Мдя, думать вы таки не начали.. Это не ругательство а вывод, потом напишу откуда взялся. Мне с вами становится не интересно.. ну правда я сейчас тренируюсь вежливо разговаривать с людьми подобным вам... В другой ветке послала бы уже грубо и далеко чтобы не тратить свое время на бесполезное занятие.Но ладно уж, продолжу.. чтото в этом есть). Что? а ну давно не беседовала на форуме, некоторые люди меняются, Слон вот меня удивил.) .. ностальжи...))
Сорри отвлеклась. вы меня обвинили в игнорировании ваших вопросов, я не игнорировала, - отвечала в сокращенной форме. Сейчас разжую.
Вас даже понимать опасно. Так как это вредно и смертельно для здоровья.
Это штамп который вы на меня пытаетесь повесить. Это у вас от привычки мыслить лозунгами, а не логикой.
Мало того, вы как та маленькая девочка, которая написала вместо котёнка в сапог, из-за недержания, а сваливает всё на бедное, пушистое животное.
Что это было? Поясните вашу аллегорию плиззз... А котенок это кто? вы чтоли?))) Аллегория, кстати, грубая, фу на вас, докатились до испражнений.(
А другим получается слабым быть нельзя?
Можно, только к чему это? Я не была слабой. А если была то ну очень недолго... Кстати, про спасение сестрой в моем посте небыло и про слабость и про спасение это ваше личное понимание. Кстати я так и не поняла что вы к тому посту так прикопались? Еще раз попробуете его передернуть или высказать свою интерпретацию - я его удалю. Я для здоровых на голову писала и чтото там поясняла уже не помню что.
Ладно, продолжим. Да, мне можно. Другим не запрещаю - идите куда шли))). Где вы у меня вообще какие то запреты прочитали?)))) Еще один ваш штамп от неспособности правильно понять текст вы обвешали меня своими измышлениями. И сами же ужаснулись.
Собственно вы правы, вы действительно как тот котенок - который бурно реагирует на то, что сам вообразил.
прекрасно бы знали, что помимо идеологического фашизм есть бытовой фашизм
Я это даже погуглила, вдруг что новое узнаю.
Должна вас огорчить. Нет такого термина ни в политологии ни в социологии ни в психологии. разумеется, такое в школах, слава богу, не преподают. Нашла в публицистике. Это, если правильно поняла, такая литературная какашка, которую можно швырнуть в собеседника в качестве синонима антитолерантности.
Тогда да - я бытовой фашист (но предпочла бы другое название данному явлению) и объявляю нашу эстрадную попсню гавном!))) Можете есть меня живьем! Только чем вы тогда от меня то отличаетесь - еще более нетерпимы к окружающим, а значит еще более бытовой фашист!
Да, я не люблю толерастов и кисельных инфантилов. Кстати, настоящий фашизм победили не они, а сильные духом и крепкие телом!!!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)