Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Не стоит так перенапрягаться. Могут износится суставы всякие. Это всё нам чуждо
Лет через 5 велшик уже не сможет даже подняться пешком на 1 этаж, а мы будем забегать на 10 трусцой
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
ну да, если написано, что ешь скок и что хош, безвредно для печени(ВАТ?!), значит это херь с жестким привыканием(неудивительно), ну и скорее всего жизнь сократит кратно
ну да, если написано, что ешь скок и что хош, безвредно для печени(ВАТ?!), значит это херь с жестким привыканием(неудивительно), ну и скорее всего жизнь сократит кратно
какая-нибудь лютая окислительная е6онина, которая превращает жир в нечто твердое, что сразу идет на высёр
подопытные мыши просто столько не живут, чтобы самим окислиться и стало сильно заметно
с таким же успехом можно жрать мыло
особые извращенцы "чтобы похудеть" заливают тонны мыла в ж и постоянно срут
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ReindeeR:
PS: на этом форуме только один доктор, Доктор
нет
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 10.08.2023 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
тут просто эта риторика для идиотов,мол, ты можешь и дальше херить свою жизнь вместе с жкт, и ничего не делать вообще. Только прими вот это - и будешь стройняшкой. Для тех , кто на это купится, следующим этапом будет герыч
у амеров с пеленок показывают всяких человеков пауков - ничего не делай, потом укусит паук или съешь волшебную таблетку и станешь супер героем
ща все упоротые бегут полы менять, завтра побегут таблетку жрать и количество идиотов на планете сократится) может это и хорошо
а в России ща всякие школы skullfucktory обещают обучить погроммированию и 146% шанс ворваться в ИТ и всех нагнуть легкая степень той же наркомании
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
это какой-нить гмо-шмурдяк очередной в таблетках изобретают чтобы сократить поголовье толстых хомячков,баранофикус сдулся,надо новые варианты
это какой-нить гмо-шмурдяк очередной в таблетках изобретают чтобы сократить поголовье толстых хомячков,баранофикус сдулся,надо новые варианты
KCN говорят, что с шансом 100% поможет очистить планету от идиотов. осталось набросить правильную рекламу
Циановодород, выделяющийся при гидролизе цианида калия, для некоторых людей имеет запах горького миндаля, для некоторых остается без запаха. Предполагается, что это различие обусловлено генетически
чтобы узнать, что относишься к высшей расе - надо лизнуть
Сообщение от Unter:
Угу, и куча народу эту тягу не умеет правильно делать. У многих вообще плоскостопие или искривление позвоночника. В итоге от этой тяги можно поиметь больше проблем, чем пользы.
Я когда начинал заниматься тоже как даун наслушался вот таких вот советов и делал тягу 200+ кг. После каждого повтора поясница болела просто трындец, несмотря на то, что с техникой все было норм и я не тянул в стиле срущей собаки. Сказать, что я что то набрал при помощи этой тяги - нет, не набрал. Форма была говно. В 16 лет.
И только спустя годы, уже походив на курсы и поизучав тему самостоятельно, стало понятно, что т.к. у меня как раз таки плоскостопие и боль в пояснице возникает даже просто от долгого стояния в одном положении, мне такое лучше вообще не делать было.
И сейчас, в 32, я за пол года больше массы набрал, чем в 16-18 занимаясь "как надо" 3 раза в неделю, делая жим-присед-тягу, короче БАЗУ, всеми любимую. При том что сейчас я делаю только подтягивания+руки с гантелями и жим гантелей на грудь на наклонной скамье дома. Присед сто лет уже не делаю, нет оборудования. Тягу в пзду.