Новые комментарии
Результаты опроса: Осады Gran Kain 24.02.2019
Клан IC удержит контроль над Аденом
10 45.45%
RMT вернут себе замок Адена
9 40.91%
Свой Вариант (Требуется написать Ваш вариант исхода осад)
3 13.64%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Осады Gran Kain 24.02.2019
Автор темы: Spayn
Дата создания: 22.02.2019 19:24
Аватар для PinkHappyToThePony_renamed_1172102_27092023
Гигант мысли
Сообщение от Te0x:
Мне одному интересно почему райз и лекс начали драться на адене?
Ваще нихера не понял(
Нет, ну ты явно все врешь, у Спауна в голосовалке райз+лекс, не могут они драться!
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
Сообщение от MrBrut:
...
ты пустослов и дурачок, иди пообщайся поспрашивай истории, прежде чем пускать пузырики изо рта. а по поводу «скрывать», лучше расскажи, почему у вас там про баюма вопросики мне задают, а не тебе:)
Знаток
Re: Осады Gran Kain 24.02.2019
Сообщение от Merzavka:
Я думаю в ИК не для кого не секрет сколько вышло адены с замка,тайны в этом никакой нет,если так уж интересно,зайди в тс и спроси

Ну,давай расскажи нам дикую историю про Клаймана,пусть все знают о его темных делах
Я ник твоего КЛа то забыл, а ты от меня хочешь какую-то историю про него. Под "все" я имел в виду других КЛов с которыми сталкивался, играя в л2.
Ну раз нечего скрывать пусть напишет, в личку куда идет адена с замков. (хочется верить что вот он тот самый КЛ, который делится со всеми а не "чахнет над златом".

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Маньяк
*****, ща бы какому то рандому ноунейму писать чето в личку ты автышу, инстинкту, дилвишу и т.д тоже такие предъявы кидал, и все тебе всё скидывали ? просто выйди с гохи даун
Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
Опять райз сервер заболотили, «Остановитесь !!!»

А вообще не хватает старого доброго крео про секту

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Знаток
Дилвиша я только пкшил, а от автыша слышал как важно качать КДЛщика
p.s ты пост невнимательно читал

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Мастер
Танк
Сообщение от mazounchik:
ты пустослов и дурачок, иди пообщайся поспрашивай истории, прежде чем пускать пузырики изо рта. а по поводу «скрывать», лучше расскажи, почему у вас там про баюма вопросики мне задают, а не тебе:)
Откуда я знаю кто и почему тебе задает вопросики про Баюма В Райз информация о том, что ты вернул кланового баюма была озвучена на ПЛке и все ПЛы в курсе. Так же как в курсе Теллз. Так что это как раз больше похоже на "пустослов" и "пузырики изо рта"

Насчет историй твоей игры на разных фарисах - извини, я бы спросил, если бы мне было хоть капельку интересно

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Старожил
Сообщение от MrBrut:
...
божечки, какой же ты дурачок:) реально копия метаксы
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от vk04:
Бля Райз уже вторую осаду "держит в тонусе" представителей бигвара на ГК

пора покупать чара и врываться, лф пати в райз

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Мастер
Танк
Сообщение от mazounchik:
божечки, какой же ты дурачок:) реально копия метаксы
А ты знаешь толк в оскорблениях...
Так кто там тебя спрашивал про баюма, не уходи от темы... А то булькнул и в кусты?
И можешь поведать про то как ты на своих плечах практически вытаскивал Райз на ГК, в то время как, по твоим словам "аутирующий Теллз" тащил клан на дно ? Может быть ты собирал цц на эпиков, или был пвп рейд-лидером, или может быть рулил на осадах или был фармером олимпа? Хотя справедливости ради, твой шмот фармил олимп, за что тебе спасибо, это без подъебов.

Ну итак, ты же не метакса, нет?

Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Кто такой тир вариор и почему ему должны предоставить отчет на гохе по финансам ИК?
Дилвиша он пкшил бля

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от vk04:
Бля Райз уже вторую осаду "держит в тонусе" представителей бигвара на ГК
А происходит это по причине говно онлайна сервера) Но забавно согласен

Мастер
Танк
Сообщение от Колдырь:
пора покупать чара и врываться, лф пати в райз
Не всякий сможет, слишком много трайхардить придется...

Старожил
Сообщение от MrBrut:
...

по поводу остаььного иди с микой общайся, верю, что ей совесть не даст что либо исказить, остальных уже нет или ты не знаешь. в остальном, мр бутакса, смысла в общении с тобой больше не вижу.
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от MrBrut:
Не всякий сможет, слишком много трайхардить придется...
я уже билет на самолет до лобни купил, чтобы сам великий меня принял

Сообщение от mazounchik:
остальных уже нет
Rip

Старожил
Сообщение от Колдырь:
Rip
ну не, не так конечно, в игре нет:)
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Мастер
Танк
Сообщение от mazounchik:

по поводу остаььного иди с микой общайся, верю, что ей совесть не даст что либо исказить, остальных уже нет или ты не знаешь. в остальном, мр бутакса, смысла в общении с тобой больше не вижу.
Понятно, пошли коверканья ников...
То есть ты реально не понимаешь, почему кто то непонятный на гохе спрашивает про Баюма у тебя, учитывая, что все на гохе знали что этот баюм был у тебя ?
А с Микой надеюсь я буду общаться о том, что происходило в клане на ГК, а не о седых временах где вы были молоды и фанились на разных фришках? Потому что за несколько лет в Райзе я не слышал, что ты чем то сильно себя проявлял кроме активного доната и всего с этим связанного А теперь вдруг взялся учить кого то... Сдриснул в ИК - сиди там молча, строй теперь свой новый клан, надеюсь у тебя это получится лучше, чем тогда, когда ты был в Райз на ГК. Не превращайся в Олимпию - тот тоже откуда не уходит - начинает срать предыдущий клан по делу и без дела.

Фух... чет мазилка загорелся и меня поджог Уссаааа....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Колдырь:
самолет до лобни
Чет представил аэропорт и голос дикторши - "Пассажиры рейса 877 Лос Анжелес - Лобня пройдите к стойке регистрации"

Последний раз редактировалось MrBrut; 25.02.2019 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DUDE 991_renamed_1338696_08102022
бабуин
Веселый дембель
Налицо спор между "бывшими райз" и "нынешними" о праве на наименование и торговую марку.
Первые, перешедшие в ИК, утверждают, что они более всех остальных имеют право считаться "райз" (много лет, не вынимая изо рта, честь и совесть, бла-бла-бла), а соответственно нахождение под новым голубоватым тагом для них ничего не меняет и, более того, дает право на "великое наследие легендарного клана ББ" (тут и колечко и талик бая уже вспоминали некоторые провокаторы).
Вторые, оставшиеся под оригинальным красноватым тагом, соответственно с первыми не согласны и также выдвигают свои контраргументы.
Аватар для Sucy_renamed_1396959_01092023
Фанат
Сообщение от MrBrut:
но к сайду в целом - отношение на данном этапе ровно такое же как и к РМТ
А что плохого вам делает ИК? Не дает вам заходить в инсты? Может быть демпит цену на аренку, проходя ее для рандомов бесплатно? Или это все те обидки за кик с инстансов и "предвзятое" отношение к Райз? Давай я тебе напомню о вашем отношении к нам с самого начала, вспомни совместный заход на инсты, когда мы договорились вместе пройти антараса, а затем каждый прошел бы своего баюма. Что вы сделали? Вы пошли проходить баюма своим цц, заставив нас как идиотов стоять у заходки час, а затем пришли к лоа и когда наше общее цц не смогло зайти в инст, из за того, что у вас еще не откатилась инстанс зона/вы не смогли порелогать, начали писать в чат "смотрите, ИК не может отрелогать своих чаров :D" Ты это писал, Освальд. Затем, когда твою пати кикнули из цц, мы зашли. Вы вините Клеймана в том, что он сделал выбор в пользу НиП, а не вас? Пижамы встают ночью на Закена, красят тряпки на баюма, падают на -4, они помогают нам и приносят пользу. Вы - боялись расфлагаться на лилит/анаким, что бы не дай бог не потерять драгоценные проценты, так тяжело выкачанные в инстах. Пижамы клевые, вы - нет. Вы осуждаете Клеймана, за то, что он перетягивал к себе паки, осуждаете эти паки за лив в более теплое? место. Две квины, баюм и закен, да, эти паки просто купаются в эпике и тысячах рун с 75х рб, которых удается отбить. Люди увидели, что Клей что-то пытается сделать, а не складывает вары и сидит по полгода ничего не делая, люди сами пошли к нему. Неужели ты не понимаешь, почему Клей сделал отдельный клан, а не стал добиваться какой то руководящей должности в Райзах? Что плохого он сделал для вас? Организовал вам фанчик и возможность подбирать замки? Что же вы сами ничего не могли и даже не пытались сделать ровно до лета прошлого года, когда впервые за долгое время, Райз захватил глудио? Еще раз повторюсь, если бы Клей не решил заварить эту движуху, вы бы так и продолжили сидеть в инстансах, периодически получая десант из баншей на голову.
Ты сам оскорбляешь Райз, ассоциируя то что есть сейчас, с тем, что было раньше. Вы просто аморфная кучка подъедал.
Мастер
Танк
Сообщение от DUDE LEBOWSKI:
Налицо спор между "бывшими райз" и "нынешними" о праве на наименование и торговую марку.
Первые, перешедшие в ИК, утверждают, что они более всех остальных имеют право считаться "райз" (много лет, не вынимая изо рта, честь и совесть, бла-бла-бла), а соответственно нахождение под новым голубоватым тагом для них ничего не меняет и, более того, дает право на "великое наследие легендарного клана ББ" (тут и колечко и талик бая уже вспоминали некоторые провокаторы).
Вторые, оставшиеся под оригинальным красноватым тагом, соответственно с первыми не согласны и также выдвигают свои контраргументы.
С колечком все норм - вернулось на родину. С таликом тоже ситуация закрыта давно уже. Никаких имущественных претензий между "бывшими" и "нынешними" не существует.
Есть разное понимание некоторых ситуаций - например, стоит ли людям, через пару дней после выхода из клана, убивающим своих бывших сокланов на заходках в инсты, фанящихся так сказать, обижаться на то, что им не всегда помогают на осадах и в прочем бигваре

время бухать
Зомби мутанта
пошли полотна, кто осилил в двух словах там что?

Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от Колдырь:
Арбуз давн и позорит Райз
Аватар для Edward Bil_renamed_1406696_16012022
Читатель
Сообщение от Колдырь:
Арбуз нубасик, Автыш скамер, оправдание шлюхования.

Аватар для iBane_renamed_947044_28062024
Маньяк
Сообщение от Колдырь:
Там нытье о неведомых договорах и доблестных ИК, которые все 7 месяцев активно противоборствуют рмт не дожидаясь пока они посыпятся

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
2 пользователя оценили это сообщение: Показать