Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новичок в Newerwinter online.
Автор темы: Мушкетер
Дата создания: 05.10.2018 15:41
Re: Новичок в Newerwinter online.
Сообщение от Мушкетер:
а на скакуна крабила данжи
А вот и не надо крабить данжи. Буквально вот через неделю к примеру будет ивент, там легко собрать фиол метлу +2000 могучки, ну а потом уже новый год...а это особый вид группового извращения
Ваще всех фиольных маунтов можно пулучить на ивентах (осада невервинтера, чудеса гонда из фиговины, на новогоднем и летнем, на день варенья игры в июне и т.д.)
Так же иногда падают привязанные к учётке в данжах, ну а если не привязанные можно и продать...либо просто коллекционировать как шкурки и менять каждый день

В этой таблице выбор скакуна под бонусы знака https://docs.google.com/spreadsheets...a4gr9w/pubhtml
Ну а тут расшифровка бонусов https://neverwinter-ru.gamepedia.com...B0%D0%BA%D0%B0

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Сообщение от ReindeeR:
А вот и не надо крабить данжи. Буквально вот через неделю к примеру будет ивент, там легко собрать фиол метлу +2000 могучки, ну а потом уже новый год...а это особый вид группового извращения
Ваще всех фильных маунтов можно пулучить на ивентах (осада невервинтера, чудеса гонда из фиговины, на новогоднем и летнем, на день варенья игры в июне и т.д.)
Так же иногда падают привязанные к учётке в данжах, ну а если не привязанные можно и продать...либо просто коллекционировать как шкурки и менять каждый день

В этой таблице выбор скакуна под бонусы знака https://docs.google.com/spreadsheets...a4gr9w/pubhtml

а до ивента на чем ездить? Я бы не прожила 2 месяца на коне слоупочном.

Скакуны в данжах ни разу не выпадали, зато вчера архонта воздуха на демогоргоне вынула

Бонусы я уже изучила, те, что мне нада скакуны по 500к стоят, это потом, совсем потом. ща коплю на камень отрицания в тушку, вчера был дешовый не успела схватить
Аватар для Кортес_renamed_1402882_26062023
Гигант мысли
Если копите на 13е отрицание то я бы не стал спешить в преддверии обновы . Могут чет порезать или ввести новые камни и ваш просто обесценится.

Для данжей мелкую душу в тушку, и все норм
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Кортес:
Почему нельзя сделать обмен ненужных петов на жетоны улучшения тех же петов? Ведь в игре масса ненужных петов от зеленого до фиол.

Ну хз как это будет работать, но по идее М15 стартует с 15 лвл этого самого новичка. В процеесе собираеются новые печати...
И в итоге по идее можно купить и жетоны улучшения и пета и всё остальное, но вроде как в сумме выходит максимум 200 (причём на аккаунт) -> придётся выбирать
плюс вроде как доп. награды за повышение уровней (на левой картинке)
и вся эта байда будет длится с ноября до января

...хм ну а старичкам похоже если они не будут этим твинком (которого придётся создавать) играть придется брать чарки и азв, короче то что сверху в магазине
т.к. нафиг на твинке рыжая сумка, если тока всерьёз им не играть хз короч не понятно привязано это у персу или к учетке

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Мушкетер:
А вы не путаете спутнтков и скакунов?
Нет, персу нужны и те и те, только 1 просто силу и скорость дают а вторым еще нужны гигантские суммы на камни соединения.
Сообщение от Мушкетер:
а на скакуна крабила данжи
Ввиду несложных расчетов мы посчитали что на это уйдет 450 чистых часов, я крепко сомневаюсь в том что оранжевый маунт был накраблен данжами)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мушкетер:
Скакуны в данжах ни разу не выпадали, зато вчера архонта воздуха на демогоргоне вынула
Вот это везение, того и гляди пет за 1.5 миллиона видимо с каждого 2го демогоргона падает Я по моему 1 раз за все время видел как кто то его достал, в чате пишут когда открывают сундук, шанс там тоже 0.000000000000000000000000000000000000000000000001 %.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
но вроде как в сумме выходит максимум 200 (причём на аккаунт)
Целых 2 сумки можно купить, что то прям разработчики расщедрились)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.10.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от ReindeeR:

Ну хз как это будет работать, но по идее М15 стартует с 15 лвл этого самого новичка. В процеесе собираеются новые печати...
И в итоге по идее можно купить и жетоны улучшения и пета и всё остальное, но вроде как в сумме выходит максимум 200 (причём на аккаунт) -> придётся выбирать
плюс вроде как доп. награды за повышение уровней (на левой картинке)
и вся эта байда будет длится с ноября до января

