Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apex Legends побила отметку в 25 млн. игроков
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 12.02.2019 07:30
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Re: Apex Legends побила отметку в 25 млн. игроков
Сообщение от Beast843:
А чем тебе не нравится ТТК? Или было бы лучше если бы выбивало с 1-3 патронов как в радуге? Если сделать ТТК меньше то игра превратится в шляпу где выигрывает тот кто лучше крысит.
Учитывая "волшебную" баллистику в игре, где все пушки это гребаные арбалеты с луками, где бой на средне-дальней и дальней дистанции ущербен чуть менее, чем полностью. Где нормальный скилл шот поставить это прям событие мирового масштаба, а когда оно происходит - ничего не случается. Где максимально эффективное оружие - это миротворец, а дистанция - ближняя. Где персонаж впитывает обойму пулемета или хэдшот из граббера и просто отходит спокойно отхилятся. То практически ничем
Посмотри на ТТК в рекламном ролике самого Ареха и сравни с реальностью

Я не говорю что надо сводить все к 1-3 выстрелам, но то сейчас это не нормально, как по мне. Нужен нерф брони, нерф количества зарядок брони на карте, изменение урона на пушках, нерф миротворца, баф снайперок
Сообщение от Gizma:
Нет, но я не акцентирую на этом внимание. Мне наплевать, что там в лоре написано про них. В игре эти герои ничем себя не проявляют.
ты мечтаешь, как соултакер, получить неопровержимое доказательство в задний проход и лишь тогда задумаешься? А до этого тебе все равно что с игрой сделают? Наверное и Андромеду с удовольствием сыграл, святое неведение)

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Nutlet:
Я знаю в чём заключается "процесс стрельбы в шутере", вопрос был: "какая практическая польза от такой тренировки?"
Ну первое со втором совмести: практическая польза в тренировке процесса стрельбы в шутере - улучшение своей стрельбы в шутере. Ваш КЭП
А почему Ведьмак, где можно играть за Цири, которая, как известно, очень даже по девочкам - это не пропаганда ЛГБТ?

И мне не понятна логика.
Условный Постал или Пати Хард, где насилие есть основа гейплея, а во втором и того мотивация к нему на уровне дна - это не пропаганда насилия.
Ведьмак, где есть ярковыраженные расисты и шовинисты - это не пропаганда расизма. И нет, Геральт не борется с этим, чтоб аргумент, "мы же в игре искореняем расизм, а это хорошо" сработал

И никто не считает пропагандой нацизма, когда в ворлд оф танксах можно ездить на танках третьего рейха и снаряжать экипаж немцами.
Для всех это просто танки.

Но если в игре есть гей, причем это никак не отражено на геймплее - все, это пропаганда гейства. А если так будет и дальше, то ЛГБТ пролоббируют закон на обязательное гей сношение по понедельникам.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Gizma:
А потом в окно сигануть. Ведь если пацаны на районе узнают, что ты играл гей-персонажем, они не поймут. Такой позор можно смыть только кровью.
да но учитывая популярность обоих игр вероятно пацаны с района тоже в них играли

Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от 1h13f:
практическая польза в тренировке процесса стрельбы в шутере - улучшение своей стрельбы в шутере.
;)

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Nutlet:
;)
Сообщение от e2f:
Гоха как всегда. Пацаны, у которых проблемы с мужской идентичностью, 3 страницы обсуждают персонажа-гея, вместо обсуждения реально п*дорской проблемы в игре - у*бское ТТК, которое все желание играть отбивает
если бы ты изначально прислушался к голосу разума, то не начал бы в апекс и не увидел бы ттк.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Sosedkun:
И никто не считает пропагандой нацизма, когда в ворлд оф танксах можно ездить на танках третьего рейха и снаряжать экипаж немцами.
Для всех это просто танки.

Но если в игре есть гей, причем это никак не отражено на геймплее - все, это пропаганда гейства
Какова вероятность того, что школота, поигравшая немецкими танчиками в игру, пойдёт и возродит третий рейх? Мизерная

Какова вероятность того, что эта же школота пойдёт на гейпарады или голосовать за легализацию содомии? Гораздо выше

Для того собственно и вводятся всякие уроды в игры, это пропаганда в чистом виде. А когда вводят в игру "немецкие танки" или летающие тарелки марсиан, вряд ли это делается с неким далеко идущим умыслом, просто дань истрии/жанру
Сообщение от Neocronic:
К слову в последний раз отвечу. Паладинс и Овервотч изначально были без геев. Их окрестили потом.
Что не мешало в день выхода новости по ОВ заклеймить геями тех, кто мейнил Солдата.
Чуть ранее ты тут распинался, мол нормальный игрок должен или снести, или пересесть на другого перса. Но ярлык гея ты повесил сразу же.
Ну а потом вообще сказал про то, что ОВ игр для геев и извращенцев. И это только потому, что там появился гей.

