осталось только сырка найти и ее за бафера и тогда будет топ
будите пездеть создам классический Орко пак 9 дестров и титулы сделаю Orc power и Tobi Pizda
осталось только сырка найти и ее за бафера и тогда будет топ
будите пездеть создам классический Орко пак 9 дестров и титулы сделаю Orc power и Tobi Pizda
на вашем гиране что ли даже сырка не найти?
на ТИ, глядишь, даже будет конкуренция за ТК хиро. пяток точно есть
Я стартанул на Гиране думая, что народа с гохи там больше, надеясь найти комьюнити. Но пока какой-то тухляк и все говорят про ТИ
видимо, тоже праймом не совпадаешь
да у нас на ТИ тоже группа аутистов. все играют со своими окнами по большей части
ребята, которые "посерьезнее" были, вроде к Апексам под крылышко уходили, если их не побанили. кто-то еще был своим паком сами по себе. т.е. 2 или 3 русских пака. кто-то ботит. лайферки в констах играть не могут. я могу, но у меня гном так что какой-то единой тусы нет.
видимо, тоже праймом не совпадаешь
да у нас на ТИ тоже группа аутистов. все играют со своими окнами по большей части
ребята, которые "посерьезнее" были, вроде к Апексам под крылышко уходили, если их не побанили. кто-то еще был своим паком сами по себе. т.е. 2 или 3 русских пака. кто-то ботит. лайферки в констах играть не могут. я могу, но у меня гном так что какой-то единой тусы нет.
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше