Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мнение: "Вредное" влияние компьютерных игр и интернета на подрастающее поколение
Автор темы: Garruk
Дата создания: 04.02.2019 12:35
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Re: Мнение: "Вредное" влияние компьютерных игр и интернета на подрастающее поколение
Сообщение от b1zumka:
Глупые стереотипы.
У меня подозрения, что Вы ничего не знаете про армию России и там не были. А я там был. И друзья там были. И мнения у нас по поводу армии как ни странно схожие.. странно
Re: Мнение: "Вредное" влияние компьютерных игр и интернета на подрастающее поколение
Сообщение от MisterAlf:
У меня подозрения, что Вы ничего не знаете про армию России и там не были. А я там был. И друзья там были. И мнения у нас по поводу армии как ни странно схожие.. странно
Я попал в армию в период когда за неё взялись и армия стала армией с постоянной физической/тактической подготовкой.
Не говоря уже о разных морпехах, где уровень был высокий и стал ещё выше.

В армии было много долбоёбов и разных стрёмных моментов раньше, есть и сейчас иногда, но нужно картину в общем смотреть же.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Старожил
Сообщение от b1zumka:
Я попал в армию в период когда за неё взялись и армия стала армией с постоянной физической/тактической подготовкой.
Не говоря уже о разных морпехах, где уровень был высокий и стал ещё выше.

В армии было много долбоёбов и разных стрёмных моментов раньше, есть и сейчас иногда, но нужно картину в общем смотреть же.
Ну я не считаю правильным, когда с тобой обращаются как с говном (начиная от дедов и заканчивая командованием).
По большей части это довольно-таки монотонная работа, часто она реально бесполезная.
Говорят там в армии мол следите за гигиеной и все дела... а на это даже времени нету.
Ну про обувь понятно, я в берцах никогда не ходил (наверно в части многие в них не ходили), поэтому больше чем у половины огромные мозоли (иногда с кровью и со всеми вытекающими).
Хз с чем связано, но в моей части по началу переболело почти пол-роты, кто-то вообще с гноем под глазами ходил (не помню как называется).
Всякий юзлесс дроч от дедов (любят они поиграться, "власть" же есть)
Вот я был удивлён, но еда там была хорошая по меркам армии.
Ну как оказалось это я ещё не в худшую часть попал, где-то дела ещё намного хуже.
Общался с челиками из полка, который выступает на 9 мая в "петушином наряде" (я реально забыл как он называется)... вроде элита, а обращаются там ещё хуже, чем в моей части) Кормят там... ну для тот парень потом считал дошик едой богов
upd да, кста, из физической подготовки была ТОЛЬКО утренняя зарядка, а тактики ноль
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от MisterAlf:
Ну я не считаю правильным, когда с тобой обращаются как с говном (начиная от дедов и заканчивая командованием).
По большей части это довольно-таки монотонная работа, часто она реально бесполезная.
Говорят там в армии мол следите за гигиеной и все дела... а на это даже времени нету.
Ну про обувь понятно, я в берцах никогда не ходил (наверно в части многие в них не ходили), поэтому больше чем у половины огромные мозоли (иногда с кровью и со всеми вытекающими).
Хз с чем связано, но в моей части по началу переболело почти пол-роты, кто-то вообще с гноем под глазами ходил (не помню как называется).
Всякий юзлесс дроч от дедов (любят они поиграться, "власть" же есть)
Вот я был удивлён, но еда там была хорошая по меркам армии.
Ну как оказалось это я ещё не в худшую часть попал, где-то дела ещё намного хуже.
Общался с челиками из полка, который выступает на 9 мая в "петушином наряде" (я реально забыл как он называется)... вроде элита, а обращаются там ещё хуже, чем в моей части) Кормят там... ну для тот парень потом считал дошик едой богов
upd да, кста, из физической подготовки была ТОЛЬКО утренняя зарядка, а тактики ноль

Помню как-то один из мастеров, что устраивал мучильню на тренировках на вопрос разгневанных мамаш, почему их детки получают прыгалками по жопе, по ногам и рукам, плюс орёт на них, что они никто и вообще дерьмо и насекомые, ответил - Не правильный удар ногой - смерть. Не правильный удар рукой - смерть. Не правильно держишь спину - смерть. Насекомые и дерьмо?.. А кто вы для насильников? Правильно, мясо и дырка.