Когда это же случилось с паладинсами, ты включил "очень плохая музыка" и постоянно уходишь от ответа на вопрос "Играешь ли ты в паладинс, где есть геи"

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Мастер
Сообщение от Sosedkun:
и снаряжать экипаж немцами.
"Немцы рождаются нацистами." © Sosedkun

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Sosedkun:
А почему Ведьмак, где можно играть за Цири, которая, как известно, очень даже по девочкам - это не пропаганда ЛГБТ?
Она бисечка, это сильно разные вещи.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
ты мечтаешь, как соултакер, получить неопровержимое доказательство в задний проход и лишь тогда задумаешься? А до этого тебе все равно что с игрой сделают? Наверное и Андромеду с удовольствием сыграл, святое неведение)
Чувак, тебе лечиться надо)
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Gizma:
Чувак, тебе лечиться надо)
Это же местный форумный сумасшедший, типа Трипама. Первый раз что ли читаешь его?
Сообщение от Kjuubi:
Какова вероятность того, что школота, поигравшая немецкими танчиками в игру, пойдёт и возродит третий рейх? Мизерная

Какова вероятность того, что эта же школота пойдёт на гейпарады или голосовать за легализацию содомии? Гораздо выше
На чем основывается подсчет этих вероятностей. Можно цифры?
Мне не очень интересно спорить такими расплывчатыми понятиями, которыми можно обосновать вообще все.
Сообщение от Kjuubi:
Для того собственно и вводятся всякие уроды в игры, это пропаганда в чистом виде.
Точно. Я так и знал, что Ведьмак, Драгон Эйдж и Масс Эффект виной всем этим вашим гей парадам.
Напропагандировали тут гейщины, пройти теперь нельзя без бронетрусов, чтоб не изнасиловали.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nutlet:
"Немцы рождаются нацистами." © Sosedkun
Я просил тебя меня не квотить раньше.

Но я попрошу тебя заквотить именно эту цитату. Если не сможешь, то слейся, пожалуйста. Ты скучен с такими попытками.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrakSW:
Она бисечка, это сильно разные вещи.
БИ это ЛГБТ.
ЛГБТ по мнению гохи это плохо.
Не вижу противоречий в своих словах о Цири.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 12.02.2019 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от 1h13f:
Я предполагаю, в отличие от дуропедии, что игры - это осмысленная продуктивная деятельность, где продукт - полученный участником игры навык, с целью дальнейшего применения человеком этого умения в жизни.

Именно этим я объясняю /для себя/ такую сильную жажду людей к играм.

Формулировка, на которую иногда ссылаются и предлагают принять, служит другим задачам, естественно, не в пользу участника игры)

Поэтому ваши слова о том, что "навык хорошей стрельбы в компьютерной игре нужен, чтобы хорошо стрелять в компьютерной игре" звучит /пока/ бессмысленно.

Сообщение от с3м:
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Sosedkun:
БИ это ЛГБТ.
ЛГБТ по мнению гохи это плохо.
Не вижу противоречий в своих словах о Цири.
По книжному лору, в конце она выбрала мпх. Так что она гетеро вообще.
Это канонично и неоспоряемо.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Kjuubi:
А зачем это втюхивают в КАЖДЫЙ шутер, выходящий в последние годы?
Сообщение от Kjuubi:
Дум вышел в 1995ом, причем тут он?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Doom_(игра,_2016)
То есть ты выбрал куток? Я так и предполагал.
Сообщение от Nutlet:
Жизнь личная - пока вы дома, под своим одеялом.
а дальше это 2 самостоятельных человека

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Нет, но реалли какие то у вас тут убогие, косые и кривые ревнители гетеросексуальной чистоты в играх. Надо получше найти, неубедительно.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Sosedkun:
На чем основывается подсчет этих вероятностей. Можно цифры?
Хм. Что легче в реале (для школоты), возродить третий рейх, разбомбить город с летающей марсианской тарелки или сходить на гейпарад/рукоплескать легализации содомии?
Сообщение от Sosedkun:
Я так и знал, что Ведьмак, Драгон Эйдж и Масс Эффект виной всем этим вашим гей парадам
Не только они. И не только игори. Вовсю это педалируется в фильмах, в клипах "звёзд" и в прочих медиа

Но игори в последнее время тоже стараются не отставать - вон в каждом шутере геев анонсят
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Nutlet:
Не могу представить, что у вас будет считаться демонстрацией)
Одно другому не противоречит, тем не менее слив засчитан.
Сообщение от MrakSW:
По книжному лору, в конце она выбрала мпх. Так что она гетеро вообще.
Ты уж определись. Она БИ или Гетеро

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Мастер
Сообщение от Sosedkun:
Напропагандировали тут гейщины, пройти теперь нельзя без бронетрусов, чтоб не изнасиловали.

__________________________________________________ ________________________________

Сообщение от Sosedkun:
Но я попрошу тебя заквотить именно эту цитату.
Сообщение от Sosedkun:
И никто не считает пропагандой нацизма, когда в ворлд оф танксах можно... снаряжать экипаж немцами.

Сообщение от с3м:
Сообщение от Kjuubi:
Хм. Что легче в реале (для школоты), возродить третий рейх, разбомбить город с летающей марсианской тарелки или сходить на гейпарад/рукоплескать легализации содомии?
Я говорил не про легче, или сложнее.
Если уж ты начал приводить примеры, то не кажется ли тебе, что возрождать третий рейх и организовывать гей парады это вещи разных порядков? По-этому расплывчатые рассуждения это не предметный разговор.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-: