Прям открытие века. КСеры адеррал жрали еще с тех пор, как первые более или менее серьезные деньги на турнирах в ксго появились. Уже не один раз эта тема поднималась
с другой стороны, кибератлеты, сидящие на адероле ради достижений, еще и в помойках типа овервотча - наглухо отбитые дегенераты, так что земля им металлом.
в ОВ сейчас одни из самых высоких зарплат в киберспорте. Да и в любой другой игре про-игроки не бедствуют. При средней зарплате в США в ~42к$ в год киберкотлеты получают по 200-400к$ только зряплатой, при это никаких расходов на жилье, питание и прочее - всем обеспечивает организация. Это не говоря уже о прочих источниках доходов. Есть ради чего упарываться
все европейские сервера походу на нем сидят на днищенских рейтингах у каждого второго 100% меткость. с 2500 вылезти нереал, ибо каждая катка, будто на чемпионате мира играешь.
а твич включаешь, там бомжара лирик на 4к играет на юс
смурфы. Это огромная проблема в овервотче. Чем ниже рейтинг, тем больше смурфов. Их НЕРЕАЛЬНО много в бронзе-голде-платине. Я иногда врываюсь пофаниться, а в итоге у меня некоторые игры в голде получаются более потные, чем на 4.2к. На каждую команду по 2 смурфа минимум. После того, как на это посмотришь своими глазами, то становится ясно откуда все нытье на реддите/форумах про невозможность вылезти со своего рейта. Исход игры решается по принципу "чей смурф круче", а остальные просто бегают в роли статистов и неспособны как-то повлиять на исход игры. И вот для тебя пацаны из 4к+ будут все как на аддералле или читерами казаться, а для меня играть против ребят с 2.5к это как детей избивать - очень медленные и предсказуемые. Можно на половину раунда вперед предсказать что вы будете делать и куда пойдете.
Что касается лирика, то это очередной косяк ранкедов в овервотче - рейтинг не сбрасывается спустя время. Когда-то он реально хорошо играл, но с тех пор игра очень сильно изменилась и скилл у народа в целом подрос. И вот он откалибровался на свой старый рейт и закидывает теперь игры людям. Если ты послушаешь его тиммейтов, то его там только ленивый не ху*сосит за то, что он такой вагон. И играя по 20 игр в сезон, как это делает он, он будет до своих законных 2000-2500 падать еще сезонов 10.