P.S. Правила писанные кровью.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Dzirti:
то огромная вам просьба - пойти в школу и там, заново пройти весь курс истории двадцатого века. И естественно вы солидарны. Так как вы с ним, одного поля ягоды. Вот он за вас и вписался. И не надо сюда приплетать полу-тона. Нацизм он и в Африке нацизм.
Сообщение от Dzirti:
Его ведь кормила ваша сестра. А вместо него она могла покормить котёнка, или к примеру собачку.
В голове у вас каша. Из лозунгов.
В нашей стране к сожалению очень много лозунгов, причем они друг другу противоречат -
"Миру-Мир", Если враг не сдается, его уничтожают".. итд... Мозг, при встрече с противоречивыми лозунгами встает перед дилеммой: или отключить логику или начать анализировать и выбирать где тут правда а где ее нет.
Большинство выбирают отключить логику - так проще жить. Правда этот путь несколько опасен, и в результате мы пришли к тому, к чему пришли...
Вот так и у вас в голове. Я высказываюсь плохо, нацизм это плохо, значит я нацист!
Уровень логики трехлетнего ребенка. Причем, то, что я написала вы даже не понимаете. Тоесть вы даже пересказать своими словами чужой пост из 4-5 предложений с сохранением его смысла не способны. Этому учат с 4-5 класса. И вы еще меня посылаете в школу.. так кому туда надо идти то??? Подумайте, прежде чем ответить!!!! Ну пожалуйста, ну подумайте!!!!!!
Ладно, коротенький ликбез -
Цитата:
Национа́л-социали́зм, более известный как нацизм — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства.

Теперь перечитайте мои посты и найдите хотя бы 3 идейных отличия в том, что написала и в цитате. Это будет ваш первый урок по восстановлению логического и критического мышления.
Если откажетесь - ну вы свободный человек, но тогда наша беседа потеряет вообще какой либо смысл.)
Я вообще сомневаюсь, что, то что вы пишете это ваша настоящая жизненная позиция, а не простое желание попикироваться и пофлудить на форуме....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dzirti:
А кто вы для насильников? Правильно, мясо и дырка.
у нас по улицам бегают толпы насильников.... вы вот тоже насильник - вы насилуете мой мозг!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 25.02.2019 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от astr:
В голове у вас каша. Из лозунгов.
В нашей стране к сожалению очень много лозунгов, причем они друг другу противоречат -
"Миру-Мир", Если враг не сдается, его уничтожают".. итд... Мозг, при встрече с противоречивыми лозунгами встает перед дилеммой: или отключить логику или начать анализировать и выбирать где тут правда а где ее нет.
Большинство выбирают отключить логику - так проще жить. Правда этот путь несколько опасен, и в результате мы пришли к тому, к чему пришли...
Вот так и у вас в голове. Я высказываюсь плохо, нацизм это плохо, значит я нацист!
Уровень логики трехлетнего ребенка. Причем, то, что я написала вы даже не понимаете. Тоесть вы даже пересказать своими словами чужой пост из 4-5 предложений с сохранением его смысла не способны. Этому учат с 4-5 класса. И вы еще меня посылаете в школу.. так кому туда надо идти то??? Подумайте, прежде чем ответить!!!! Ну пожалуйста, ну подумайте!!!!!!!

"Ути-пути" какая "милота". Вас даже понимать опасно. Так как это вредно и смертельно для здоровья. Как твоего личного, так и здоровья окружающих. Мало того, вы как та маленькая девочка, которая написала вместо котёнка в сапог, из-за недержания, а сваливает всё на бедное, пушистое животное. Вашего спиногрыза спасла ваша же сестра. Это по вашему можно. А другим получается слабым быть нельзя?.. Вас спасла ваше же мать - Опять же - Вам получается можно было проявить слабость, а другим вы в этом праве отказываете?.. Что, снова будете игнорировать эти вопросы?.. И опять будете талдычить, что вы не такая, и вообще святая?..
Ну, продолжайте в том же духе, будем учить вас уму разуму - Так сказать - повторение мать учения. Будем с вами из пустого в порожнее переливать столько, сколько понадобиться, чтоб у вас наконец-то шевельнулись не мозги, а проклюнулась капелька совести. Да и интеллект вам бы тоже не помешало бы подтянуть. Ибо если бы он у вас был достаточно развит, вы бы со своими принципами сидели бы молча, и продолжали бы втихаря портить жизнь окружающим. Но, видимо вы почувствовали вкус безнаказанности. Вкусили этот "приятный" на вкус плод. Так как вы по-видимому хорошенько прошлись по головам в своё время. Мстя окружающим за ваши же неудачи. Просто так - оптом. Поняли, что вам за это ничего не будет, вот и стали нести своё нутро миру. Только вот запашок то от него - коричневый.

