Мне только не ясно, почему и на моей и на этой написано PC3-12800, но при этом на моей проги показывают 800 MHz, а на магазинной на этикетке 1600 MHz ? Или вот это PC3-12800 с частотой никак не коррелирует ?
Идёшь в разборку/ремонт ноутов/пк и просишь любую подходящую планку ддр3 в 4гб - на месте поставишь и проверишь заодно + ценник там будет ни о чём. На Авито этого Г завались, а покупать такую новую я бы не стал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zagreb:
Мне только не ясно, почему и на моей и на этой написано PC3-12800, но при этом на моей проги показывают 800 MHz, а на магазинной на этикетке 1600 MHz ?
Поставишь вторую такую же и всё равно будет 800 писать, даже в двух канале.
Последний раз редактировалось ToxicCherry; 15.02.2019 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Идёшь в разборку/ремонт ноутов/пк и просишь любую подходящую планку ддр3 в 4гб - на месте поставишь и проверишь заодно + ценник там будет ни о чём. На Авито этого Г завались, а покупать такую новую я бы не стал.
Я делаю это не для себя. Поэтому в чём-то кроить и лазать по всяким помойкам или связываться с авитовскими барыгами нет времени и желания. Мне легче купить за один выезд новую, воткнуть её, проверить, что работает, забыть о проблеме !
Я делаю это не для себя. Поэтому в чём-то кроить и лазать по всяким помойкам или связываться с авитовскими барыгами нет времени и желания. Мне легче купить за один выезд новую, воткнуть её, проверить, что работает, забыть о проблеме !
Если денег не жалко, то опять же - любую. Разве что Кингстон ноутбучный капризный - не с каждой фирмой в паре работать будет. Чтобы увеличить шанс совместимости, глянь расположение чипов на планке - односторонняя или двухсторонняя, соответственно такую же вторую планку надо.
Мне только не ясно, почему и на моей и на этой написано PC3-12800, но при этом на моей проги показывают 800 MHz, а на магазинной на этикетке 1600 MHz ? Или вот это PC3-12800 с частотой никак не коррелирует ?
Это настоящая частота а в системе работает эффективная в 2 канале, это разные вещи.