GoHa weekly # 113 - Королевская битва в Black Desert и обновление в TESO
Все самое интересное
Команда GoHa.Ru специально для наших читателей подготовила очередной выпуск передачи GoHa weekly, в которой мы собираем самые важные и интересные новости за прошедшую неделю. Присоединяйтесь и Андрей Сиротин расскажет вам о самых главных событиях и новинках, которые вы могли упустить из виду.
Не забыли мы упомянуть и авторский материал, среди которого также можно найти немало интересного - рассказ “Здесь был каджит”, ретроспективу, посвященную The Elder Scrolls - Morrowind, и подробности о SJW-скандале, разгоревшемся вокруг Assassin's Creed: Odyssey.
Re: GoHa weekly # 113 - Королевская битва в Black Desert и обновление в TESO
к пустой голове руку не прикладывают
и сидя честь не отдают, а то какая то дряблая отдачи недочести, получается, что никакого уважения к зрителям даже близко нет.
[/COLOR][/SIZE][/B]
Последний раз редактировалось aazforum; 22.01.2019 в 10:37.
Ух ты! Мой рассказ упомянули, спасибо, очень приятно. В целом выпуск норм, единственное но - есть ощущение очень быстрого перескакивания с темы на тему, нет плавности перехода по тексту. Вообще годно, я второй выпуск смотрю, сначала думал будет шляпа, но оказалось вполне годно.
Насчет комментариев о втором подбородке, складки на шее и т.д. - такое ощущение, что с другой стороны экрана сидят сплошь аполлоны да афродиты, с идеальными телами, советующие как и кому нужно выглядеть. Всегда умиляли такие люди.
Сообщение от Дитрум:
Насчет комментариев о втором подбородке, складки на шее и т.д. - такое ощущение, что с другой стороны экрана сидят сплошь аполлоны да афродиты, с идеальными телами, советующие как и кому нужно выглядеть. Всегда умиляли такие люди.
Это тема вечна
ролик норм, слушал голос, видео не смотрел, продолжайте
Сообщение от Дитрум:
да я уже имею резист))) мне всё равно)
Всё всегда заканчивается хорошо.
Если всё закончилось плохо, значит ещё не конец.
Сообщение от Дитрум:
Можно так же иметь второй подбородок и т.п, но так же шутить на эту вечную тему, просто одни с юмором относятся к этому, другие довны которых легко обидеть по любому поводу.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Основательно лучше пилота)
Мьюзик - чек
Нормальная речь - чек
Шутейки - чек
Сисек нет, но с этим в принципе можно жить)
А куда реально Света свинтила? В декрет?)
Сообщение от aazforum:
к пустой голове руку не прикладывают
и сидя честь не отдают, а то какая то дряблая отдачи недочести, получается, что никакого уважения к зрителям даже близко нет.
Напоминаешь зека на воле, который учит гражданских вести себя с учетом правил на зоне, че говорить, а че нет, при этом забывая, что это он в чужом монастыре)
Сообщение от ksyon:
Основательно лучше пилота)
Напоминаешь зека на воле, который учит гражданских вести себя с учетом правил на зоне, че говорить, а че нет, при этом забывая, что это он в чужом монастыре)
а ты напоминаешь не очень умного человека, который делает далеко идущие выводы не имея никакой основы для этого.
я прокомментировал, то что увидел, ты же фантазируешь. что является целью твоего домысла выраженного в оскорблении? злость, обида?