Сообщение от astr:
Ладно, коротенький ликбез -

Теперь перечитайте мои посты и найдите хотя бы 3 идейных отличия в том, что написала и в цитате. Это будет ваш первый урок по восстановлению логического и критического мышления.
Если откажетесь - ну вы свободный человек, но тогда наша беседа потеряет вообще какой либо смысл.)
Я вообще сомневаюсь, что, то что вы пишете это ваша настоящая жизненная позиция, а не простое желание попикироваться и пофлудить на форуме....

Хорошо, придётся потратить на вас своё время. Уговорили.

Если бы вы нормально учились хотя бы в общеобразовательной школе, то прекрасно бы знали, что помимо идеологического фашизм есть бытовой фашизм. Собственно на нём и зиждиться идеология. С него, с бытового фашизма и начинается настоящий фашизм. Вам не нравиться рэп или металл?.. Один из музыкальных стилей объявляется говном, а адепты двух этих течений начинают друг друга не только бить, но и временами истреблять. Следите внимательно за строчками, а то у вас похоже СДВГ, или вообще немота. А это такие специфические нарушения, из-за которых люди становятся отмороженными на всю голову. Ну-да не суть, вы всё равно не поймёте, так как снова будете талдычить своё.
В общем, всё может начинаться с малого. С цветов, с музыки, с фильмов, с игр, с книг. С понятия естественного отбора. С премии Дарвина... По нарастающей. И в итоге, всё это рано или поздно выльется в полноценный, полнокровный - фашизм. Но, вы ведь не такая, "правда"?..

Сообщение от astr:
у нас по улицам бегают толпы насильников.... вы вот тоже насильник - вы насилуете мой мозг!

Даже ещё и не начинал.

Сообщение от astr:
Подумайте, прежде чем ответить!!!! Ну пожалуйста, ну подумайте!!!!!!!

Бойтесь своих желаний.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Мдя, думать вы таки не начали.. Это не ругательство а вывод, потом напишу откуда взялся. Мне с вами становится не интересно.. ну правда я сейчас тренируюсь вежливо разговаривать с людьми подобным вам... В другой ветке послала бы уже грубо и далеко чтобы не тратить свое время на бесполезное занятие.Но ладно уж, продолжу.. чтото в этом есть). Что? а ну давно не беседовала на форуме, некоторые люди меняются, Слон вот меня удивил.) .. ностальжи...))
Сорри отвлеклась. вы меня обвинили в игнорировании ваших вопросов, я не игнорировала, - отвечала в сокращенной форме. Сейчас разжую.

Сообщение от Dzirti:
Вас даже понимать опасно. Так как это вредно и смертельно для здоровья.
Это штамп который вы на меня пытаетесь повесить. Это у вас от привычки мыслить лозунгами, а не логикой.
Сообщение от Dzirti:
Мало того, вы как та маленькая девочка, которая написала вместо котёнка в сапог, из-за недержания, а сваливает всё на бедное, пушистое животное.
Что это было? Поясните вашу аллегорию плиззз... А котенок это кто? вы чтоли?))) Аллегория, кстати, грубая, фу на вас, докатились до испражнений.(
Сообщение от Dzirti:
А другим получается слабым быть нельзя?
Можно, только к чему это? Я не была слабой. А если была то ну очень недолго... Кстати, про спасение сестрой в моем посте небыло и про слабость и про спасение это ваше личное понимание. Кстати я так и не поняла что вы к тому посту так прикопались? Еще раз попробуете его передернуть или высказать свою интерпретацию - я его удалю. Я для здоровых на голову писала и чтото там поясняла уже не помню что.
Ладно, продолжим. Да, мне можно. Другим не запрещаю - идите куда шли))). Где вы у меня вообще какие то запреты прочитали?)))) Еще один ваш штамп от неспособности правильно понять текст вы обвешали меня своими измышлениями. И сами же ужаснулись.

Собственно вы правы, вы действительно как тот котенок - который бурно реагирует на то, что сам вообразил.
Сообщение от Dzirti:
прекрасно бы знали, что помимо идеологического фашизм есть бытовой фашизм
Я это даже погуглила, вдруг что новое узнаю.
Должна вас огорчить. Нет такого термина ни в политологии ни в социологии ни в психологии. разумеется, такое в школах, слава богу, не преподают. Нашла в публицистике. Это, если правильно поняла, такая литературная какашка, которую можно швырнуть в собеседника в качестве синонима антитолерантности.
Тогда да - я бытовой фашист (но предпочла бы другое название данному явлению) и объявляю нашу эстрадную попсню гавном!))) Можете есть меня живьем! Только чем вы тогда от меня то отличаетесь - еще более нетерпимы к окружающим, а значит еще более бытовой фашист!

Да, я не люблю толерастов и кисельных инфантилов. Кстати, настоящий фашизм победили не они, а сильные духом и крепкие телом!!!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 04.03.2019 в 06:03.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от MisterAlf:
Хз я от кирзачей примерно с месяц страдал мозолями, потом стало вообще пох, не чувствовал их. И бегал и по заборам лазил
Но в берцах всяко приятнее да.
Сообщение от MisterAlf:
Гнойные чирьи вообще задолбали. Особенно на чувствительных местах. На заднице например. И ты такой трясешься на деревянной лавке в урале по бетонке. Ой мля.
Зато был повод поваляться в санчасти. А то и в госпитале, где можно было много спать и ни хрена не делать.
Сообщение от Dzirti:
Вам получается можно было проявить слабость, а другим вы в этом праве отказываете?
Проявить слабость и сознательно желать сдохнуть не одно и то же. Во втором случае получается что это ты отказываешь ему в праве сдохнуть. Не либераст чтоле?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старожил
Сообщение от DrSlon:
Зато был повод поваляться в санчасти. А то и в госпитале, где можно было много спать и ни хрена не делать.
К тебе потом скорее всего докопаются из-за этого )
Предводитель
Стрелок
Сообщение от astr:
Мдя, думать вы таки не начали.. Это не ругательство а вывод, потом напишу откуда взялся. Мне с вами становится не интересно.. ну правда я сейчас тренируюсь вежливо разговаривать с людьми подобным вам... В другой ветке послала бы уже грубо и далеко чтобы не тратить свое время на бесполезное занятие.Но ладно уж, продолжу.. чтото в этом есть). Что? а ну давно не беседовала на форуме, некоторые люди меняются, Слон вот меня удивил.) .. ностальжи...))
Сорри отвлеклась. вы меня обвинили в игнорировании ваших вопросов, я не игнорировала, - отвечала в сокращенной форме.
Сокращённая форма - У-у-у, запахло идущим по головам - нациком воплоти от ультралиберального крыла. Вы своему сыну тоже отвечали в сокращённой форме? Сынок, есть нечего, иди к тёте?.. И если вам становится неинтересно, то и не отвечайте. И да, спасибо что назвали человеком. Звучит гордо. А от "созданий" подобных вам, так и вообще - Звание. Как народный, или Оскар. И если вам что-то есть... Вы, связыванием случаем не балуетесь? По мягким местам плёточкой не получаете, нет?.. Ну и не надо стесняться, можете и посылать - или тупо, игнорировать. В целом же, те кто мало думают, как правило так и делают. Так вы мало думаете? Или нет?..

Сообщение от astr:
Сейчас разжую.
Жуйте почаще - говорят полезно.

Сообщение от astr:
Это штамп который вы на меня пытаетесь повесить. Это у вас от привычки мыслить лозунгами, а не логикой.
Штампы в паспортах, да в лабораториях. И то, кончаются на М. А это "уважаемая" опыт. Жизненный опыт многих людей, оставивших свои жизни на вашем алтаре вседозволенности и якобы движения вперёд, что есть движение назад.

Сообщение от astr:
Что это было? Поясните вашу аллегорию плиззз…
Подрасти, узнаешь, - сказал Слон Моське.

Сообщение от astr:
А котенок это кто? вы чтоли?)))
Ваш сын.

Сообщение от astr:
Аллегория, кстати, грубая, фу на вас, докатились до испражнений.(

Сообщение от astr:
Можно, только к чему это? Я не была слабой. А если была то ну очень недолго... Кстати, про спасение сестрой в моем посте небыло и про слабость и про спасение это ваше личное понимание. Кстати я так и не поняла что вы к тому посту так прикопались? Еще раз попробуете его передернуть или высказать свою интерпретацию - я его удалю. Я для здоровых на голову писала и чтото там поясняла уже не помню что.
Так смелее-смелее, удаляйте. И снова будете "белой и пушистой овечкой". Поправка - волком в овечьей шкуре. А чтоб что-то понять, вам по-видимому нужно очень постараться. Так как вы понимаете только себя и себе подобных.

Сообщение от astr:
Ладно, продолжим. Да, мне можно. Другим не запрещаю - идите куда шли))). Где вы у меня вообще какие то запреты прочитали?)))) Еще один ваш штамп от неспособности правильно понять текст вы обвешали меня своими измышлениями. И сами же ужаснулись.
Ага, значит теперь я виноват?.. А ничего, что вы призываете по сути к геноциду?.. Ах да, забыл, у нас в РФ за оставлении в опасности есть статья. А так как естественный отбор, особенно в вашей интерпретации является оставлением в опасности...

Сообщение от astr:
Собственно вы правы, вы действительно как тот котенок - который бурно реагирует на то, что сам вообразил.
У нацистов всегда так - Какие газовые камеры?! Ничего не было и нет! А потом - Оп! И Нюрнбергский Трибунал.

Сообщение от astr:
Я это даже погуглила, вдруг что новое узнаю.
Должна вас огорчить. Нет такого термина ни в политологии ни в социологии ни в психологии. разумеется, такое в школах, слава богу, не преподают. Нашла в публицистике. Это, если правильно поняла, такая литературная какашка, которую можно швырнуть в собеседника в качестве синонима антитолерантности.
Господи, как я это "обожаю!" Когда очередная-ой ходящий по головам начинает прикрываться публицистикой, и интернетом в котором "внезапно" чего-то нет. У каждой второй или второго "гения" подобного рода, всегда прочитаны учебники Оксфорда, Гарварда, МГУ, Сорбонны, Кембриджа. "Изучены" все архивы мадридской библиотеки Института Сервантеса. Да и РГБ "прочёсан" раз так сто, вдоль и поперёк. А ещё Кремлёвская библиотека, вместе с Нью-Йоркской публичной на пару с библиотекой Конгресса "пролистаны" от корки до корки. ""

Сообщение от astr:
Тогда да - я бытовой фашист (но предпочла бы другое название данному явлению) и объявляю нашу эстрадную попсню гавном!))) Можете есть меня живьем! Только чем вы тогда от меня то отличаетесь - еще более нетерпимы к окружающим, а значит еще более бытовой фашист!
Да и бог с ней, с попсой этой. И вообще, вы делаете шаг вперёд. Поздравляю! Чистосердечное признание, облегчает понимание и сокращает наказание.

Сообщение от astr:
Да, я не люблю толерастов и кисельных инфантилов. Кстати, настоящий фашизм победили не они, а сильные духом и крепкие телом!!!
Тех, кто победил фашизм, ковали из стали. И закаливали в холодной воде знаний и железной логики. У них, были прекрасные идеалы. И среди них был Кроха сын пришёл к отцу. Дядя Стёпа... И многое, многое, многое, что нынче уже к сожалению забыто, или забывается. У людей той закалки, слюнтяи становились передовиками производства, героями фронтовиками, инженерами с большой буквы, что запускали в космос ракеты, физиками-ядерщиками, что освоили тайну атома, и врачами от бога, у которых бойцы с пятью дырками от пуль, "вставали", и через два-три месяца возвращались в строй.

Сообщение от DrSlon:
Проявить слабость и сознательно желать сдохнуть не одно и то же. Во втором случае получается что это ты отказываешь ему в праве сдохнуть. Не либераст чтоле?
Нет, вроде как христианин. А вот кто вы - большой вопрос. Так как - Оставление в опасности - ещё никто не отменял. А право сдохнуть имеют только герои.

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
Нет, вроде как христианин. А вот кто вы - большой вопрос. Так как - Оставление в опасности - ещё никто не отменял. А право сдохнуть имеют только герои.
А я интеллектуал и аристократ, потому религиозным догмам и бюрократии предпочитаю здравый смысл. Чем поощрять безответственность и паразитический образ жизни, я лучше дам каждому шанс стать героем. Я очень добрый.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
А я интеллектуал и аристократ, потому религиозным догмам и бюрократии предпочитаю здравый смысл.
Хвалила себя калина, я говорит с мёдом хороша.

Сообщение от DrSlon:
Чем поощрять безответственность и паразитический образ жизни, я лучше дам каждому шанс стать героем. Я очень добрый.
А себе вы его дадите?.. Или может быть, своим близким?.. Жене, детям, матери?..

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Dzirti:
А себе вы его дадите?.. Или может быть, своим близким?.. Жене, детям, матери?..
Ни я ни мои близкие не были замечены в том, чтобы сознательно ускорять наступление своей смерти каким либо способом.

Гигант мысли
Сообщение от Mitsuomi:
в 90тых у него в рф был 2 мбит адсл
Не в РФ, я с Украины, и в 95 году(специально нашел договор дату посмотрел) у меня был у меня был IDSL 2 mb. Так что расслабься.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от astr:
Мне уже пох, ребенок - его судьба.. что могла - дала, больше не нянька
Без комментариев.

PS: Хотя что то мне подсказывает, что тебе еще нет 18 ну.., а детей нет и подавно, ибо ни один здравомыслящий родитель такого не напишет.
Последний раз редактировалось Alex Riviyskiy; 28.02.2019 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dzirti:
второго "гения" подобного рода, всегда прочитаны учебники Оксфорда, Гарварда, МГУ,
мне за это не платят!) было бы ради кого столько труда прикладывать не по специальности! гы.

Сообщение от Dzirti:
ковали из стали. И закаливали в холодной воде знаний и железной логики. У них, были прекрасные идеалы.
лозунги.. лозунги.. одни лозунги. Я не говорю, что они неправильные! правильные местами, но у них есть одно побочное свойство - отучают думать самостоятельно.
ну ок, поговорю на вашем языке лозунгами -
Я, вдохновленная своей священной, но суровой ролью женщины-матери воспитываю Человека будущего! Кую из стали, закаливаю в холодной воде знаний и железной логики. У него прекрасные идеалы! Он подхватит, понесет и донесет!.. ну и тд и тп...

Сообщение от Dzirti:
вроде как христианин
аааа ну тогда все ясно! Тоесть сначала промывка мозгов у телевизора и, возможно на работе, а потом в церковь, а там контрольный выстрел по здравому смыслу!

сорри, что так мало - лень мне.. но пы пишите, почитаю с удовольствием.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alex Riviyskiy:
Хотя что то мне подсказывает, что тебе еще нет 18 ну.
гы, еще один инфантил, твердо уверенный, что все его обязаны кормить-поить, сопельки подтирать до седых волос!

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 04.03.2019 в 06:05. Причина: не поняли
Аватар для WaitWithMe_renamed_1400542_15062024
Гигант мысли
Сообщение от astr:
гы, еще один инфантил, твердо уверенный, что все его обязаны кормить-поить, сопельки подтирать до седых волос!
Так вашего сынишку и вас, то поят-кормят и сопельки подтирают.

Или его от армии уже не отмазали, а он отслужил? Бедненький сыночек побоялся армейки. И совершил ПОСТУПАК. Кстати, а почему он пошел против естественного отбора и нашел человека который ради него нарушил закон?
Сообщение от Dzirti:
Когда очередная-ой ходящий по головам
Да какие ходящие по головам-то?
Тут видно, что человечку ВСЮ его жизнь устроили, а он возомнил, что сам всего добился.
Тут надо просто правильно читать, что человек пишет.
Жила за счет сестры и посторонних людей. Потом за счет матери. Образования у человека 0(Бред про перенаселение на земле.). В больницу человек попал только по своей глупости(имхо там вообще не голод виноват, а человек сам себе диету устроил такую).