...хм ну а старичкам похоже если они не будут этим твинком (которого придётся создавать) играть придется брать чарки и азв, короче то что сверху в магазине
т.к. нафиг на твинке рыжая сумка, если тока всерьёз им не играть хз короч не понятно привязано это у персу или к учетке
Новость сама немножко туманна Судя по буржуйскому форуму там сперва проскочило что это шутка, потом что это шутка о том что новость назвали шуткой Короче фиг поймешь

Старожилам это кампания доступна и без твинов, просто как пишут нужно снять галочку что бы видеть низкоуровневые квесты, ну а окончание по любом делается уже на 70м .

У тех у кого твины сумка рыжая без особой надобности. Прикол твинов в том что ячейка на 2х твинов стоит 250 зен, и потратив 10мин на твина что бы привести его в протекторат получаем 30 ячеек на самом твине и 16 ячеек в банке, то есть за 250 зен получаем 92 ячейки в инвентаре. А рыжая сумка за 1600 зен дает только 36 ячеек. Барыги которые специализируются на ивентах по максимуму твинами затарены Ну а Нудным у которых калькуляторы с одной клавишей и то со знаком - недопонимают зачем народу твины

А по поводу обмена жетонов я имел в виду другое, обыкновенный обмен петов на жетоны. На ауке куча дешевых , ненужных петов . По сумках их еще в раз 5 больше, почему их не обменять на жетоны? Всем профит, новичкам в особенности.

А вообще новость хорошая в том плане что наконец-то через 10 модулей, криптики хоть немного приходят в адекватное состояние и начинают делать чет нужное.

Почитал форум, пишут что это не компания, а ивент. Новички будут вроде получать за ап лвл, остальные хз, но думаю тоже. Мультов наплодят немерено
Последний раз редактировалось Кортес_renamed_1402882_26062023; 17.10.2018 в 17:12. Причина: Добавление
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Кортес:
У тех у кого твины
40 штук твинов в игре - вобще адекватно)

Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Сообщение от Skuchniy:
Ввиду несложных расчетов мы посчитали что на это уйдет 450 чистых часов, я крепко сомневаюсь в том что оранжевый маунт был накраблен данжами)
чукча не читатель, чукча писатель?
Где вы прочитали, что у меня рыжий скакун то?

Сообщение от Мушкетер:
А насчот АБ, вы где то выше написали, что как на фиол пета накопить новичку, я например неделю наверное (мб чуть меньше/больше) ходила до посинения в очереди, которые пускало... накопила как то.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Мушкетер:
Ты опять путаешься в показаниях, в прошлом твоем посте прямо написано. что медленный скакун не катит, а самый быстрый оранжевый.
Сообщение от Мушкетер:
Я бы не прожила 2 месяца на коне слоупочном.

Гигант мысли
Сообщение от Мушкетер:
чукча не читатель, чукча писатель?
Да забей ты на него Ему все равно что зеленый маунт, что синий , что фиол . Он про рыжего слышал сколько он стоит и его порвало Причем пофиг кто что пишет, он сам придумает и будет доказывать. Ему общение нужно, а не истина Он то маунта от пета с трудом отличает.
Сообщение от Skuchniy:
Целых 2 сумки можно купить, что то прям разработчики расщедрились)
На юбилейном ивенте они тож дарили рыжую + 120 жетонов, чего должно было хватить на ап ап 1 пета до рыжего
https://www.arcgames.com/ru/games/ne...B8%D0%BA%D0%B0

ЗЫ: из менее заметного там ещё были "Дары джинна x25". На х2 валюте кампаний этого должно было хватить на прохождение пары кампаний
точно, я ещё тогда паре твинков ими прошёл тиранию драконов, не считая книжек, которые там нужно покупатать шоб разблокировать дары

Гигант мысли
Из менее заметного были,1 полный кат, пара фиол маутов, камень 14го лвл + можно было выбрать топового пета. Это я думаю повесомей сумки будет. Внешка на выбор, вроде мелочь но я за пару недель до юбилея нашел на твине не привязанный волчий доспех и продал его Маньяку за 1кк

Думаю его передернуло когда такую же внешку на юбилее начали на шару раздавать.
Последний раз редактировалось Кортес_renamed_1402882_26062023; 17.10.2018 в 21:05. Причина: Добавление
Сообщение от Кортес:
Внешка на выбор, вроде мелочь
да не, шикарная внешка Правда всё зависит от того, на кого её напяливать

Гигант мысли
Не варе полурослике норм смотрится
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ReindeeR:
На юбилейном ивенте они тож дарили рыжую + 120 жетонов, чего должно было хватить на ап ап 1 пета до рыжего
https://www.arcgames.com/ru/games/ne...B8%D0%BA%D0%B0

ЗЫ: из менее заметного там ещё были "Дары джинна x25". На х2 валюте кампаний этого должно было хватить на прохождение пары кампаний
точно, я ещё тогда паре твинков ими прошёл тиранию драконов, не считая книжек, которые там нужно покупатать шоб разблокировать дары
То был сарказм если что)

Сообщение от Sonatix:
На старте в нее можно было поиграть и получить помимо клаустрофобии долю положительных эмоций от оригинальной боевой системы и достаточно сложных инстов.
Ну как сложных... мы вон Пирата (когда это еще что-то значило) проходили без танка и хила, в 4 лучника и одно мага
Но тут согласен, на старте хотя бы было ПвП (косое и кривое конечно, но всё же). А потом разрабы решили всех посадить на бутылку гринда

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Мушкетер:
кем, кем, а проплаченным ботом я еще не была
Вот честно, я без понятия, кем вы там были и есть сейчас, но в 2018 году, когда есть такие игры как Финалка, ГВ2, ТЕСО, та даже старик ВоВ, идти в НВО, который все более-менее адекватные люди прошли и дропнули еще в 15м году - это нужно очень себя не любить.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Skuchniy:
То был сарказм если что)
Не марай руки, это же олень, а он местный юродивый, его просто нужно игнорировать.
ЗЫ Кортес (или как там?) вообще без палева чудак засуммонился такой в мёрвый раздел и давай учить, как в Невере с кален подняться
Последний раз редактировалось Kravich_renamed_1042180_22112024; 20.10.2018 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kravich:
Не марай руки, это же олень, а он местный юродивый, его просто нужно игнорировать.

Сообщение от Kravich:
ГВ2, ТЕСО, ВоВ, все более-менее адекватные люди прошли и дропнули еще в...
2012(~2013), 2014, 2007 годах ¯\_(ツ)_/¯

В последнем случае примерно так: "Мы максимы галкины и хотим c 2007 года ванильную Аллу Пугачёву"

Хорошая игра, но играть в это я, конечно, не буду. Поиграл 2 часа и снес к чертям, слишком уныло и скучно для меня.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kravich:
Ну как сложных... мы вон Пирата (когда это еще что-то значило) проходили без танка и хила, в 4 лучника и одно мага
Но тут согласен, на старте хотя бы было ПвП (косое и кривое конечно, но всё же). А потом разрабы решили всех посадить на бутылку гринда
Я играл за хила в самом начале. Поэтому для меня инсты были сложными :) (если кто не в курсе, на старте хил был топ генератором агро, и если ты дал в кого то хилочку, переагрить тебя уже не мог ни танк ни дд, мобы со всего инста сбегались что бы дать тебе тычку :) поэтому главной задачей хила было выжить любой ценой при -40% селфхила, а вся остальная тима могла тупо фейсролить). выглядело это примерно так - на хиле висит все призванные нпц и босс, а дд пытаются это все убить быстрее чем оно убьет хила :)))
Сообщение от Sonatix:
Я играл за хила в самом начале. Поэтому для меня инсты были сложными :)
Там данжи прикольные были в плане секреток, правда в какой-то момент большую часть из них выпилили
Сообщение от Kravich:
Там данжи прикольные были в плане секреток, правда в какой-то момент большую часть из них выпилили
Ничего особенного и особой ностальгии безусловно даже этот видос не вызывает, хотя записан прикольно

даже за ограбление банка их скоро закидают тухлыми яйцами, а если б они выпустили такое их бы сожги на костре инквизиции
Впрочем с проходным М15 возможно криптики себя реабилитируют в М16, допустим у них небыло времени для чего то полноценного, но нужно заполнить пустоту до М16

Последний раз редактировалось ReindeeR; 22.10.2018 в 03:06.
Сообщение от ReindeeR:
Да. Главное не наступить на грабли, на которые может наступить новичёк

Раз уж тема для новичков, попробую рассказать как правильно (имхо конечно)

Несколько (!!!) раз в год проходят различные акции с бонусами при пополнении счёта

Таковы расценки без бонуса. 2000 рублей это 7260 Zen (т.к. стандартный бонус 660)

Однако с акциями при пополнее ты можешь получить +15-20% к количеству Zen и 1 месяц VIP бесплатно (для примера)

7260 + 20% = 8712

Ну и конечно дополнительные подарочки, которые вписываются в эту сумму (опять же нужно ловить акции, бонусы при пополнении и т.д.)

