даже иногда действуют совместно против ИК. Это в принципе не противоречит условиям союза - не втягивать союзника в свои вары. Пункт 3.1 если мне пямять не изменяет... На осадах цц общее, но действуем не всегда сообща, бывает бегаем кланами на разных замках.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MrBrut:

Если человеку дали доступ в ТСку с условием, что он не будет пользоваться этим в целях утащить паки,
ты так говоришь, как будто увести пак в другой клан - это как при правах людей по каналам в ТСке свитчнуть

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Edward Bil:
Oh my Бог, what a crazy английский
дитя русских фришек?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 25.02.2019 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от MrBrut:
Ну на самом деле у нас все странно, я иногда сам не всегда понимаю что происходит
У ОАН и РМТ нет варов и насколько я знаю, они в дейли даже иногда действуют совместно против ИК. Это в принципе не противоречит условиям союза - не втягивать союзника в свои вары. Пункт 3.1 если мне пямять не изменяет... На осадах цц общее, но действуем не всегда сообща, бывает бегаем кланами на разных замках.
так вы вместе только из-за инстансов? Рмт через дурачка оаховского могут вами управлять так-то получается