Люди которые такое пережили так не пишут.

Еще из её текста видно, что и воспитание ребенка она переложила на плечи посторонних.

Вывод?
Она типичный мироед иждевенец который придумал себе история ПРЕВАЗМАГАНИЯ.
Место работы бы узнать и ЗП получаемую.

Мастер
Сообщение от WaitWithMe:
сказал человек с нулем аналитических способностей. логика и собственные фантазии это не одно и то же, не льстите себе.

ну, что особей, которые резко негативно реагируют на пинок в заигравшихся компьютернозависимых, да еще и на этом специализированном форуме, совсем мало, это радует!
( перефразируя пословицу - в компании по интересам не без урода)

Fuck You, РКН!

Гигант мысли
Сообщение от astr:
Такое впечатление, что у тебя с памятью или с восприятием проблемы Мы говорили не о мне, а о твоем отношении к детям.

Моему сыну уже 20+, он уже живет своей жизнью, но если он ко мне придет с какими то проблемами я никогда не откажу ему в помощи, и никогда не напишу в отношении его такого идиотизма, что ты позволяешь писать о своем, поэтому, в принципе, я и считаю, что нет у тебя никаких детей и ты 15 летний дурачок
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Ни я ни мои близкие не были замечены в том, чтобы сознательно ускорять наступление своей смерти каким либо способом.
От тюрьмы и суммы не зарекаются...

Сообщение от astr:
мне за это не платят!) было бы ради кого столько труда прикладывать не по специальности! гы.
А для самообразования, нет?.. Ну, если нет, то оставим отсыл к публицистике на совести вашей "образованности" уровня начальных классов.

Сообщение от astr:
лозунги.. лозунги.. одни лозунги. Я не говорю, что они неправильные! правильные местами, но у них есть одно побочное свойство - отучают думать самостоятельно.
Маленькие дети, когда не хотят принимать простых истин, обычно затыкают ушки ладошками и точь-в-точь как вы пищат - Не правда, не правда, не правда... Ах да, в вашем случае - Лозунги!.. Лозунги!.. Лозунги!..

Сообщение от astr:
аааа ну тогда все ясно! Тоесть сначала промывка мозгов у телевизора и, возможно на работе, а потом в церковь, а там контрольный выстрел по здравому смыслу!
К-хм, вообще-то, один из столбов христианства - Критическое мышление... А вот у всяких там недолибиройдов да - Церковь, это всегда "контрольный" в голову...

Сообщение от astr:
ну сорри, я вас переоценила. Сейчас поговорю с вами на вашем языке.
Со всеми бывает. Не у всех проходит - без следа...

Сообщение от astr:
Я, вдохновленная своей священной, но суровой ролью женщины-матери воспитываю Человека будущего! Кую из стали, закаливаю в холодной воде знаний и железной логики. У него прекрасные идеалы! Он подхватит, понесет и донесет!.. ну и тд и тп...
"Ага, верим-верим". Вы "выковали". Очередного вора и коррупционера. И даже можете не припираться, это видно за версту. А эта ваша вялая шутейка лишнее тому подтверждение - В каждой шутке, есть доля - Шутки...

Сообщение от astr:
сорри, что так мало - лень мне.. но пы пишите, почитаю с удовольствием.
Бабки где?..

Сообщение от astr:
Выше уже обозначил Слону - Не зарекайтесь...

Сообщение от WaitWithMe:
Да какие ходящие по головам-то?
Тут видно, что человечку ВСЮ его жизнь устроили, а он возомнил, что сам всего добился.
Жила за счет сестры и посторонних людей. Потом за счет матери. Образования у человека 0(Бред про перенаселение на земле.). В больницу человек попал только по своей глупости(имхо там вообще не голод виноват, а человек сам себе диету устроил такую).

Люди которые такое пережили так не пишут.

Еще из её текста видно, что и воспитание ребенка она переложила на плечи посторонних.