В шопе по сути есть лишь 2 штуки которые можно иногда закупать. Иногда - это в июне и ноябре, в "чёрные пятницы" (скидка 40% на всё)
Помимо этого летом в игре с мобов падают купоны на скидку 50% на определенные штуки в шопе (это мы не тут не учитываем)

3060 это 6 месяцев VIP с учётом скидки 40% скажем ближайшая в ноябре

Напомню что 8712 это 2000 рублей

Так же в игре можно покупать ключи по 20 или иногда по 50, раньше был набор 50 ключей + 1 месяц VIP в комплекте

С учётом скидки 40% 1147 - это цена 20 ключей.

Посчитаем! 2000 рублей = 8712 Zen. VIP на пол года стоит 3060 Zen. Даже внутри этой суммы у тебя остается 5652 Zen.
Акции со скидками 40% 2 раза в год - в июне и ноябре. Бонусы при пополнении счёта ещё чаще.

Хотя тс закинула допустим 5000, но проведем расчёт с 4000

4000 рублей это 13200 + 2000 (стандарный бонус) + 20% (акция) = 18240 Zen
Ещё раз напомню что 6 месяцев VIP стоят 3060

Из нового в шопе появились наборы знаков из которых падают 1 фиольный знак для маунта (А может (!!!) выпасть и сразу 2-3). По 300 Zen с учётом скидки 40%

Их безусловно можно толкать на ауке, если не подойдут. Иногда падают очень ценные, которые стоят дорого в игровом смысле. Или перекинуть твинкам.

Вывод: пополнять счёт только при бонусах за оплату или акциям с подарочками, а тратить только на скидках 40% или 50% по купоничкам, которые падают иногда в ряде ивентов.
Таким образом можно сэкономить и даже небольшой суммы может хватить на целый год, при грамотной её трате, а не выкидывая деньги на ветер на бесполезные штуки.

С 22 ноября как раз подарочки за зен + примерно 23 ноября Чёрная Пятница с скидонами 40% на всё

ЗЫ: в прошлом году было примерно тоже самое, но другая шкурка маунта, там было нечто вроде медведя с полосками
среди спутов на которые купон на 100% скидон есть чалтийский тигр, который пока что топовый в актив для ДД-классов

Гигант мысли
Если убрать каталы, вип и купон то подарки мягко сказать так себе. Я не думаю что кому-то нужен синий маунт, с пофиг какой шкуркой.

А учитывая что это все за 200 еврейцев, в ту игру где народ и так на вип нафармит, то думаю желающих будет не много.

Добавлено через 25 минут
Сообщение от Kravich:

Добавлено через 11 минут
Вот честно, я без понятия, кем вы там были и есть сейчас, но в 2018 году, когда есть такие игры как Финалка, ГВ2, ТЕСО, та даже старик ВоВ, идти в НВО, который все более-менее адекватные люди прошли и дропнули еще в 15м году - это нужно очень себя не любить.

Добавлено через 7 минут

ЗЫ Кортес (или как там?) вообще без палева чудак засуммонился такой в мёрвый раздел и давай учить, как в Невере с кален подняться
Хз когда Пират что значил, его в конце первого-начале второго модуля фармили в 3 лица, а в конце второго и начале 3го в одно лицо. Притомили знакомые просьбами поставить в очередь))

По поводу игр то каждому свое.

З,Ы Кривич или Кравич ( или как там?) Тебя чудак судя по аве и Пирату, не то что учить , а подняться с кАлен фиг заставишь.
Последний раз редактировалось Кортес_renamed_1402882_26062023; 06.11.2018 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение

ЗЫ: с точки зрения новичка я б из всего этого присмотрелся к "жетоны улучшения пета", т.к. ап пета до рыжика стоит лям или кучу жетонов.
А рыжий пет нужон, лучше 1-2, т.к. это даёт бонус 16%, потом 8% от характеристике пета самому персу

Цитата:
16% - первый рыжий, - второй 8% третий - половина от второго то есть 4% и т.д.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Чисто случайно подвернулась отличная возможность узнать онлайн.

Вечер выхода патча, мастерская - новинка, для каждого зашедшего создается отдельный данж 668 данжей, это конечно не все люди, но явно и не маленькая часть.