Re: Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
Я таких сразу удаляю из друзей.
Мой френдлист, в итоге, устаканился - и даже если основной суппорт поменялся, я уверен, что он надлежащего качества
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от HanzBenz:
нахрена вам столько персов
игра такая...
Я пробовал экспериментировать с саппортами. Лучше всего брали Беллону с блудстоуном и Луну. Почти никогда не берут Дестину и Розу, очень редко берут Лидику. Так что суммируя - в основные саппортеры лучше ставить что-то с вампириком, способное фармить карту в одиночку - больше френдшип поинтов накапает
Последний раз редактировалось Darkmor; 07.05.2019 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, у меня много 5*-6* персов. И да, большинство голые. И в скиллы молаголы не вкладывались им.
Так то над баннерами "новых персонажей" давно не заморачиваюсь. Только лимитки тягать планирую. Ибо всё равно раз в две недели разрабы выкидывают очередного персонажа, который даёт прикурить всем предыдущим. Не вижу смысла участвовать в этой гонке вооружений с "донами".
Поставил для себя цель сейчас: поднять ВСЕХ своих персов до 6*, по мере их подхода к SSS-импринту или просто по мере их важности для меня. И плавно вливаю молагоры до нужной кондиции в определённых персов, не распыляясь.
С фармом шмоток особо не заморачиваюсь пока. В ожидании, когда до разрабов дойдёт, что надо делать полный реворк системы крафта. Ну или частичный: завезти чёртов крафт чёртовой бижи. Унылый дроп бижи в охоту завезли. А про крафт бижи - забыли.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Хз никогда не выбираю кого именно взять из друзей, тупо жму взять даже не смотрю на героя, вообще пох одеты или нет
Тут нет кнопки что бы отключить автодобавление друзей в бой? Иногда напрягает после боя табличка типо добавьте в друзья
Сообщение от Darkmor:
Лучше всего брали Беллону с блудстоуном и Луну. Почти никогда не берут Дестину и Розу, очень редко берут Лидику.
У меня берут (внезапно!) МЛ Кена.
Из прочих: очень редко кого ещё. Раз в месяц кто-нибудь берёт Юфи. И где-то раз в неделю - Рульку.
Клури, Беллону, Мистичайн и Сидда уже давно никто не арендует у меня.
Даже интересно спросить, кому действительно так сильно прижигает, что он берёт мою Рульку. Наверняка же один и тот же человек, мб из моих "друзей". Она же - дура! Ресает вагонов вместо хила локомотива.
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от be_zon:
Тут нет кнопки что бы отключить автодобавление друзей в бой?
Не, нету.
Я тоже не заморачиваюсь по поводу новых персов. Как с самого начала просек фишку с лимитками так и коплю. Вытаскивал бы всех, не прокачал бы до фул кисе , Беллона, Виолета и Хезель , теперь с лимиткой Анжелка выпала,и теперь ее на фул одеваю и прокачиваю. Байкен пока только разочаровала , а вот Сол не плохо себя показал в башне . Думаю, стоит бросить Байкен и качать Сола Хотя Байкен могут и апнуть , так уже было с другими новыми персами.
Из прочих: очень редко кого ещё. Раз в месяц кто-нибудь берёт Юфи. И где-то раз в неделю - Рульку.
Клури, Беллону, Мистичайн и Сидда уже давно никто не арендует у меня.
Даже интересно спросить, кому действительно так сильно прижигает, что он берёт мою Рульку. Наверняка же один и тот же человек, мб из моих "друзей". Она же - дура! Ресает вагонов вместо хила локомотива.
Добавлено через 26 секунд
Не, нету.
Я беру у тебя Кена, оно хорошо сайдстори с тремя паровозами танкует
Ну. Темка посвящена реддиту и офф-форуму. Обычно сюда как раз таки постят картинки с реддита, иногда без указания источника. Если смысла особого в этом нет.