Вывод?
Она типичный мироед иждевенец который придумал себе история ПРЕВАЗМАГАНИЯ.
Место работы бы узнать и ЗП получаемую.
Возможно и так. Не спорю. Но, в нескольких моментах эта "личность" уже спалилась. Скажем так - профессиональное. Это немножечко другой "сорт людей". И у них даже есть название - Протоплазма. Ну, да бог с ней...

Мастер
Мы говорили не о мне, а о твоем отношении к детям.
тоесть обо мне в теме которая совершенно о другом говорить можно а о тебе нельзя. И это мне еще чтото заявляет о воспитании... Хотя такие и заявляют обычно! вы продемонстрировали не лучшую часть расейского менталитета. Хорошее у нас есть, но не в вашем случае!
Тоесть когда у вас не хватило аргументов и вы начали писать бред своего измышления про меня, это нормально, а когда вам возразили, то еще меня и винить начали. вы крайне нехороший человек.
знаете что я о вас подумала? очень нехорошее...
Нет я тоже из простых,
ага из простых.. апломба как у депутата, дерьмеца столько же.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dzirti:
один из столбов христианства - Критическое мышление.
пля... вы серьезно?
не, вы правда серьезно?
Вы случаем не путаете критическое мышление с обхаиванием конкурентов?))))
хорошо, что зашла, вы таким опусом сделали мой день!))))

остальное полный бред.

Добавлено через 26 минут
ты 15 летний дурачок
сказал перстарелый гавнюк. баран, уверенный, что все, кто с ним не согласен - идиоты.

Добавлено через 14 минут
если он ко мне придет с какими то проблемами я никогда не откажу ему в помощи
ЕСЛИ ПРИДЕТ!!! всеж вы нечто безмозглое. А если не придет? Эта тема про заигравшихся, тупое вы существо. Они уже не приходят, потребности снижены до минимума.
ладно, нечего метать бисер перед этим самым тупо набивающим посты.. всеж в игнор - я долго общалась вежливо, но дибилизм оппонентов начинает зашкаливать..

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 04.03.2019 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от astr:
пля... вы серьезно?
не, вы правда серьезно?
Учение об схоластики. Не поленитесь пожалуйста изучить этот вопрос, прежде чем сотрясать воздух. И впредь не путайте служанку с хозяйкой.

Сообщение от astr:
Вы случаем не путаете критическое мышление с обхаиванием конкурентов?))))
хорошо, что зашла, вы таким опусом сделали мой день!))))
Так этим как раз вы и занимаетесь. Вы охаиваете лишние рты, геймеров, слабых и т. д. и т. п.

Сообщение от astr:
остальное полный бред
По вашему скромному мнению.

Гигант мысли
Сообщение от astr:
ага из простых.. апломба как у депутата, дерьмеца столько же.
Я не виноват, что у тебя психологическая травма

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от astr:
сказал перстарелый гавнюк. баран, уверенный, что все, кто с ним не согласен - идиоты.
Если раньше я только предполагал, то теперь просто уверен

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от astr:
я долго общалась вежливо
Последний раз редактировалось Alex Riviyskiy; 05.03.2019 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Не поленитесь пожалуйста изучить этот вопрос
спасибо, нет. тратить время на всякую ерунду я не буду.

Сообщение от Dzirti:
Вы охаиваете
вам коротко ответить или развернуто?
Если коротко то так - я не охаиваю, а высказываю свое мнение. Если оно отрицательное это не моя проблема - не считаю интересным или полезным нравиться слабакам.

Fuck You, РКН!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от astr:
спасибо, нет. тратить время на всякую ерунду я не буду.
Ну, и слава Богу.

Сообщение от astr:
вам коротко ответить или развернуто?
На развёрнуто вас уже не хватит.

Сообщение от astr:
Если коротко то так - я не охаиваю, а высказываю свое мнение. Если оно отрицательное это не моя проблема - не считаю интересным или полезным нравиться слабакам.
У Гитлера тоже был своё "мнение"... Пришлось нашим предкам, вбить "это" его "мнение" туда, откуда оно вылетело.

Мастер
Сообщение от Dzirti:
У Гитлера тоже был своё "мнение".
Класс! В мире существует всего 2 мнения - одно ваше, и второе от Гитлера!
И это тип, который меня же обвинял в нетерпимости к окружающим!))))))))

Fuck You, РКН!